ID работы: 6434202

Бог в отражении на стали

Слэш
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды бог низвергнулся со своей недоступной небесной высоты и переступил порог кабинета, принадлежавшего дисциплинарному комитету, фривольно прорывая границу личного пространства Хибари Кёи, словно девственную плеву. Бог разнузданно улыбнулся, доставая половинку кольца Вонголы из внутреннего кармана куртки, и предложил обменять свободу на кандалы в мафии, потому что это принесёт охуенно выгодное «ничего» и потому что возможность отказаться просрочена в день появления. Впрочем, бог знал как никто другой, что даже из на первый взгляд окончательно тупиковых ситуаций выходов всегда минимум два — в рай или ад. Хибари ожидаемо не устроил ни один из трёх вариантов, но в наглом боге он углядел достаточно любопытный экземпляр, достойный быть убитым на территории его личной святыни и замаринованным в формалине. Бога звали Каваллоне Дино, и он сразу притёрся настолько близко, что под многослойной личиной чётко прослеживалась его собственная, отличная от образа добродушного рассеянного старшего братца, который он трепетно любил и чаще всего выгуливал на людях. Бог по имени Каваллоне Дино подмигнул и сказал, что место сильных рядом с сильнейшими. Или в морге. Но на крыше средней Намимори, используемой в качестве полигона для особенной встречи, ощупывал взглядом и оружием аккуратно, словно взбесившегося дикобраза, изучал, что-то там суммировал, приходил к каким-то выводам и абсолютно не давал заскучать, терпеливо отбивая агрессивные предсказуемые выпады. Бог хотел распробовать Хибари Кёю, почесать брюшко тараканам в его голове, войти в единое русло с импульсивным возбуждением противника, а затем резко закончить парой обездвиживающих ударов в нужные точки, чтобы вновь напомнить, зачем он, собственно, сюда явился. Сильный бог. Разрушающий скуку бог. Он пронзал стальным взглядом с щепоткой намеренно скрываемого любопытства и растягивал губы в улыбке, талантливо скопированной с глянцевых страниц. Жестокий бог с запёкшейся кровью в трещинках на губах, выкравший силой всё до капли внимание Хибари Кёи. Пламя Неба оказалось чудовищно разрушительным — Дино так и не раскрылся в полную силу. Казалось, стоит сделать это, и хрупкий земной шар треснет, как фисташка, сблёвывая останки древних цивилизацией и содержимое кладбищ до самого озонового слоя. Хибари чувствовал себя разозлённым тем, что так и не смог заставить его распалиться на всю катушку, но вместе с тем и заинтригованным как никогда. Всё же хорошо, что они нашли друг друга, два монстра, сила которых, используемая в унисон, способна смести планету с лица вселенной. Бог улыбался снисходительно и жёстко. Хибари принёс ему клятву верности будоражащим свистом рассекающих ветер тонф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.