ID работы: 6434203

Ты ведь не бросишь меня?

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
автор
Размер:
207 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 155 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я обязательно приеду

Настройки текста
Я тихо сижу у себя в комнате, уплетая только что сделанные мной горячие бутерброды и пишу нужный мне доклад. Правда, я пишу его так, на отстаньте, чтобы не портить успеваемость группы. Если первые два курса я старалась, то сейчас главное написать. Уже сколько, зачем и для чего не важно. Так, страницы три и хватит. Все равно будет помимо моего еще двенадцать похожих докладов. ВРЕМЯ: 21:40 На улице уже вечер, Ксюша, скорее всего, будет ночью, ибо как всегда встретила своих знакомых и они решили посидеть в кафе, пообщаться, так сказать. Но если она придет пьяная, я за неё доклад писать не буду. Сама пусть пишет. Или как всегда просто прогуляет эту пару и сдаст все на следующую. Хотя, я даже не думаю, что если она придет бухой, то пойдет завтра в университет. Может я делаю поспешные выводы? Шуршание в замочной скважине слышно прям сюда, потом отчетливое «Блять». Пришла раньше, чем я думала. Я встаю и иду в прихожую, дабы открыть подруге дверь. Вряд ли у неё получиться открыть её с внешней стороны, ибо я оставила свой ключ в двери. — Я думала, ты будешь позже, — говорю я открыв двери и сразу же развернувшись, чтобы идти к себе в комнату. — Да не, я просто притащила знакомых сюда, — невзначай говорит Ксюша, — Ты же не против? — Да мне все равно, — я пожимаю плечами и захожу в комнату, усаживаясь обратно за стол. Я бы постояла с ними, но лучше я посижу в комнате, которую освещает только экран монитора. Да и я только в футболке и трусах. Не удобно полуголой перед людьми стоять. Кто знает, кто именно пришел? Правильно, никто, ибо их имён Ксюша не озвучивала. Глубоко вдохнув и откусив очередной бутер, я опять принимаюсь писать свой доклад. Как же это все скучно. Хотелось бы просто прогуляться или посидеть почитать, сериал посмотреть. Но нет же, надо всем сегодня вечером делать доклады. Ненавижу преподавателя нашего преподавателя, честное слово, но английский я люблю. Были моменты, конечно, когда он рассказывал много интересного. У меня в основе лежит английский, но у нас были теории и других языков. Я немного могу говорить на испанском и немецком. Правда это звучит не очень, ибо довольно свободно я говорю только по английски. — Чего к нам-то не выходишь? — слышу голос подруги Бурой, Вики, которая, видимо, зашла в мою комнату, ибо свет с коридора промелькнул только на пару секунд, — Сама тут сидишь, втыкаешь. — Да я пишу на завтра, так что не втыкаю, — слабо пожимаю плечами, — Кто там еще? — Софи, — я слышу шаги в мою сторону, — Таня не смогла приехать, Кельвин позвонил, сказал что запара на работе, людей много. — Главное, чтобы с ней все было хорошо, — я вздыхаю, — Мало ли кто в толпе может быть. — С ней все будет хорошо, — говорит Вика уже под моим ухом, заставляя глянуть на неё. — Что у тебя с лицом? — я замечаю пару небольших ссадин. — Цветкова. Не обращай внимания. Я легонько киваю, соглашаясь с ней. Царь наблюдает за тем, что я пишу прямо склонившись надо мной. Когда стоят над душой — напрягает, если честно. Но я стараюсь не обращать внимания и на это, поэтому просто уплываю в океан нужных мне мыслей и формулировок. Моя спина ощущает легкое касание. Сразу понимаю, что это Вика и скорее всего — случайно задела. Но нет. Теперь касание продолжается вдоль спины, до шеи, заставляя пробежать мурашек и выпрямить спину. Я чуть хмурюсь, но все-таки пишу дальше. Горячий след от дыхания остается на моей щеке, что вынуждает меня глянуть на Царя, которая вот-вот будет меня целовать. Но я, успев среагировать, резко отклоняюсь в другую сторону. Вика же наклоняется поближе ко мне, чуть усмехнувшись. Моя рука уже готовится ловить её челюсть, но дверь моей комнаты распахивается, освещая нас с блондинкой. Я узнаю темный силуэт шикарной фигуры и длинные завитые волосы. Руки девушки враз складываются на груди, а голова опускается, при виде этой картины. Вика сразу же выпрямляется, оставив меня и устремила свой растерянный взгляд на стоящую в проходе. — И что мы здесь делаем? — раздается спокойный голос Бурой, — Страх теряем, да? — Да не, я просто помогала ей, — неловко пытается выкрутиться Константинова, — Так, доклад… — Дальше я ей помогу. Иди к девочкам, — Таня идет к нам, опустив руки, а после её слов Вика послушно уходит, закрыв двери. Я сразу подрываюсь и крепко обнимаю шею Тани, запрыгнув на неё перед этим. Мои ноги обвивают её талию, а щекой я касаюсь виска брюнетки. Нежные руки Бурой обхватывают мою талию, пока горячие губы оставляют след на щеке. — Я думала, ты на работе. — Была, после университета, — пожимает плечами Таня, — А тут мы встретили Ксюшу, она позвала нас к вам. — То есть, ты все это время была тут? — я чуть хмурюсь, а Бурая кивает мне в ответ, — Вика мне сказала… — Да, я уже поняла. Я то как раз пошла проверить, почему она так долго зовет тебя, — брюнетка садится за стол, откидываясь на спинку, оставляя меня сидеть на её коленях, — Ты ей нравишься просто. — Мне казалось, что уже все знают, что мы вместе… — мои локти помещаются на плечах девушки. Пальцы нежно перебирают волосы, пока щека располагается на ладони другой руки. — Знают все, кто должен. А сейчас, пока у меня «другая» и я не могу быть с тобой в универе. — Только в универе? — Ну и там, где можно встретить Диму, Германа и остальных, — Таня тяжело вздыхает, — У нас есть квартира твоя и моя, дом и женский туалет университета во время пар. — Хоть что-то… — я легонько киваю, — Как там все, кстати? — Да нормально. Цветкова зовет на разговор в воскресенье, там может все и решиться и не будут нас трогать больше, — Таня закрывает глаза. По ней видно, что она устала сегодня, — И будем мы с тобой вместе без всяких проблем… — Радует. Ты хоть не одна пойдешь? — Не знаю, посмотрим. Как получиться, — я медленно спускаю руку с волос к её груди, нежно её поглаживая, — Там Маша с Полей так сдружились, что чуть ли вместе не живут, — Таня усмехается, — То Полина у нас, то Маши дома нет никогда. — Дружба, — я немного улыбаюсь, прикрыв глаза, — Давай… — я делаю паузу, обдумывая предложение. — Что? — Съедемся… — Ты серьезно сейчас? — Таня тихо хихикает, не веря, — Вот прям съедемся? — Да. Будем вместе жить, просыпаться, завтракать… — я улыбаюсь нежнее, смотря в еле приоткрытые глаза Бурой, — На учебу ездить, в магазине продукты покупать… — Нет, серьезно, ты правда хочешь? — я ввела Бурую в недоумение, — Все вот это, что ты перечислила? — Ну если я предлагаю, Тань… — Я только за, детка, — она сразу же расслабляет и целует меня в губы, — Сразу после всей этой хуйни я буду ждать тебя у себя в квартире с вещами… — Я обязательно приеду. Моя рука просто остается лежать на груди девушки, ощущая чуть ускоренный ритм сердцебиения. Я нежно целую её губы, прижимаясь всем телом. Усталость Бурой сильно ощущается, поэтому я не придумываю ничего лучше, чем уложить её в кровать. Медленно поднявшись, я заставляю Таню встать, не отрываясь от её губ. Мои руки быстро, но аккуратно расстегивают пуговицы рубашки девушки. Я знаю, что она удивлена. Губы медленно отдаляются, а я чувствую слюну на своем подбородке, которую оставила Таня. Она сразу же стирает её, нежно проведя пальцем. Стянув рубашку, я оставляю её на стуле и направляюсь к шкафу. Со шкафа мне потребовалась одна из моих футболок. Я указала Тане на кровать. Через мгновение она уже послушно сидела на краю, в ожидании. Когда я подошла к ней, то сразу сняла лифчик, а после футболка оказалась на ней. Присев, мои руки лишили Бурую джинс и одним ловким движением повалили на кровать. Сама я легла рядом с ней, приобняв. Таня глубоко вдохнула, а через пару минут я уже слышала тихое сопение.

***

Утром я просыпаюсь от того, что Таня пытается вылезти из моих объятий. Мои глаза приоткрываются, чтобы посмотреть на эту девушку с самого утра. Ибо тогда она просто самая милая из всех. Она лежит на боку ко мне лицом, что сразу заставляет меня улыбнуться. — Чего делаем?... — тихо спрашиваю я, наблюдая за её попытками вылезти, — Убегаем?... — Боже... — она вздрагивает. Видимо, я напугала Таню, — Да не, домой же надо успеть, переодеться, все дела... — Ну-ну... Я вызволяю Бурую из объятий и поворачиваюсь на спину, потягиваясь. Девушка садится, прикрывая свой зевок рукой и все-таки решается встать. Она смотрит на меня через плечо, после чего скидывает мою футболку и кидает прямо мне на лицо. — Не подглядывай. — Чего я там не видела? — Таня смеется, — Груди или талии? — Ну, а в друг? — Твою грудь сложно не заметить, — я приподнимаю бровь, — Особенно, когда ты в майке, которая еле её прикрывает. — Та тихо ты, — Таня все еще смеется, а когда я стягиваю футболку с лица, которая пропахла Бурой, то та уже стоит в лифчике и застегивает пуговицы рубашки, — А то не будешь больше вообще на меня смотреть. — Угрозы? — я встаю с кровати. ВРЕМЯ: 7:07. Таня кивает пару раз, натягивая джинсы. На её ляжках я замечаю пару синяков. Такие же на тазу. Так. Вика говорила, что были уже какие-то терки с Цветковой. Значит, что Таня там тоже была. И эти синяки это оправдывают. Я хмурюсь и иду в ванную, дабы освежить голову. Прохладная вода попадает на мое лицо, что заставляет проснуться окончательно. Я уже начинаю чистить зубы, как Таня заглядывает ко мне. — Я уехала. Встретимся в универе, — её поцелуй остается у меня на скуле и она убегает. Я киваю и перевожу взгляд в зеркало. Только сейчас я замечаю мешки под глазами и бледного цвета кожу. Хмурюсь ещё сильнее. Итак. Терки. Видимо, на них было решено не все. И если Таня не сильно в синяках, то те точно остались с травмами. А значит, будет вендетта. В воскресенье. И они поменяются местами. Теперь я все поняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.