ID работы: 6434203

Ты ведь не бросишь меня?

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
207 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 155 Отзывы 63 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
Я сижу во дворе на лавочке. Рядом со мной Ксюша, все такая же злая и ожидающая моих объяснений. Мне повезло, что Бурая убежала по звонку к своим девочкам, ибо что-то случилось. Сказала, потом встретимся. Прозвенел звонок на перемену. Пора бы сходить в столовую. И тем самым убежать от Варносовой. Я быстро встаю, закидываю рюкзак на плечо и быстрым шагом иду к зданию. Ксюша сразу же подорвалась за мной. — Ты опять убегаешь от вопроса. — Возможно. — То ты скажешь мне? — она уже идет рядом со мной, роясь в сумке. — Ибо я не смогла, — чуть пожимаю плечами, — Она сильно переборщила с шутками и я убежала. — Как это? — Ну, мы говорили, я ей сказала все как есть. Ну, кроме того, что люблю. И она начала типа говорить, что не привыкла, все дела. Потом я сказала ей, что не дам, а она сказала мол, что ты тут еще делаешь? — И что ты сделала? — Просто убежала. Она бежала за мной, ибо я видимо реально не так поняла. Но мне было больно тогда, — я глубоко вдыхаю и снимаю очки, когда мы заходим в университет. — Ой, дай угадаю, тебе не было хуево, ты проревела в туалете, — её выражение лица сразу меняется со злого на насмешливое. — Допустим и что? — Да тебе проще сказать Бурой, что любишь, а дальше уже будь что будет. Она же решила общаться с тобой, если вы переспите. Я вздыхаю и хмурюсь. Даже сейчас Ксюха как всегда права. Она знает меня насквозь. И точно знает, что когда я все рассказываю, мне становится легче. Что ж, тогда нужно будет встретиться с ней после универа и поговорить. Ну, попытаться. Я не думаю, что смогу выдать ей все и сразу. По любому скажу что-то не то или лишнее. Блять, ну почему признаваться в любви всегда так сложно. Первое время я думала, что это всего лишь симпатия, но это далеко не она. Даже после двух недель при виде Тани, мой желудок делает тройное сальто и садиться на шпагат, а во рту слюны больше, чем воды в тихом океане. Я не могу нормально себя контролировать, когда она рядом. А когда она слишком близко, я теряю голову и мне кажется, что температура вокруг постоянно меняется. То мне слишком жарко, то в дрожь бросает. При любом её прикосновении меня покрывает мурашками. Я скоро сойду с ума, я в этом уверена. Сегодня в столовой каша с непонятной котлетой. Пахнет это все не очень, но на вкус всегда получается очень даже ничего. Мы сели за свой любимый столик в углу. Ксюша тихо ела, с кем-то переписываясь в телефоне, а я просто пялюсь в тарелку. Следующая пара это какая-то лекция и наконец-то домой. Думаю, можно будет поспать. Не дома, а на лекции, конечно. Дома надо будет убраться и приготовить чего-нибудь поесть. Возможно, выйти пройтись ненадолго, пока погода еще позволяет. Вот бы круто было иметь побольше друзей и гулять не одной, а с ними. В кафе сидеть где-то или может, ездить зимой на каток, к примеру. А летом на пляж, возможно, на дачу к кому-нибудь. Но, вряд ли. — О, Катюха, я тебя везде ищу, — к нам подбежала Вика, та которая Царь, по-моему, — И тебе привет, Ксюш. Слушайте, не хотите потусить сегодня? Таня хочет посидеть у нас дома, чисто так, никого лишнего. Только мы с вами. — Я не пойду, мне к родителям нужно, — Ксюша пожимает плечами и виновато смотрит на Вику. — Ну, я подумаю. — Напишешь Тане потом, я за тобой заеду в часов пять, договорились? — Вика мне улыбается и я киваю, — Ладно, тогда, до встречи. После её ухода я опять начала пялиться в тарелку. Пару секунд чувствовала на себе заинтересованный взгляд Ксюши, но потом она, видимо, опять начала есть. Раз Ксюша уезжает к родителям, то я не буду ничего готовить. Она поедет на ночь, скорее всего. Думаю, мать накормит её и уложит спать. Я же, наверное, поеду к девочкам. Это мой шанс завести новых друзей. Я думаю, они очень даже милые, если их не злить. Отлично, вот у меня и появились планы на вечер.

***

Скоро будет уже шесть вечера, а за мной так и никто не заехал. М-да или я наивная, или они опаздывают. Скорее всего я наивная. Что ж, с расстроенным лицом я иду на кухню, готовить себе чай и бутерброды, чтобы было что поесть во время просмотра какого-нибудь фильма. Ксюша уже свалила, поэтому квартира полностью в моем распоряжении. Так, только перед бутерами надо переодеться и смыть мэйк, а то вдруг замажу еще белую футболку. Как только я захожу в комнату, в дверь раздается звонок. Есть два варианта. Или это вернулась Ксюша непонятно почему, или соседка попросить соли. Соли то я дам, а с Ксюшей нужно будет поговорить, ибо если она вернулась домой, то что-то точно да случилось. Так, ладно, может это вообще почтальон. Может мне посылку какую-то притащили. Да ладно, я шучу, такого быть не может. Я вздыхаю, когда убираю свою раскиданную обувь в угол. Только тогда я открываю двери и мои брови поднимаются максимально сильно. Передо мной стоит Таня, которая мне улыбается и крутит ключи от машины на пальце. Она чуть склоняет голову на бок. Сейчас я не вижу тех голубых глаз, потому что они спрятаны под черными линзами. Я отхожу, чтобы Бурая смогла войти. — Ты уже собралась? — она заходит и закрывает двери. — Ну почти, дай мне минутку. Как только она одобрительно кивает, я сразу убегаю в комнату и достаю со шкафа свою любимую джинсовку с нашивками. Мне много кто говорил, что я шикарно в ней выгляжу. Надеюсь, в этот раз тоже, ибо сейчас прям никто не может мне сказать, как я смотрюсь. Перед выходом подтягиваю джинсы и глубоко вдыхаю. — Я думала, что приедет Вика, — говорю я, когда обуваю свои конверсы. — А что, ты мне не рада? — Да нет, рада, конечно, просто… — Что «просто»? — я слышу, как она улыбается. — Просто ты же всегда занята, — я пожимаю плечами и Таня открывает двери, выпуская меня первую. — Я сегодня ради нашей встречи все планы отменила, так что не начинай мне тут. Я немного краснею, стеснительно улыбаясь, когда она это говорит. Как только я убираю ключи в карман, проверяю закрыла ли я двери. Сразу одобрительно киваю и Таня берет меня за руку. Черноволосая тянет меня к лифту, который после вызова сразу открывает двери перед нами. Ничего себе. Я думала, мы еще ждать его будем, ибо редко бывает то, что на нем никто не ездит даже пару секунд. Видимо, Бурая опять что-то наколдовала. После своих мыслей я улыбаюсь шире и чуть опускаю голову. Так как мы уже едем в лифте, Таня не могла это не заметить. Она сразу тыкнула мне пальцем в бок, заставив меня вздрогнуть. — Что такое? — Да ничего, ничего, — я качаю головой и поднимаю взгляд на Таню, которая стоит прямо передо мной, почти впритык. — Давай говори, я же не отстану. — Просто в который раз доказываю себе, что ты ведьма… — я чуть пожимаю плечами и смотрю уже не в её глаза, а на губы. У неё вырывается смешок и руки сразу оказываются у меня на талии. Она прижимает меня к стене и её лицо оказывается еще ближе. Я чуть поднимаю голову, чтобы наши губы хоть немного соприкоснулись. Как только она меня целует, лифт сразу останавливается на первом этаже и я слышу, как кто-то возмущенно кашляет. Тогда Таня недовольно вздыхает и выводит меня из лифта, предварительно отпустив. Это был мой сосед снизу, который посмотрел на меня осуждающе. Но я лишь тихонько хихикала, ибо это было довольно забавно. Да и Таня я вижу навеселе. Думаю, вечер пройдет хорошо.

***

Таня внимательно смотрит на дорогу, а я увлеченно наблюдаю за ней. Её рука вечно то на руле, то на коробке передач, то она переключает музыку. А я просто сижу боком, дабы мне было лучше её видно. Я не могу налюбоваться ей. Даже эти линзы предают Тане большей красоты. Я хочу просто быть с ней. По утрам просыпаться с ней, засыпать по вечерам. И я уже поняла, что влипла. Ибо, я слишком быстро поменяла мнения об уже своей ориентации. Я лесбиянка, прекрасно. И все случилось из-за одной девушки. У неё получилось как-то меня зацепить. Теперь, я не могу признаться ей в своих чувствах. Не знаю, как она будет реагировать на все это. Возможно, будет смеяться, а может злиться. Расстроено вздыхаю и перевожу взгляд в пол. — Что-то случилось? — Таня сразу интересуется, ибо ей, видимо, не понравился мой вздох. — Да нет, ничего. Просто вспомнила кое-что. — Можно поинтересоваться, что именно? — Ксюша же к родителям уехала. И я своих вспомнила, — да, вот теперь я и вправду вспомнила родителей. Блять, ненавижу. — Ну, ты не переживай, тоже к своим съездишь скоро, — она пожимает плечами, утешительно улыбаясь. — Ксюша ездить к родителям когда скучает. Или когда ей не хватает любви и ласки. А я так не смогу. — Почему? — Потому что мой отец умер. Только перед этим он всегда избивал мою мать и брата. Иногда даже мне доставалось. До его смерти мама всегда уделяла нам много внимания и крутилась рядом, но после её будто подменили. Она отдалилась от нас. Мы не общаемся уже несколько лет и я не знаю, как она и.. — Можешь не продолжать. Не надо, — она качает головой, после чего сразу кладет руку мне на колено и нежно поглаживает его большим пальцем. Я легонько киваю, — Знаешь, родители это важные люди в твоей жизни, но потом будут люди поважнее. Например, любовь твоя. Кого вот ты любишь? — Тебя… — мне показалось, что я даже не сказала это, а чисто произнесла мысленно. — Правда? — Да. Таня молчит. Я сажусь нормально, когда разуваюсь и закидываю ноги на кресло. Солнце уже потихоньку садится, раскрашивая небо в персиковые и оранжевые цвета. Я прикрываю глаза, потихоньку расслабляясь. Когда я сказала Бурой это, у меня как гора с плеч упала. Но, видимо, упала она на плечи рядом сидящей. Я вижу, что она думает. Думает над тем, что ответить. — Ну, если честно… — она чуть замялась, но руку с моего колена не убрала, — Ты мне нравишься. Но, думаю, пока что у меня нет таких чувств, как у тебя. — Хоть что-то, — я облегченно улыбаюсь и откидываюсь на спинку. Мы подъезжаем к небольшому дому в частном районе Питера. Он двухэтажный. Думаю, тут могут спокойно уместиться девять девушек. Хотя, я думаю, у Тани есть своя квартира, в которой она живет одна. Не будет же она жить всегда с девочками. Ей нужно иногда побыть одной. Таня аккуратно тянет мое колено на себя, заставляя меня сесть на ей бедра. Она перекладывает свои руки мне на бока, под джинсовку. Свои же я кладу ей на плечи. Бурая медленно садится ровно, тем самым уменьшая расстояние между нами. Вот опять мне жарко и бегут табуны мурашек. Дыхание немного сбилось. Она ухмыляется, когда её губы касаются моих. Я неуверенно целую девушку, а она отвечает очень даже охотно. Таня прижимает меня к себе. Её язык проникает в мой рот, когда я приоткрываю его в очередной раз. Тогда языки сливаются в горячем танце. Я не верю тому, что сейчас делаю. — Ты чертовски привлекательно выглядишь, Катя, — говорит она, когда отстраняется. Я вижу её улыбку, — Ты всегда очень горяча, но сейчас у меня нет слов. — Спасибо… — я тихо хихикаю и чуть отворачиваюсь, ибо чувствую, как краснею. — Это правда, — она целует меня в шею несколько раз и берет мои кеды, — А когда ты язвишь, мне хочется тебя выебать сразу на месте. Я краснею еще сильнее. Она улыбается, оголяя свои белоснежные зубы. Я сглатываю, ибо это самая красивая улыбка из всех, которые я видела. Бурая аккуратно обувает меня, но шнурки не завязывает. Когда она открывает двери, я вылезаю первая. Таня выходит, сразу берет меня за талию и закрывает машину. Мы идем в дом. Я стараюсь подстроиться под походку девушки, что у меня немного, но получается. Она прижимает меня к себе, а её взгляд устремлен вперед. Бурая выглядит очень довольной, что мне очень даже нравиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.