ID работы: 6434279

Аниматроники - «вещь» веселая...

Гет
PG-13
Завершён
432
скорпион2005 соавтор
Размер:
557 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 1973 Отзывы 91 В сборник Скачать

Бассейн

Настройки текста
После того, как мы вышли из кафе, то сразу направились в магазин за одеждой. Хорошо, что там было два отдела, и девушки могли спокойно выбрать купальники своего размера, не смущаясь. И примерочных, естественно, тоже было две. Спустя несколько минут, мы направились к бассейну, по пути успели придумать — что делать дальше. Ведь когда мы вернёмся — время только два-два с половиной будет. И сошлись на мнение, что надо пойти на автогонки. Ну, а пока поплаваем. Мы зашли в бассейн, охранник удивился, увидев аниматронников, но ничего не сказал. Когда мы проходили через металлодетектор, то я вытащила из кармана ключи, на плече у меня висела среднего размера сумка, там был лишь кошелёк и сменная одежда после бассейна. Охранник лет тридцати без вопросов пропустил меня, но вот ребят и девчат… — Что у вас там звенит? — удивлялся он, да у них были деньги, но и всю мелочь они выложили. — Показывайте, быстро. — как сказать охраннику, что они роботы, при этом не говорив, что они роботы? — Вот не люблю же охранников. — проворчал Фокси. — Так что у вас там звенит? — А может детектор сломан? — проговорила Мангл. — Не может такого быть. — фыркнул охранник. — Петрович, пусти ты их уже. — проговорила девушка, которая сидела около выхода на стуле и смотрела в телефон. — Но у них что-то звенит. — Лисичка права, этот металлодетектор иногда глючит. — проговорила она. — Пусть идут. — Окей. Взорвут бассейн — вина не моя. — фыркнул тот. Парни и девушки спокойно прошли. — Вообще, блин, повезло… — закатил глаза Фокси. — Едва ли не пустили. — Хватит ворчать. — усмехнулся Бонни. — Радуйся, что пустили. — Да ну тебя. Все разошлись по кабинкам. Я лишь сняла футболку и шорты. Купальник был радужного цвета, я всё поправила, вышла и направилась к воде. По дороге меня остановил Фредди. На нём было плавки тёмно-синего цвета. Парень приобнял меня за талию, отчего по телу пробежали мурашки. Но было приятно. — Чего грустим? — улыбнулся он. — Я? — с усмешкой на него посмотрела. — Я не грущу. Когда ты скажешь Голдену, что останешься со мной? — Когда будет починен компьютер. — просто бросил Фредди. — Иначе он опять закатит волынку, что я должен идти с ними… — закатил он глаза. — Поэтому когда скажешь в последний момент, то там уже нет времени на пререкания. — Это точно. — улыбнулась я. Тут подоспели и все остальные. — Ну и надолго мы тут? — спросил Голден, который был в чёрных плавках. — Ну на час, полтора… — пожала плечами. — Так что… Стоп, вы же плавать не умеете. — Научимся. — усмехнулся Спрингтрап. — Ты научишь. — А я-то умею? — также с усмешкой ответила. Сероглазый был единственным из всех, который на диагональ торса перевязан бинтами и на ногах тоже. — Амм… Спринг, ты же перевязан… — И что? — не понял тот. — Новые повяжу. — Оу… Понятно. — проговорила я. Спрингтрап был в тёмно-зеленых плавках. И вот мы подошли к воде, Мангл хотела спокойно спуститься, но Фокси решил действовать на свой лад, а именно: неожиданно сзади подбежал к девушке, схватил её и вместе с ней рухнул в голубую из-за отражения стен бассейна воду. Лисичка была в черно-голубом купальнике. — Ты дурак или как? — воскликнула она, выплывая на поверхность. — Ну не удержался. — усмехнулся Фокси, обнимая её. — Сейчас получишь. — с лёгкой угрозой произнесла Мангл. — Неужели ты сюда… — оборвался, потому что ответ получил — в руках девушки была сковородка. — Ой-ой… — быстро поплыл. — А ну стой! — поплыла следом. — Догоню — хуже будет! Закончив смотреть на эту парочку, я легла на спину, прикрыла глаза и спокойно лежала на тепловатой воде. Прошло пару минут, и я почувствовала, что меня утаскивают под воду. Что за нафиг?.. В последние пару секунд я успела глотнуть воздуха и задержать его. Под водой я не могла открыть глаза, поэтому попыталась отбиться от парня. И когда всё же выплыла, то была не особо удивлена. Это был Спрингтрап. Вот если бы Фокси или Бонька — то удивлению не было бы предела. — Цитирую Мангл: «Ты дурак или как?». — фыркнула я, отплывая от него. — Цитирую Фокси: «Не удержался.» — усмехнулся он. — Иди вон… К Чике лезь. — махнула на птичку. — Не хочу. — бросил он, подплывая ближе. — Да отстань что ли… — буркнула я, отплывая дальше. — Почему? — Потому! — фыркнула и быстро поплыла от него. Судя по всему, этот неугомонный поплыл следом. Да уж… А Фредди где? И ответ не заставил себя ждать, ибо подняв глаза на верх — я заметила его на вышке, с которой он собрался прыгнуть. — Вот что тебе от меня надо? — Мне? Ничего. — ухмыльнулся Спрингтрап. — Тогда чего ты плывёшь за мной? — Я не за тобой, я просто так. — и на этом парень отплыл в сторону. — Хитрый. — фыркнула и поплыла к Фредди, который уже спрыгнул с вышки в воду. — И что это было? — спросил он. — Ты про что? — не поняла я. — Про вас со Спрингтрапом. — мне показалось, или в его голосе промелькнули нотки ревности? — Он первый начал. — фыркнула я. — Вот что с него взять? — проворчал Фредди. — Он не изменится. — лишь ответила я, смотря на Спрингтрапа, который нырял под воду и выныривал. — Да и чёрт с ним. — фыркнул брюнет. — Главное, чтобы границы не переступал. — Ага. — кивнула я. А он переступал… Но мне тут дуэли не нужны, поэтому я промолчала. — А где Бонни с Чикой? — обвела я глазами весь бассейн. — Да вон они, — махнул он в сторону, где по периметру бассейна бегали парень с девушкой. — Бегают себе и бегают. — И как они не падают? — с удивлением спросила я, ведь там полита вода, а значит должно быть скользко. Но блондинка, словно конькобежец на льду, бегала по периметру бассейна. Только без коньков и не на льду, а Бонька бежал следом, причём он слегка залился, а Чика радостно смеялась. И вот парень бросился на девушку, и они вдвоём полетели в воду. — Доигралась? — ухмыльнулся Бонни, начиная топить её. — Нет, только разогрелась! — в ответ ухмыльнулась Чика, отбиваясь от него. — Догони! — и она побежала от Бонни. — Вот весело же им. — усмехнулась я. — А тебе? — с хитрой усмешкой проговорил Фредди. — Мне? Мне норма… — не успела договорить, как парень «утопил» меня. Через пару секунд я отбилась от него и выплыла. — Что это было? — фыркнула я. — Ничего. — усмехнулся он. — Ну ладно… — на этом я стала брызгать в него водой. — Эй! — наигранно возмутился аниматронник. — Что? — со смехом ответила я, не переставая. — Хватит! — Не-а! — Ну ладно. — и на этом он хотел кинуться на меня, но я побежала, точнее поплыла к бортиками, потом вышла и побежала. Теперь роль Чики играла я, но чуть не падала. И вот впереди я заметила аккуратно сложенные надувные принадлежности: круги, матрасы, жилеты, мячики и разные игрушки. И вот не смогла остановится и влетела в это всё. Фредди же смог затормозить и теперь ржал, смотря на то, как я пытаюсь выбраться отсюда. — Помог бы лучше! — проворчала я. — Ладно, извини. — кое-как остановил он смех и подал мне руку, я взяла и встала. — Весело? — Очень. — фыркнула и толкнула его в воду, потом взяла один надувной круг и бросила на него. Он был ему тесный. А сама прыгнула в воду неподалеку. Надеюсь теперь всё спокойно будет… To be continued…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.