ID работы: 6434203

Ты ведь не бросишь меня?

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
207 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 155 Отзывы 63 В сборник Скачать

О боже, еще одна

Настройки текста
Так, ладно, надо сосредоточиться. Сейчас на ставке стоит целое состояние. Если я проиграю, я уйду в минус. А мне этого совершенно не надо. У меня даже денег на такси домой не будет, если я не выиграю и проебу все. Тут стоит около ста штук. Ну, окей, не сто, а ну, примерно восемьдесят. Ну, карты у меня неплохие, я даже не пропускала, но боюсь, что у какого-то богатенького парниши тут «флеш рояль». Если это будет так, то я просто никогда не сяду играть в покер. — Пас, — говорит последний мужчина и вздыхает. — Вскрываемся, ребят, — Вика смотрит на фишки. — «Фулл хауз». — «Флеш»! — девушка напротив меня тяжело вздыхает и кидает карты на стол. Мужчина с комбинацией выше уже готовиться забирать фишки себе. — «Каре», короли. Я победно улыбаюсь и раскладываю карты на столе и загребаю себе всю ставку. Некоторые расстроено уходят из-за стола, оставив тут свои последние деньги. У меня же скоро их будет целый мешок. Мои прекрасные разноцветные фишки. Хоть где-то мой азарт принес мне удачу. В предыдущей игре я чуть ли все не потеряла, но слава богу решила оставить хоть немного. Вот это мне и помогло. — Да какого фига! Ты жульничала, это не честно! — мужчина, у которого «фулл хауз», был явно в ярости. — Я не могла никак жульничать. — Я тебя тут раньше не видел. Кто знает, может ты какой-то мошенник?! — Ох, простите, но увы. Даже воровать кошельки в метро не умею. Молодой человек разгневанно бьет по столу кулаком и уходит в зал автоматов. Вика собирает мои фишки в мешок и куда-то убегает. Видимо, принесет мне мой выигрыш. Отлично, обрадую Ксюху, что у нас есть еще деньги на проживание. Думаю, на месяца два точно хватит. Может, на два с половиной. Увидим, кто нас знает, может вообще в первый день все проебем и потом будем есть один доширак. Фу, я его так ненавижу. Вика пришла с двумя мешками. С одного она высыпала фишки обратно на стол, а второй отдала мне. О да, детка, это моя лавэ. Мне нужно найти Таню, чтобы предупредить её о том, что я скорее всего уеду домой. Ибо, когда я только что проверила телефон, который у меня на беззвучном, то десять пропущенных от Ксюши сразу попали мне в глаза. Еще пятнадцать сообщений в вотсапе, двадцать одно вконтакте, семнадцать в директе инстаграма и пару в обычных сообщениях. О, она что, счет пополнила? Так, стоп, не об этом сейчас. — Вик, ты не видела Таню? — Она у себя в кабинете. — Спасибо. Я сразу же побежала к ней, аккуратно одолевая препятствия в виде людей и столов. Когда я забежала к ней, то Таня просто сидела за столом, что-то обсуждая с кем-то по телефону. Я стояла в дверях, ибо вдруг она сейчас не в духе, а я просто так зайду и она будет потом орать на меня. Нет уж, спасибо. Её глаза поднимаются на меня и я вижу, что-то похожее на маленький проблеск света. Радужка сразу светлеет, а зрачок расширяется. Видимо, я успокаиваю Бурую одним своим присутствием. Она легонько кивнула головой, давая мне разрешение на вход. Я аккуратно подхожу к дивану и усаживаюсь на него, внимательно наблюдая за девушкой. Черт, она такая серьезная, что мне даже страшно. По телу пробегают мурашки когда она заглядывает в мои глаза. Я глубоко вдыхаю и краснея отвожу взгляд в сторону. Вот, это уже более похоже на меня. Вспоминаю, как мы целовались несколько часов назад и краснею еще сильнее. Блять, ну почему именно я? Сколько же девушек вон в университете, а Бурая выбрала именно меня. Я уже задумываюсь о своей ориентации. Мне нельзя в неё влюбляться. Никак нельзя. — Ты что-то хотела, детка? — чувствую, как Таня садится рядом и кладет руку мне на колено. На момент забываю зачем человеку легкие. — Да, я х-хотела сказать, что уезжаю домой и я... — Не волнуйся, Кать, все в порядке. — Ну, кароче, я домой, а то Ксюша волнуется и мне нужно отвести выигрыш, — я сказала это на одном дыхании. Она смотрела на меня все так же пронзительно и внимательно, что колени опять начинают дрожать. — Ты во что-то играла? — Покер всего лишь. — Вика меняла деньги для тебя? — Ну да, скорее всего, — я сглатываю, когда её рука медленно поднимается выше, но останавливается примерно на середине бедра. Она уже смотрит на мешок денег. — Завтра увидимся? — Да, конечно. Мы ж-же собрались вст-встретиться... — Не волнуйся, еще раз говорю. Я тебе дала свой номер, позвонишь, запомнила? — Ага, — я киваю пару раз. Блять, не могу взять себя в руки. Веду себя так, будто со мной рядом сидит не Таня, а какой-то Бред Питт. — Кельвин тебя отвезет. Бурая поднимается и берет меня за руку. Мы направляемся к двери кабинета. Её пальцы переплетаются с моими. Ладонь крепко сжимает мою, давая мне понять, что я некой безопасности. Но, я думаю, это до первой ссоры. Если что-то пойдет не так, меня просто затопчут как в американских сериалах про тюрьму. Новенький всегда ссориться с тем, с кем не надо, а его потом бьют и насилуют в душе. Так что, мне лучше не отставать от неё, наоборот, держаться поближе. Мы уже вышли. Таня ведет меня к Кельвину, аккуратно пробираясь через толпу. Её брови хмурятся, когда кто-то наступает ей на ногу и она пихает мужчину в толпу. Его ловят не давая упасть, а он оглядывается, пытаясь найти обидчика. Я тихо хихикаю. Таня моментом смотрит на меня и я вижу, как небольшая ухмылка появляется на её лице. Кельвин внимательно смотрит на нас, когда мы подходим к нему. — Кел, родной, отвези Екатерину домой, — она отдала ему ключи от своей «Бмв» — Конечно, Татьяна, — молодой человек улыбнулся, когда посмотрел на меня, — Екатерина. — Аккуратно на дороге. Кельвин кивнул и вышел. Бурая отпустила мою руку. Её глаза опять смотрят в мои, заставляя впасть в некий транс. Я не могу так, поэтому быстро отвожу взгляд в пол. Руки Тани крепко меня обнимают, а губы горячо целуют в щеку, оставляя след от её красной помады. Все что я могу, это обнять её в ответ и прижаться как маленький напуганный щенок. — Напиши мне, как будешь дома. Она отпускает меня, после чего сразу скрывается в толпе. Я вздыхаю и смотрю ей вслед. Почему-то уже сейчас начинаю скучать по ней. По её улыбке и глазам. По прикосновениям. Даже сейчас мне кажется, что я до сих пор чувствую её объятья. Вздыхаю и выхожу из казино. Сейчас начинается настоящий квест «Найди выход из заброшки».

***

— Нельзя было мне как-то позвонить?! Ксюша сразу же кричит на меня, когда я только захожу в квартиру. Я уже вздыхаю и закатываю глаза. Опять она будет меня упрекать. Сейчас же даже не час ночи, а десять всего лишь. Хотя, может она волновалась, ибо Таня увела меня и я даже ничего не сказала ей. Так, ладно, щас разрулим все это дело. — Тихо, не кипишуй, Ксюш, ну. — О да, щас бы не брать телефон, а потом говорить мне не кипишовать! — Так, а есть повод? — Ну, как бы да! Ты съебалась с Бурой, нихуя мне не сказав. — Допустим и что? Ну ушла я с Таней, что такого-то? И я не маленькая девочка, чтобы оправдываться перед тобой. — В том и то и дело! Ты свалила с Таней, а кто знает, что может случиться? Она совершенно непредсказуемый человек. — Да мы просто посидели в казино, я поиграла немного и уехала домой, — я нахмурила брови и обойдя Ксюшу, зашла в гостиную, чтобы сразу увалится на диван. — О, дай угадаю, ты еще и все наши деньги проебала? — Она хмурится и заходит за мной. Я вздыхаю, показывая ей мешок, — Что это? — Возьми, проверь. Ксюша подошла и забрала мешок, после открыла. Её глаза стали размером с пять рублей, когда она увидела, сколько там денег. Девушка сразу высыпала их на диван и принялась пересчитывать. Она была крайне удивлена, ибо я редко приносила денег домой. Я пожала плечами. Ой, надо же Тане написать, что я сейчас и сделаю. — Кому ты пишешь? — Тане. — Она дала тебе свой номер? — её глаза сразу поднялись на меня и мне кажется, она была в растерянности. — Ну да, мы договорились встретиться завтра вечером. — Влипла ты, Катюха, — Ксюша вздыхает, ссыпая все деньги обратно в мешок, — Это всегда так. Она дает свой номер, потом вы встречаетесь вечером, трахаетесь, а на утро ты уходишь и Бурая забывает о тебе. — Я не думаю, — я сразу как-то замялась, — Мы сдружились более менее и. — О боже, еще одна. Все так думают, в итоге потом ноют о том, что их кинули. А те, кто успел влюбиться в неё за это время, дак вообще с ума съезжают, — после этих слов я сглатываю и краснею, при этом отводя взгляд в пол, — Ты что, блять, успела? — Я не уверена в этом, не кричи сразу, ну! — Так, ладно. Слушай сюда. Таня очень хороший человек сама по себе, но с ней лучше не иметь отношений. Поэтому тебе надо как-то уйти от этого. — Я не смогу, это не правильно, — я возмущенно смотрю на Ксюшу. — Мало ли что неправильно. Тебе будет больно после этого. Ты пойми, я за тебя переживаю. Я вздыхаю и отвожу взгляд в окно. Чувствую недовольный взгляд Варносовой. Она качает головой, когда встает, чтобы уйти в свою комнату. Возможно, она права, но я не хочу никак отставать от Тани. Я остаюсь при той же мысли, что я не на одну ночь. И вообще, какого хера она мне нравится?! Я не хотела вообще с ней связываться, а тут как-то не так пошло. Все только хуже и хуже, блять. Если недавно я была, грубо сказать, против всех вот этих однополых муток, то сейчас я уже хочу быть с Бурой. С одной стороны это нехорошо. А с другой как-то все равно. Да и после слов Ксюши не по себе че-то. Теперь я уже не знаю, как мне быть. Типо и хочется, и, блять, уже не очень. Черт, это уже тупик какой-то. Надо подумать. А за это время я, скорее всего, откажусь от общения с Таней. Возможно, я об этом пожалею позже, но не сейчас. — Ты голодна?! — кричала Ксюша с кухни. — Есть немного, — после этих слов я поднялась, дабы пройти на кухню. Таня еще не отписала и хорошо. За ужином я уже раздумывала о том, нужно ли мне общение с Таней. Честно, не знаю. Оно в любой момент может перерасти в нечто большее и от общения ничего не останется. Если верить словам Ксюши, то она просто использует меня. А я противник всего этого. От скольких я уже ушла, когда узнавала, что меня просто используют. В глубине души у меня осталась надежда на то, что я все-таки нужна Бурой и она не бросит меня сразу же после возможного секса. Хотя, стоп. Я же могу просто не давать ей. Но сдерживаться сложно. Да и Таня может просто психануть, после чего есть риск, что общение прекратиться. Безысходность какая-то. Вздыхаю, бросая ложку в тарелку гречи и складываю руки на груди, предварительно откинувшись на спинку стула. Ксюша сразу посмотрела на меня. — Что случилось? — Ничего. — Уверена? — одна из её бровей поднимается, когда я сжимаю скулы. — На сто процентов. Девушка чуть мотает головой и продолжает есть. Я просто уже реально не знаю, что делать. Я постараюсь что-то придумать, но не уверена. В ближайшее время мне, наверное, лучше посидеть дома. Мне не нужно видеть Бурую. Она помешает мне нормально все обдумать. Делаю глубокий вдох и ем дальше. Ксюша одобрительно кивает и на её лице появляется легкая улыбка. Сейчас она мне сильно помогает. Я, наверное, всегда буду у неё в долгу.

***

Два часа ночи. Я не могу уснуть. Ксюша тоже не спит, ибо буквально три минуты назад захотела забрать у меня ноутбук. Ворочаясь с бока на бок, я пытаюсь хоть как-то сомкнуть глаза. Ничего не выходит. Вся голова забита Таней. Я пыталась отвлечься разными способами, но все насмарку. Бурая будто поселилась там. Поворачиваюсь на спину, смотря в потолок. Мне кажется, что я по настоящему соскучилась по ней. Мне её жестко не хватает. Мы не виделись всего несколько часов, а у меня уже все настолько серьезно. Закрываю лицо ладонями, аккуратно потирая. Я вздыхаю и убираю руки, когда вспоминаю её объятья. Почему все настолько плохо? — Ксюш, — я написала Варносовой в вк. — Ммм? — Я сильно влипла. — Так. Что случилось? — я уже слышала, как скрипит её кровать в соседней комнате. — Я походу реально влюбилась в Таню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.