ID работы: 6434279

Аниматроники - «вещь» веселая...

Гет
PG-13
Завершён
432
скорпион2005 соавтор
Размер:
557 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 1973 Отзывы 91 В сборник Скачать

Ну теперь-то всё?..

Настройки текста
Примечания:
Погода была великолепна — не жарко, не холодно, ни дождя, ни тучки и солнце белыми облаками затянулось. Птицы: голуби, воробьи и вороны летали, каркали и чирикали, оповещая о хорошем вечере. В общем, с погодой и животными всё здорово. А вот с моей ситуацией не ахти… — Я, значит, там вся испереживалась, а ты тут бухаешь и проституток клеишь?! Нет, Лекса, я не про тебя. — возмущалась беловолосая девушка. — Я знаю, Мангл, я знаю… — со смирившимся вздохом ответила я, сидя в кресле, подперев рукой правую щеку, перекинув ногу на ногу и взглядом полного смирения того, что в моей жизни начинается дурдом, смотрела на то, как Мангл гонялась за Фокси со сковородкой, а Фредди трясет Голдена Фредди. Да, этот чудик тоже тут. А было так: Мы с ребятами вернулись домой, парень поставил сумки в приходе и побежал в зал. Я подошла к столу, налила в стакан воду из фильтра и стала пить, смотря на выходившую Чику, и проходящего в зал Фредди. Блондинка махнула мне рукой, я кивнула. — К тебе-таки приходили. — сказала она. — Женщина, что назвалась Светой. — Да, это моя двоюродная тетя. — кивнула. — Ты что сказала? Она Бонни не видела? — Бонни в твои книжки про оборотня залип в той комнате, куда ты его на ночь посылала. — усмехнулась Чика. — А сказала я, что ты ушла в магазин. Про этих двух чучелей промолчала. — Спа… — Сама ты чучель. — фыркнул Фокси. — Она меня ваще эксплуатировала. — Отвечай за свои слова, усёк-Васёк? — усмехнулась я. Тут с этажа выбежал Фредди. Причём весь взъерошенный и слегка напуганный. Моё сердце началось биться от нехорошего предчувствия. Что ещё-то? Спрингтрап, что ль, явился? — Мишка, что такое? — Там этот, как его… Голден Фредди, короч. — ответил тот. — Ч-что?.. Золотой? — проговорила я. — Клёво. Сарказм, если что. — Он из шкафа вылез. — Ну это, медведи, у вас в крови, я погляжу. — усмехнулась. Тут из шкафа в прихожей выпадает человек. Чика ошарашенно взвизгнула, я лишь подпрыгнула от её крика. — Ты, кто, нечисть? — Ой, что сразу обзываться? — встала она и отряхнулась, сделала пару шагов, но тут же споткнулась об пакет и грохнулась… В руки Фредди. Гмм… Ладно-ладно. — Спасибо. — Не за что, Мангл. — усмехнулся он. Стоп, что?! Эта милашка та самая лисица — красотка? — я в шоке оглядела беловолосую, стройную девушку небольшого роста с короткой стрижкой, бело-нежно-розовом платьем с яркими бантами, белыми ушками и… Одним жёлтым глазом. Девчушка мило и удивлённо улыбалась, осматривая окрестность. — Ой, а где я?.. — Добро пожаловать в дом Алекс Соловьевой. — словно дворецкий поклонился Фредди в шутку. — Эй, ты чего меня бро… А это ещё шо за чучела? — перед нами появился желтоволосый парень с черным цветом глаз и белыми зрачками. Одет был как Фредди, только это жёлтый костюм и такой же целиндр. — Хотя, ладно, мне по барабану. — Тебе всегда по барабану. — фыркнул брюнет. — Виноват здесь ты! — Ну конечно, давай всё на меня сваливать, «гений»! — обернулся Голден. — Знаешь что?! — ЧТО?! — ТАК! — крикнула я, вставая между ними и пытаясь оттолкнуть друг от друга. — Быстро объясните мне, кто тут появился и как?! — Блондин одарил Фредди злым взглядом и пошел к кухонному столу, голубоглазый же проводил его таким же взором и посмотрел на меня. — Вот этот плагиат, — махнул на черноглазого. — Голден Фредди, первый друг и приспешник Спрингтрапа. Что он тут делает, я и понятия не имею. А эта милашка, — махнул на девушку. — Мангл, она же подружка Фокси. Но это на вид она такая нежная и милая, а вот характер… Как сюда попала тоже не знаю. — я кивнула, давая понять, что всё поняла. — Мангл, Голден, это Чика, — указал он на блондинку, та махнула им. — Салют, ребятишки! — Это Фокси, — указал он на аловолосого пирата, сидящего на стуле, сложившего руки на груди и перекинувшего ноги. — Доброго пожаловать на борт, морские волки. — ухмыльнулся тот. Тут пришел и Бонни. — Так и знал, что не послышалось. — удивился тот. — Голден, Мангл, не ожидал увидеть… — Бонни? — тут же догадалась лисичка. — Ага. — кивнул Фредди. — И последняя, это Алекс, — махнул он на меня. — Она хозяйка этого дома, поэтому надо слушаться её. Ясно, Голден? — Да ясно-ясно. — фыркнул тот. — О, Мангл… — хитро улыбнулся Фредди. — Знаешь что? — Что? — Твой Фокси клеился к другим девушкам. — пират запульнул в брюнета ложкой, которая лежала на столе. — Фальш! — Правда! — усмехнулся голубоглазый. — Алекс, я тебе доверюсь, хоть и не знаю толком, но тебе прикрывать никого из них нет смысла. — проговорила Мангл. — Эмм… — почесала я затылок. — Правда… — Да она с ним заодно! — крикнул Фокси, вскочив со стула. — Влюблена в него! — Да ты достал! — запульнула я в него той же ложкой, выхватив её из рук Фредди. — Ей ещё и Мангл с Бонни нравятся. — безразличным тоном произнес Голден, зевая. — Тоже скажешь: «влюблена»? — Да Кракен их знает, этих девчонок. — фыркнул Фокси. Но Мангл, видимо, была зла. — Ах, ты… Ты… Тварь продажная! — крикнула она и бросилась на лиса, тот тут же побежал в зал. — Дорогая, ты чего?! — крикнул аниматронник. — Я тебя только люблю! Милая! Стооой! — Да пшел ты нах!.. — и стукнула того сковородкой. — Эмм… Хорошая лисичка… — в шоке проговорила я. — Агась. — хмыкнул Фредди. — Так, Голди, вы как сюда попали? Через компьютер? — Ага. — Он работал?.. — Ага. — Или вы сюда попали при замыкание проводов? — Ага. — Харе агакать! — Ага. Чо придрался? — встал тот и тоже пошел в зал. — Там весело, а я тут сижу. — Я сейчас тебе такое «веселье» устрою! — прошипел Фредди. — Комп цел?! — Эмм… Ариведерчи! — Блондин исчез… — Гооолдееен!!! — Брюнет погнался за ним. Я стукнула себя рукой по лицу и посмотрела на Бонни с Чикой. Те спокойно стояли и у обоих был тяжёлый взгляд предстоящего ада… — Вы же мне поможете? — Постараемся, Алекс, постараемся… — ободряюще похлопала меня Чика по левому плечу и улыбнулась. — Агась. — подмигнул Бонни. Я улыбнулась. — Спасибо. Пойдём, посмотрим, что эти там творят. To be continued…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.