ID работы: 6434279

Аниматроники - «вещь» веселая...

Гет
PG-13
Завершён
432
скорпион2005 соавтор
Размер:
557 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 1973 Отзывы 91 В сборник Скачать

Не званный гость

Настройки текста
Примечания:
POV Алекс       Как бывает прекрасно начало лета… Никакой тебе школы, никакой домашки, никаких нудных учителей со своей тирадой: «Вы идете в одиннадцатый класс, а значит сосредоточьтесь на ЕГЭ!» одна благодать… Если не считать… — Фокси, отстань ты уже от Фредди! Фредди, хватит колотить Фокси! Бонни, отвали ты от моего холодильника, он неживой! Чика, помоги! — бегая по дому, я пыталась разнять парней, которые дрались… Из-за пульта. Той Бонни уже второй час не втыкает, почему холодильник с нарисованной на нем мордашкой кролика не отвечает ему. Чика же прискорбно вздыхала, смотря на мои тщетные попытки разнять Фокси и этого чертового Фредди! — Да вы щас оба без телека останетесь! — Что ж… Парни построились, как в армии. Даже честь отдали. — Отлично. А теперь… Марш по комнатам! — Но… — хотел возразить Фокси. — Марш! — и они убежали. Наступила короткая тишина. — Тааак… Можно поесть? — спросил Бонни, у которого живот заурчал. — Конечно. — я пошла за курицей. Итак, наверно вам интересно — почему я называю этих парней именами из известной серии игр — «Five Night at Freddy’s»? Всё очень просто — это не мои друзья, которые косплеили аниматронников, это самые настоящие аниматронники! Они самые! У. Меня. Дома!!! Я была так рада, так рада! Но спустя часы поняла — такого дурдома ещё никогда в жизни у меня не было. Несколько часов назад…       Июнь. Третье число летнего месяца. Родители уехали в другой город на заработки. Отцу предложили пройти собеседование и решив, что раз мне исполнилось восемнадцать лет, то я могу самостоятельно позаботиться о доме пару месяцев. Ну конечно они обещали, как только устроятся в Берлине, сразу контролировать по телефону или даже скайпу. Ну и ладно. Главное, что я одна буду достаточно дооолго, а значит: фильмы, жрачка, игры и ночёвка с подругой с ночи до утра! Вот же веселуха! Погода на улице стояла то, что надо — не совсем жара, а простая теплынь. Солнце вовсю сияло на голубом небе, по которому плыли белые, словно снег, облака. Я же была в своём двухэтажном доме, но на кухне, жаря на сковородке яичницу, слушала музыку, подпевая: — Слышен шум из коридора, Палец дёрнул спуск затвора, Выпустив наружу разум С миром больше ты не связан. Страх сковал, сорвав все шансы, Выстрел вторит резонансы Выход твой был краткосрочен, Ты упал на пятой ночи… — и затем песня кончилась, а еда была готова. Взяв сковородку и тарелку с хлебом, я потопала в свою комнату на второй этаж. Ведь телефон у меня лежал в кармане шорт, а значит в руках его нести не надо. Придя и сев на свою кровать в позу, аки Будда, я облизнулась и стала есть вкуснятину, по-прежнему слушая музыку. В этот раз играло: «Пора привлечь внимание и сказку рассказать Через века придание они будут знать Одни для развлечения волю крушат, Вторые отвлечение — золото в тлен рушат.» Блин… Обожаю этот голос! То есть не этот, а тот, который поет: «Я парень не плохой…» Вот бы встретить Фредди, и чтоб у него был такой же голос. Хотя… Быть убитой не очень-то и хочется. Так, ладно, что у нас там? Я отложила сковородку, которая была полностью пуста, на диван, что стоял рядом, а сама пошла за ноутбуком. Аппарат стоял на столе, я взяла его и снова села на кровать, аки Будда. Принялась листать новые обновления в соцсети ВКонтакте. Некоторые посты были смешные и интересные, пока я смеялась от некоторых историй в одном паблике, то услышала шум соседней комнате. Та-ак… Что это? Выключив музыку, которая и так играла не громко, я встала с кровати, поставив на неё ноут, и пошла туда. С детства я не была трусишкой и могла в темноте залезть в заброшенной дом и вполне одна. Так что узнать, кто сидит в моем доме — проще простого! Конечно, при этом вооружившись супер оружием — сковородкой! О, да — лучше не найти! Я приоткрыла дверь своей комнаты, выглянула: никого. Вышла, закрыла, сделала пару шагов к соседней, прислушалась: шум стих. Но там явно кто-то был! Поэтому со слегка постукивающим сердцем я распахнула дверь в комнату… Никого. Но шкаф шатается. Вдруг его двери открываются, а я со сковородкой и с криком: — Вооон из моего дома, нечисть! — прыгаю на лазутчика и стукаю его по голове, он падает… Но не от удара. От удара у меня вообще сковородка завибрировала и выпала из рук. Он же упал просто так. — Какого черта я нахожусь?! — выкрикнул парень, лёжа на полу и смотря на меня со злостью и недоумением. — Ты кто, демон?! — в ответ кричу я, на всякий случай поднимая сковородку. — Фредди я! — Фазбер?! — у меня шок. — Да! — Что делаешь? — Не видишь? На полу лежу! To be continued…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.