ID работы: 6434203

Ты ведь не бросишь меня?

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
207 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 155 Отзывы 63 В сборник Скачать

У нас появилась крыса

Настройки текста
Мы уже сидим в аэропорту, дожидаясь своего самолета, посадка на который будет в 23: 40. Ксюша возмущается Кате о своих родителях, которые чем-то ей не угодили. Ну, когда мы её забирали, она была рада. Маша спокойно залипает в телефоне сидя рядом со мной, иногда снимая истории в инсту. Я же просто сижу, ничего не делая. Свои ноги я уместила на чемодане. В комнате ожидания не очень много людей, поэтому мне было максимально комфортно. Со мной две мои самые близкие подруги и та, которая в будущем станет моей близкой подругой. А может даже больше. Не то чтобы все девочки были мне не близки. Просто с этими двумя у меня связано больше, чем с остальными. Перед нашим уходом я, конечно же, рассказала всем что и как. Ну, то есть, кто когда в казино или как нужно себя вести, чтобы не разнести весь дом. У меня-то квартира есть, мне будет где жить, а на счет них — сомневаюсь. Максимум, который я могу поместить у себя в квартире это четверо человек. Не больше. Будалину пришлось будить, поэтому она была сонная когда я все рассказывала и мне кажется, что она ни черта не запомнила. Но все же я надеюсь на девочек, которые ей все расскажут. Пока я в отъезде, Юля Ковалева будет руководить моим казино и я могу не волноваться о нехватке денег. Мы договорились, что все доходы она будет скидывать мне на карту, а забирать со всего этого будет двадцать процентов. Это не так уж и много, да и она согласилась на это предложение сразу. Помогать ей будет Яворская, которой я, если честно, не очень доверяю, ибо видела её только два раза. Девочки говорят, что она нормальная и ничего такого не сделает. Что ж, поверю на слово. Слава богу, что Цветкова где-то потерялась в наркоте и Юля не смогла ей дозвониться. Я уже имела с ней дело и с уверенностью могу сказать, что я больше никогда ей ничего не доверю. ВРЕМЯ: 23:15. Объявили посадку на наш рейс. Я лениво встаю и плетусь к пункту отдачи багажа. Девочки идут за мной, поэтому мне не придется их подгонять или еще что-то. Они говорят достаточно тихо, да и я стараюсь не слушать их разговоры, ибо какого-то хера мы прилетаем в восемь утра. Эти чертовы пересадки. Маша никогда не умела выбирать рейсы. Ну хотя я сказала ей самый ближайший, поэтому ладно. Я тяжело вздыхаю, когда передо мной стоит еще три человека на этой ебаной проверке билетов или что они там делают с ними, мне все равно. Я хочу спать. Ну и есть немного. В самолете есть я вряд ли буду, но по приезду в отель в съем все, что мне предложат на завтраке. Надеюсь, отель Маша выбрала нормальный. — Маш, что по отелю? — я оборачиваюсь, дабы посмотреть на неё. — Я выбрала в центре, который к метро ближе, — она пожала плечами, — Ээ… H2 Hotel Berlin-Alexanderplatz, по-моему. — Отлично. Номер один, два? — Один. Ну, зачем нам тратиться на два номера, если мы все вместе можем жить в одном небольшом. — Ага и в душ все вместе ходить, — поддержала разговор Катя. — Почему все вместе, если можно по два? — ухмыльнулась Ксюша и ткнула меня в плечо. Я же недовольно покачала головой, — Да ладно тебе. — Я не хочу шутить сейчас. Надо нормально добраться и выспаться как следует, а потом уже делайте, что хотите. — Прям «что хотите»? — удивилась Гвоздик, ибо привыкла, что все всегда находится под моим строжайшим контролем. — Да, мы же на отдых едем. Наконец-то пришла моя очередь. Я отдаю паспорт в который вложен билет. Работник аэропорта быстро его у меня забирает, проверяет и где-то расписывается. Потом еще проверяет паспорт и я закатываю глаза. Спустя минуту он все-таки пропускает меня в самолет. Я победно киваю и прохожу дальше. Мое место 17 А, одно из тех, которые в последнем ряду эконома. Вот и отлично, зато пространства больше. Это не бизнес класс, но и такое тоже не плохо. Можно будет спокойно поспать и меня никто не будет трогать. Главное убедиться, что сзади меня не сидит мелкий шкет, который будет пинать мое кресло весь полет. А то я не выдержу этого и ему точно станет не так весело, как было до этого. Я облегченно вздыхаю, когда наконец-то падаю в свое кресло. Оно оказывается прямо рядом с иллюминатором. Если у меня не получиться заснуть, я хоть посмотрю на страны с высока. Может это усыпит меня и все будет чудесно. Рядом со мной свалилась Катя, так же выдохнув. Я посмотрела на неё. Она уже закрыла глаза и села в развалочку. Я малость улыбнулась. Немного подумав, я взяла её руку в свою, на что её глаза приоткрылись, а взгляд пал на меня. На лице появилась усталая улыбка, а пальцы переплелись с моими. Через несколько минут все уже сидели в самолете. Нам велели пристегнуться и выключить всю технику, а так же пожелали приятного полета. Ну, выключать я не буду, я просто поставлю на режим полета и уберу куда подальше. Рядом с Катей сидит Маша, а Ксюшу пришлось посадить в ряд напротив. Она этим не очень расстроена, ибо рядом с ней сидит очень даже приятный молодой человек и женщина средних лет, которые вряд ли будут ей мешать. Готова поклясться, что видела где-то этого парня, но сейчас не до этого. Рука Кати крепко сжимает мою, когда самолет начинает взлетать. Уши закладывает, а город понемногу виднеется с высоты. Примерно через полтора часа мы будем в Москве, потом ждать до шести утра, и в восемь мы будем уже в Берлине. Как раз успеем к завтраку. Если получится выспаться в самолете, то думаю, можно будет пойти прогуляться. Дождь вряд ли пойдет, насколько я знаю там не очень высокая влажность. Да и город во время осени очень красивый сам по себе. Я там буду впервые, но уже знаю, что летим мы туда не зря. — Здравствуйте. Чай, кофе, возможно, плед? — сказала мне проходящая мимо стюардесса, при этом мило улыбаясь. — Плед, пожалуйста, — я постаралась мило улыбнуться ей в ответ. — И мне один, — в один голос сказали Маша и Ксюша. Стюардесса немного растерялась, но рассмеялась и через пару минут пледы были уже у нас. Ксюша сразу достала свой ноутбук и наушники. В аэропорту и по дороге в него она успела скачать себе пару фильмов. Маша спокойно подключилась к вайфаю и сидит играет в игры на телефоне, параллельно переписываясь с кем-то в вк. Все мы укутались в пледы, кроме Кати. Она просто опустила свое кресло, чтобы было удобнее спать. Свои руки она сложила на груди. Немного подумав, я раскрыла свой плед, чтобы посмотреть насколько он большой. Для двоих как раз. Ну, мне так кажется. Я аккуратно укрыла Катю. На её лице появилась еле заметная улыбка. — Спасибо… — тихо прошептала она. Я легонько улыбнулась в ответ. Я решила тоже опустить свое кресло. Устроившись поудобнее, я наконец-то закрыла глаза. Сон сразу дал о себе знать. Но разбудило меня странное движение рядом. Приоткрыв глаза, я заметила мирно спящую Катю, которая лежала боком. Голова была у меня на плече, а одна рука обнимала. Я глубоко вдохнула. Она такая милая и беззаботная, когда спит. Вот вроде ангелочек сам. Я решаю аккуратно приобнять её, чтобы не разбудить. Она только лишь прижалась ко мне. Почему-то обнимаясь с ней, я ощущаю родное тепло и уют. Катя как-то по другому на меня влияет. Если бы не она, я бы сейчас не летела в Берлин. Она спасла меня от кирпича, который мог растрощить мне лицо или даже разбить голову. Я чувствую заботу и ласку с её стороны. Я чувствую любовь. И из-за этого, меня к ней тянет. Даже не тянет, меня будто привязали к ней железной цепью. Что странно, что все эти чувства появились у меня всего за один вечер. Это первый раз так и я не знаю, как с этим взаимодействовать. Я опираюсь щекой о её лоб, при этом аккуратно поглаживаю бок. Чувствую на меня смотрят, поэтому поднимаю глаза и встречаюсь взглядами с Машей. Её бровь чуть выгибается, но она понимает, что нужно все-таки отвести свои глаза обратно в телефон, что она и делает. Я спокойно выдыхаю, когда закрываю глаза и сразу же проваливаюсь в царство снов.

***

Я просыпаюсь. Только что-то не вериться, что я проспала всего час или даже меньше. Хотя Катя спокойно сидит в ноутбуке Ксюши рядом. Маша спит, Ксюша че-то общается с тем молодым парнем. Что-то тут не то. Я хмурюсь и сажусь нормально, скидывая плед на Катю. Открываю шторку иллюминатора и мне в лицо светит солнце. Я сразу же закрываю её обратно. — Проснулась уже? — тихо спрашивает Катя, не отрывая взгляда от экрана. — Мы где? — я немного растерялась от того, что не понимаю, что сейчас происходит? — Скоро будем в Берлине, — она спокойно пожимает плечами. Я немного наклоняюсь к ней и смотрю время. ВРЕМЯ: 7:49. — Это я так долго спала что ли? А как багаж, все вот эти мутки с билетами? — Ну, мы тебя будили только когда надо было проверять билет. Багаж твой носила Ксюша. Так-то я проносилась с тобой на руках, чтобы ты могла спокойно выспаться. И надеюсь ты выспалась, — она наконец-то посмотрела на меня. Её глаза излучали добро и любопытство. Я не смогла не улыбнуться этому, ибо я выспалась. — Да, что странно. Ибо в самолетах мало кто высыпается. — Ну вот ты и исключение. Такое легкое, небольшое исключение, — Катя улыбается мне в ответ и закрывает крышку ноутбука, отдавая его Ксюше. — Это типа намеки? — я чуть приподнимаю брови. Локтем упираюсь в её колено, ладонь сжимаю в кулак. Скулой опираюсь о кулак, тем самым оказываясь почти напротив Кати. — Ой нет, это утверждения, Татьяна. — Почему так официально? — Потому что вы уважаемая мной личность. Я улыбаюсь шире, когда губы девушки чмокают мои. Я сразу же целую её, не давая возможности отстраниться. Одна из её рук касается моей щеки, а вторая, видимо, опускает кресло, ибо Катя потихоньку ложится, тем самым заставив меня нависнуть над ней. Я сажусь нормально и опираюсь рукой о её бедро, медленно сжимая. Блондинка медленно отрывается от меня. — Подойдешь ко мне через минутку… — она прикусывает мою нижнюю губу на пару секунд и ухмыляется. Мне приходится сесть нормально, чтобы дать ей встать. Катя уходит в туалет. Я смотрю ей вслед и мой желудок делает сальто. Она позвала меня за собой, а значит, что-то намечается. Это уже интересно. Я глубоко вдыхаю и ухмыляюсь. Дабы прийти к ней мне нужно будет пройти еще один класс. Надеюсь, там никто ничего не заподозрит, ибо мало ли там есть очень наблюдательные люди. Честно, я уже не могу ничего с собой поделать, поэтому просто поднимаюсь и иду к Кате. — Но Катя же еще не пришла, — говорит мне вслед Маша, но я не обращаю на неё внимание. Я аккуратно пробираюсь в туалет, внимательно наблюдая за людьми. В основном множество начинает просыпаться. Стюардесса ходит и предлагает людям чего-нибудь поесть. Мы пару раз пытаемся обойти друг друга, при этом неловко извиняясь. Когда я наконец обхожу её, то быстрым шагом иду в туалет. Я уже представляю то, как Катя будет стонать у меня под пальцами. От этого желание начинает нарастать в разы быстрее. Я быстро залетаю к девушке, закрывая за собой дверь. Я сразу же оказываюсь в плену рук Кати. Её бедра прижимают меня к двери. Тут довольно тесно, но как говориться, в тесноте — да не в обиде. — Ну где ты так долго? — шепчет она мне на ухо. Из-за этого я буквально теряю голову и рывком прижимаю её к стене рядом. С её губ слетает тихий стон. — Пришлось немного поиграть с стюардессой… — я жадно целую шею девушки, пока руки расстегивают её рубашку. У нас обоих сбилось дыхание, поэтому воздух в этом небольшом пространстве потихоньку нагревался. — О, да…? И как она… — я не даю ей договорить, когда кусаю её за шею. Она просто прерывает фразу, заканчивая её сладким и до смерти сексуальным стоном. Вместо поцелуев я начинаю оставлять засосы. Уже пару красуется на шее, но я не останавливаюсь на этом. Я медленно спускаюсь к её груди, так же оставляя засосы по всей ключице и груди. Одна из рук Кати оказывается у меня в волосах. Её дыхание уже сбилось максимально, а глаза закатывались от наслаждения. Недолго думая я расстегиваю джинсы Кати, после чего просто поднимаю её ногу, заставляя опереться ею о стенку напротив. Медленно запускаю руку в трусики, которые уже насквозь промокли. Мои пальцы начинают медленно теребить клитор блондинки, взамен получая стоны и тяжелые вздохи. Руки девушки сжимают мои плечи. Чем больше становиться темп моих пальцев, тем громче её стоны. Ноги Кати потихоньку начинают дрожать. Это для меня как знак. Я резко вхожу, заставляя девушку вскрикнуть. Я сразу набираю быстрый темп, делая все довольно грубо, но максимально аккуратно. Катя только стонет от удовольствия. Её ноги иногда подкашивались, из-за чего мне приходилось поддерживать её. Под конец мне пришлось закрывать ей рот. В последний момент она кусает мою руку, с довольно громким, продолжительным вскриком. Она практически падает на меня, а теплая жидкость разливается на мои пальцы. Внутри неё все пульсирует. Катя опирается руками о мои ребра, пытаясь не упасть на пол окончательно. Я медленно выхожу из неё, облизывая пальцы. — Ммм, какая ты сладкая оказывается… — она медленно усмехается. Я же помогаю ей застегнуть джинсы и рубашку, — Ну как тебе? — Очень даже… — она крепко обнимает меня, прижимая к себе. Я медленно обнимаю её в ответ и утыкаюсь носом в плечо, — Только помнишь, о чем мы говорили? — Я не уйду от тебя, — я сказала это довольно твердо, давая ей понять, что я говорю серьезно. Отпустив её, я поправляю свою одежду и волосы, только тогда уже выхожу из туалета. Я уверенно иду обратно на свое место. Никто на меня даже не смотрит, поэтому я облегченно дышу и сую руки в карманы. Слышу, как Катя выходит за мной. Я оборачиваюсь, дабы глянуть на неё. Довольная улыбка сияет на лице, а глаза спокойны, будто ничего и не было. Она смотрит прямо на меня, от чего кожа покрывается мурашками. Я останавливаюсь, чтобы подождать её. Когда она все-таки подходит, я беру её за руку. Теперь мы уже вместе идем к нашим местам. Как только мы садимся в кресла, нас сразу просят пристегнуть ремни и приготовиться к посадке. Хорошо же мы с ней успели. Я открываю шторку иллюминатора, дабы посмотреть, как тут погодка. Ну, в принципе, все очень даже неплохо. Солнечно и я думаю, достаточно тепло. Но, думаю, моя ветровка мне все-таки нужна. — Слушай, а где моя ветровка? — Я кинула её в чемодан, чтобы тебе было удобнее, да и нам тоже, — Ксюша пожимает плечами и пристегивает ремень. Когда она смотрит на Катю и видит засосы, на её лице появляется ухмылка, — Хорошо вы в туалет сходили, ага — Ну уж лучше, чем ты, — отвечает ей Катя, после чего они обе смеются. Это их шутки, я это не очень то понимаю, если честно. Мы уже начинаем садиться. Так как мы сидим в конце эконом класса, то сможем выйти одни из первых. Это очень удобно, ибо толпиться потом со всеми не очень круто. Я наблюдаю за тем, как самолет аккуратно касается земли. Я нежно поглаживаю руку Кати, ибо я чувствую её напряжение. Хоть оно и не сильно чувствуется, но все-таки. Мы потихоньку останавливаемся и вижу этот аэропорт. Название какое-то… Шёнефельд, вот. Он не очень то большой. Ну, он можно сказать из стекла, ибо тут очень, ну очень много окон. Это достаточно прикольно. Ксюша и Катя ушли забирать наш багаж, пока мы с Машей погнали в магазины. Но сначала нам нужно снять денег. Что я сейчас и делаю. — Блять, как пользоваться этой хуйней? — Маша закатывает глаза и выбирает английский язык, дабы мне было хоть немного легче, — О, так. Тут же в евро сразу снимает? — Ну да, где ты в Германии рубли то найдешь? — У себя в кошельке, — я пожимаю плечами, — Только он в чемодане. — Вот видишь, — Маша что-то пару раз тыкает в банкомате и я получаю 500 евро, — Ты можешь ею расплачиваться? — Могу, конечно, — я киваю и забираю карту, — А что? — Бля, Попозже в тебе еще сидит. Ну, надо же будет где-то есть. Будем картой тогда расплачиваться, ибо 500 евро на неделю мы не растянем, — она разводит руками и на её телефон приходит сообщение, которое она сразу проверяет, — Дай мне денег, а сама иди забери машину. Mercedes-Benz CLA, белый, стекла тонированные, машина уже оплачена, — как только я отдаю Маше деньги, мы разбегаемся кто куда. POV. Катя Ксюша несет свой чемодан и Машин. Я же Танин. Людей достаточно много, поэтому я стараюсь держаться поближе к подруге, дабы не потеряться. Я то немецкий немного знаю и что-то смогу спросить, но добраться туда, куда мне нужно будет, вряд ли. Ксюша все время загадочно улыбается, когда смотрит на меня. Вот опять. Какого хера? — Чего ты лыбишься то? — Кто-то трахнулсяяяяя с Буроооой… — протяжно говорит она и я закатываю глаза. — И что, боже? Самое главное, что она не соврала мне насчет того, что мы продолжим общаться, — я пожимаю плечами и отвожу взгляд в сторону, — Лучше скажи мне, где мы должны встретиться? — На улице, наверное, — Ксюша оглядывается, когда мы подходим к выходу и кивает. Выйдя на улицу, я глубоко вдыхаю свежий воздух. Германия одна из лучших стран Европы, поэтому воздух тут не очень чистый, но намного чище чем в России. Тут очень красиво. Надеюсь, эта поездка не разочарует меня, а оставит только теплые воспоминания. Как только я начинаю оглядываться в поиске девочек, сразу слышу свист. Поворачиваю к нему голову и вижу Танюху, которая стоит рядом с белоснежным мерседесом и крутит ключи на пальце. Она медленно наклоняет голову в бок, при этом мило улыбается и показывает, чтобы мы шли к ней. Ксюша первая пошла, а я же еще три часа смотрела на неё. Наконец-то собравшись с мыслями, я все-таки смогла пойти к ней. Таня быстро укладывала чемоданы в багажник, пока Ксюша усаживалась сзади. Я же просто осматривала местность. Все люди потихоньку разъезжались на такси или автобусах. Время: 8:49. К нормальному завтраку мы не успеем, скорее всего. Как известно, на завтраки нужно приходить не позже девяти утра, ибо потом останешься вообще без него. Маша не спеша вышла из аэропорта и направилась к нам, что-то выискивая у себя в телефоне. Её брови были нахмурены и она довольно-таки часто оглядывалась. — Что случилось? — У нас в компании появилась крыса, — Гвоздик в очередной раз обернулась, — Кто-то спалил им наше местонахождение, ибо сами они вряд ли смогли бы его узнать. Вот. Маша подошла ко мне и отдала телефон. Там уже были открыты сообщения вк. Писали точно с фейка, ибо имя было точно, что выдумано, а фотографии и ничего не было. Но я была уверена, что это или Дима, или кто-то из его парней. «Ну как там Берлин, крошки? Думали, просто так отделаетесь? Нетушки:)» — Какого хера они вообще прицепились? — Из-за идеи Депутата с ограблением магазина, — Таня подошла к нам и прочитала сообщение, — Все равно. Поехали. Я отдала Маше телефон и села назад к Ксюше. Маша села вперед к Тане и поставила свой телефон на специальную подставку, предварительно включив навигатор. Бурая завела машину и мы тронулись с места. Дороги тут шикарные, поэтому Таня может позволить себе разогнаться. — Слышьте, может это ваша Яворская? — Таня немного нахмурилась. — Да она нормальная, Тань, поверь, — встала на её защиту Гвоздик, — Настя не Лера, которая все пропьет или спустит на наркоту. — К тому же, она одна из подруг Юли. Она же сама тебе клялась, что Настя приличная подруга, — кивнула Ксюша. Таня глубоко вдохнула и задумчиво смотрела на дорогу. Я же рассматривала красочный осенний Берлин. Деревья потихоньку меняли цвет с зеленого на желтый или красный. Люди потихоньку надевали ветровки или обычные осенние плащи. Голод потихоньку просыпается, поэтому хочется побыстрее попасть в отель. Может мы успеем и все-таки там что-то да останется. Если нет, мы немного посидим в номере, наверное, и пойдем найдем чего-нибудь поесть. Или на крайняк в отелях же есть обслуживание номеров. И может нам принесут чего-нибудь поесть. Надеюсь, у нас это правда отель, а не какой-то хостел, ибо мы приехали сюда отдохнуть. Ну и чуть-чуть поскрываться от всяких дебилов. Но ни первое, ни второе нам, видимо, не суждено. Что ж, надо быть максимально аккуратными и не пускать Таню одну, чтобы ничего не случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.