ID работы: 6434211

Убийство только ради брата.

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша тайна

Настройки текста
Я Кавасаки Юки 2класс средней школы, моя мать Кавасаки Крис, директор извезтной на всю Англию компании «KlaiLar» — компания по продажам конфет. -Вы не ослышались да да Англия. Когда-то моя мать жила в России, это был небольшой городок. Для исполнения своей мечты, она была готова на всё. Старалась быть самой лучшей во всём, мама всегда добивалась всего сама и училась лучше всех. Я ей горжусь. А затем она встретила моего отца, он был свободным человеком постоянно путешествовал и редко возвращается домой. Но он очень любил маму. Когда я родился отец иногда приезжал. Он и помог маме осуществить её мечту, она хотела стать кем-то кого бы знали, сделать так что-бы в дальнейшем жить без проблем и в достатке. У отца уже была жена, которая развелась с ним как только родила от него ребенка. То-есть моего сводного старшего брата Акио, когда я был маленьким то мы жили вместе. Брат стал самым дорогим мне человеком, мы были неразлучны, пусть и непохожи, но это не мешало нам, быть братьями. Но есть один секрет который знаю только я и Акио… Все это началось когда мы вышли из фотостудии. На наши лица всегда смотрели с завистью, и поступало большое количество предложений с просьбой сняться в известных журналах. Было немного холоднее чем обычно ведь это не редкость в Англии. Тогда мы хотели быстрее добраться до дома, что бы выпить горячего шоколада. Шол январь и мы с нетерпением дожидались рождества, ведь отец всегда привозил нам подарки из-за границы. А самое главное то что вся семья собиралась за праздничным столом, наверное это мой самый любимый праздник. Уже темнело и мы решили поспешить домой, ведь никто не хочет быть жертвой серийных убийц. Обычно они вели охоту на тех, кто бесцельно бродит ночью. Но в целях защиты у нас всегда были ножи, кроме нас об этом не кто не знал. Я предложил Акио сократить путь до дома, пройдя через тонкий переулок. Именно там всё и началось, не было ни одного фонаря которы освещал путь, поэтому пришлось идти по потемкам. С другого конца переулка был виден свет, и мы шли на него. Что-то шуршало в стороне, но это были бездомные коты, ищющие еду. Вокруг небыло не единой души только я и Акио, так мне казалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.