ID работы: 6434203

Ты ведь не бросишь меня?

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
207 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 155 Отзывы 63 В сборник Скачать

Тогда привет, преступница

Настройки текста
Мы с девочками сидим в гостиной и смотрим уже третий фильм подряд. ВРЕМЯ: 2:51 Несколько девочек уместились на диване, остальные на полу или креслах. Я же сижу у Тани на коленях, которая сидит в кресле. Она заснула еще в конце первого фильма, поэтому тихо посапывала у меня на плече. Сейчас мы смотрим «Дневник Баскетболиста», Ди Каприо играет достойно, на мой взгляд. Не каждый смог бы так сыграть роль подростка-наркомана. До этого посмотрели «Наркоз» и «Чат». Все фильмы достаточно тяжелые, но мне, в принципе, понравились. «Чат» с более депрессивным характером, как и «Дневник Баскетболиста», а «Наркоз» закончился хэппи эндом. На самом то деле, я бы сама уже не прочь пойти спать. Зевота уже который раз меня одолевает. Я смотрю на девочек и, видимо, остались только самые сильные. Маха, Настя, Мэри и Катя. Веки уже потихоньку тяжелеют. Я закрываю глаза всего на пару секунд, но понимаю, что нужно ложиться в кровать. Когда я встаю, первым делом беру Таню на руки. — Спать идешь? — спрашивает у меня Костыль, на что я одобрительно киваю, — Поднимаешься наверх, самая последняя комната слева. Спокойной ночи — Спокойной. Таня довольно легкая, я вам скажу. Она аккуратно свернулась калачиком и прижала руки к груди, что-то тихо бормоча. Когда её брови чуть нахмурились, то я не смогла не умилиться. Дело в том, что у неё тогда еще были чуть надуты щеки. Из-за этого она похожа на маленького злого хомячка. Если же я лягу с ней в одну кровать, апокалипсиса не случиться? Надеюсь, нет. Я захожу в её комнату. Сразу в глаза кидается большая, двухместная кровать, сразу под большим окном. Лунный свет осветляет комнату, поэтому рассмотреть все легче. Сама комната в светло-сером тоне. Одна из стен белая. Я правда, не знаю, что она собралась с ней делать, но да ладно. Шкаф и рядом небольшая вешалка, которые полны одежды. Дааа, Бурая, хорошо живем. Небольшой стол, на вид с удобным креслом и «Макбуком про». Так же есть еще небольшой комод, который сверху заполнен всякими духами, кремами и свечками. В остальных трех тумбочках что-то типа нижнего белья и разных безделушек, я думаю. В углу вижу два кресла-мешка, и рядом какую-то коробку. Подхожу поближе и вижу, что это настольные игры. Прикольно, однако. В комнате приоткрыто окно, поэтому достаточно прохладно. Я глубоко вдыхаю и подхожу к кровати, дабы положить Таню. Та же в это время приоткрывает один глаз и потягивается. Я вздыхаю, чуть улыбнувшись и отпускаю Таню, тем самым положив её на кровать. Но она, видимо, не хочет лежать, поэтому встает. Первым делом она снимает линзы, которые кладет в небольшой контейнер на столе. Я внимательно наблюдаю за ней. Точнее жду, пока Бурая ляжет, чтобы я смогла спокойно уйти в другую комнату или же вызвать такси и уехать домой. Таня снимает свитер и кидает его на стул. Мне открывается обзор на её прекрасное, подтянутое тело и еще одну татуировку. Ох, черт, чувствую, что я сейчас же свалюсь с ног от одного её вида. Я в наглую рассматриваю её, пока она достает футболку из-под подушки, при этом смотря на меня. — Нравится? — я сразу же поднимаю взгляд в её сонные глаза и она улыбается, ибо видит, что я краснею, — Не стесняйся — Да не, я просто… — Так, давай договоримся. Ты не будешь мямлить, а говорить нормально и внятно. Да? — она поворачивается ко мне спиной и снимает лифчик, который тоже кидает на стул, после чего надевает футболку. — Хорошо, — я сглатываю и мнусь с ноги на ногу, ибо если я буду стоять на одном месте, будет видно дрожь моих коленей или я просто упаду, — Ну ты сама тут, а я пойду тогда, ага — Свихнулась что ли? Два часа ночи, — она хмурится и снимает джинсы. Я вижу еще одну татуировку на бедре. Глубоко вдыхаю и молча отвожу взгляд в окно. Она же подходит ко мне, — Я дам тебе футболку. Будешь ночевать со мной. Я поджимаю губы. Бурая же начинает расстегивать мое кигуруми. Когда она легонько дергает мои рукава, я послушно достаю руки. Когда Таня опускает пижаму с рук и она падает на пол, я аккуратно перешагиваю её, тем самым оказываясь впритык к девушке напротив. Несмотря на то, что в комнате открыто окно, мне сейчас на самом деле жарко. Я стою рядом с самой горячей девушкой, которую видела в своей жизни. Таня с интересом рассматривает мое тело, пока её руки расстегивают мой лифчик. Я же в это время не могу ничем пошевелить. Я просто стою, при этом чего-то ожидая. — У тебя прекрасное тело… — она кивает пару раз, когда скидывает мой лифчик, тем самым открывая доступ к груди, — Это поражает, ибо большинство тех, кто у меня был не могли похвастаться таким телом. — Да ладно тебе… — Нет, я правду говорю, — Таня поднимает взгляд в мои глаза и я вижу некий восторг. Возможно, немного удовлетворения. Её руки нежно гладят мое тело, — Ты удивляешь меня все больше и больше, детка. — В смысле? — чем я могла её удивить, камон? — Ну, ты достаточно дерзкая, даже немного грубая. Но и в это же время послушная и понимающая. Пошла на грабеж, хотя с виду приличная девчонка, да даже человека убила, — блять, ну зачем ты напомнила, я только забыла об этом, — И вот еще одно мое удивление — твое шикарное тело. Последнюю фразу она сказала шепотом. Её губы горячо целуют мою грудь, заставляя соски потихоньку набухать, а дыхание сбиваться. Я помещаю свои руки у неё на плечах. Бурая сразу же прижимает меня к себе, при этом легонько прикусывая за сосок. Я издаю тихий стон и прикусываю губу. Таня же чуть оттягивает его и только тогда отпускает, аккуратно кидая меня на кровать. Я тихонько вскрикиваю. Вижу, как она ухмыляется, когда достает одну из своих футболок из шкафа и кидает мне. Я быстро её надеваю. Её руки аккуратно расплетают пучок и черные длинные волосы падают на аккуратные плечи. Твою мать, какие шикарные волосы! Как у неё только получается следить за всем и вся? — Волосы твои? — Нет, нарощенные, — Таня пожимает плечами и в один момент ложится рядом со мной, предварительно прикрыв окно. Я ложусь поудобнее. Точнее на бок, к ней спиной, чуть свернувшись калачиком. Закрыв глаза, я уже чувствую, как засыпаю. Но в один момент, когда я уже была на грани того, чтобы провалиться в царство снов, Таня аккуратно укрыла меня одеялом и обняла мою талию, крепко прижав к себе. Её нос уткнулся в мою макушку. — Если честно, мне бы хотелось просто вот так лежать в кровати, только именно с тобой, а не с кем-то еще… — шептала она в надежде, что я её не услышу. Но я все услышала. Мне бы хотелось ей ответить, но я лишь прижалась к ней как можно сильнее. Возможно, она моя судьба. И если честно, если раньше я была против лесбийских отношений, то сейчас я одна из таких и понимаю, что это просто любовь. Да, меня могут посчитать поехавшей, но я люблю эту девушку и мне абсолютно все равно на мнение других. От этих мыслей, которые лезли в голову почти каждую секунду, мне кажется, что я еще более устала. Поэтому кровать с легкостью утянула меня в яркие сны.

***

Первым делом как я захожу домой, я сразу бегу в комнату Ксюши, ибо дверь была открыта. В надежде, что это она, а не какой-то вор, я открываю её дверь. Поднимаю бровь, когда никого не нахожу в комнате. Слышу грохот на кухне. Сразу же срываюсь с места и бегу туда. Какого было мое удивление, когда я увидела эту белую голову, которая пыталась помыть сковородку, но, видимо, уже разбила тарелку. — Полина? — Ой, Катюха! — сестра оборачивается и бежит ко мне обниматься, перед этим упустив сковородку в раковину. Девушка сразу же вешается мне на шею, — Ты прости, что я без звонка, ладно? Да я и вижу, тебя тут не было. Где была, м? — Приехала то приехала, хорошо. Ну ключи ты где взяла? — я игнорирую её вопрос о том, где я была. — Я написала Ксюше, она сказала, что оставила запасной ключ под ковриком. — Хотя я сто раз просила её этого не делать, — я качаю головой и целую Полину в щеку, — Рассказывай, как дела у тебя? — Ой, та нормально все, потихоньку. Рома по работе в командировку уехал. А мне просто дома скучно стало и я приехала к тебе, — она пожимает плечами и отпускает меня. — Вот и хорошо. Можешь остаться на выходные, ибо Ксюша как раз уехала к родителям, — я легонько киваю и иду в гостиную. Сестра следует за мной, — согласна? — Да, конечно. Почему же нет? — Просто переспросила, а то вдруг ты не хочешь проводить время с любимой сестрой. — Я соскучилась по тебе, вообще-то. Конечно хочу с тобой побыть, ты че базаришь такое? — Ну кто тебя знает? — я смеюсь и сажусь на диван, сразу же расслабляясь. — Да не пизди, — она смеется со мной, падая рядом и выкладывая ноги на подлокотник, а голову мне на колени, — Ты меня уже двадцать три года знаешь. — Так то да. Но вдруг ты поменялась за то время, пока я тебя не видела? — Ниче я не менялась, такой же осталась, как и была. — Это отлично, — я легонько киваю, откидываясь на спинку дивана и закрываю глаза. — Так где ты была этой ночью, м? С Герой помирились шоли? — Блять, упаси Господь, — я немного хмурюсь и открываю рот, чтобы соврать, но доноситься звонок в дверь. Как же вовремя. Я встаю и бегу в прихожую, дабы быстрее открыть дверь. Только кого это привело? Я же никого не жду и не приглашала никого. Может Ксюша вернулась? Ну, она бы не звонила в звонок, а просто бы зашла домой. Интересно. — Кто там? — я смотрю в глазок и вижу Германа. М, блять, вспомнишь про говно, вот и оно, — Не отвечай, я поняла. Я открываю дверь и Герман буквально залетает в квартиру, при этом чуть не сбив меня с ног. Он на ходу разувается и заходит в гостиную. Слышу, как они с Полиной уже про что-то говорят. Я закатываю глаза и вздыхаю, когда плетусь в гостиную. — Что случилось? — Ты представляешь?! — он оборачивается и я вижу, как на его глазах потихоньку виднеются слезы, — Какая-то дура вчера убила моего друга! — С чего ты взял, что это девушка? — я сразу напрягаюсь и складываю руки на груди, ибо они начинают дрожать. По спине пробегают мурашки. — Ибо это были подруги Бурой! Одна из них. Так Дима сказал, он видел вчера их машину и ту, которая убила его. Она еще и магазин ограбила, ты представляешь?! — Угомонись. С чего ты взял, что я смогу тебе помочь? — Потому что ты тусуешься с ними последние дни. Я видел тебя и как ты садилась в машину к Тане. Вот я и подумал, может ты знаешь? — Я ничего не знаю. Уходи отсюда, не видишь, я с сестрой разговариваю? — Но… — Никаких «но»! Давай, дуй отсюда! Гера хмурится, но уходит. По нему было видно, что он крайне расстроен и разочарован. Полина же молча смотрела ему вслед, а я бегала взглядом по полу. Сердце бьется как бешенное, мне кажется, что его даже слышно. Я хмурюсь, когда поджимаю губы. Недолго думая, я сажусь на диван рядом с сестрой. Твою мать, я его убила. А тот парень был Дима. Блять, все, меня посадят. Пиздец мне, пиздец. — Ты чего так реагируешь? — Я его убила. — Что?! — Полина сразу же вскакивает и смотрит на меня глазами полными шока и непонимания. — Я не хотела этого делать. Он начал вызывать полицию, а я еще на свободе побыть хочу! — Блять, я в ахуе… — Полина берется за голову и смотрит в окно. Я же смотрю на неё в надежде, что она меня поддержит. У меня и так могут быть проблемы из-за этого, а если еще и Поля отвернется от меня, это же будет вообще баста. — Я не хотела никого убивать, Поль, ты же знаешь, что я просто так никогда ничего не делаю. — Так, ладно. Ты шутишь, правда? — она убирает руки и смотрит на меня, при этом начинает улыбаться. — Я не шучу. Я правда его убила. Я выстрелила в него с пистолета. Улыбка Полины сразу испарилась. В её взгляде было видно непонимание и отторжение. Блять, ну, конечно, если бы я узнала, что она кого-то убила, я бы тоже так среагировала. Мы можем там подраться с кем-то, повздорить, поорать, но никто еще никого не убивал. До вчерашнего вечера. И что мне теперь делать? Кто же знал, что там стоял именно Дима? Они же точно уже пошли в полицию. И рано или поздно к Тане придут, чтобы все именно разузнать. А меня могут сдать на раз-два, я же не пользуюсь никаким авторитетом у них там еще. Тогда я и узнаю, какого это сидеть в женской колонии. — Рассказывай, как все было, — Полина садится рядом со мной и кладет руку мне на колено. — Я поехала к Бурой, ибо мы договорились провести вечер вместе, ну со всеми то есть. И там как-то играли в правду или действие. Ну мне одна из её девочек загадала ограбить магазин, мол там нет народу почти никогда, хотя Таня мне позже сказала, что там всегда есть люди и полиции будет избежать сложно. Ну меня отвезли туда, дали рюкзак и оружие. Пока я грабила, тот парень звонил в полицию, а единственное, что я смогла сделать, это пристрелить его, ибо если бы приехали копы, мы бы слягли все. — Окей, с этим понятно. Было видно твое лицо или что-то еще, что может указывать на тебя? — Нет, меня подготовили к этому более-менее. — Ну вот, хули ты тогда переживаешь. Таню эту твою просто посадят, а ты будешь на свободе, никто же не знает, что это была ты. — Вот именно! — вырвалось у меня. Я заметно волнуюсь, ибо начинаю кусать нижнюю губу и выламывать пальцы, — Её не должны сажать. — Я, блять, не поняла, ты че это защищать её решила? — она хмурится, когда смотрит на меня. — Ибо… — я глубоко вдыхаю, после сглатываю. Не могу смотреть на Полину и из-за этого отвожу взгляд в окно, — Ибо она стала мне дорогим человеком за это время, ясно?! — А поточнее, м? — Я у неё в компании. Это мой шанс завести настоящих и любимых друзей. И я не буду ничего делать, Полина. Если к ней и придут, я все равно признаюсь, что это я и пойду в колонию. — Дура ты. Лучше же оставить её сейчас, а если образумиться все, то вернуться к ней обратно, ну ты че? — Я сказала «нет» и все. — Фу, сука, какая же ты упертая… — Полина вздыхает, после качает головой, — Тогда привет, преступница. Она кивает, вставая с дивана и уходит, оставляя меня одну. Мне нужно срочно встретиться с Герой. Надо узнать, что они собрались делать. В любом случае надо принимать какие-то меры. Если же мы ничего не сделаем, то вряд ли сможем избежать наказания за содеянное. Виновата то я. Но никто же этого не знает, из-за этого получить могут все. Поэтому я быстро беру телефон и пишу Герману, дабы договориться о предстоящей встрече. Надеюсь, он ответит быстро, как всегда.

***

ВРЕМЯ: 18:01 М-да. Я писала этому придурку около часа дня, а щас уже шесть вечера. Полина валяется на диване, пока я сижу в комнате. Я не могу смогу ничего толком сделать, если Гера мне не отпишет. Я его просто напросто убью. «Извини, что так долго. Да, выходи, я встречу тебя под подъездом» Господи Иисус, наконец-то! Я быстро подрываюсь, хватая со стула джинсовку и бегу в прихожую. Я так и не переоделась по приезду домой, поэтому парню не придется меня долго ждать. Быстро обувшись, я предупреждаю Полину, что ухожу и только после этого выхожу из квартиры. Дверь сразу же закрываю. Нет времени ждать лифт. Бегу по лестнице, перепрыгивая по три ступеньки в конце, дабы быстрее все узнать и успеть принять хоть какие-то меры. Если Герман мне ничего не скажет, это будет пиздецкий провал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.