ID работы: 6434296

I Was Born to Love You

Гет
PG-13
Завершён
193
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Anastasia’s POV       Не открывая глаз, переворачиваюсь на живот, моя спина затекла и ужасно ноет, и получаю изнутри резкий спазм, от которого содрогаюсь и жмурюсь, ведь ощущения не из приятных. Но быстро распахиваю глаза и с испугом смотрю в стену, вспоминая о маленьком, который живет внутри меня.             Ох, прости, Комочек, я не хотела делать тебе больно.       Кажется, ему не нравится, когда его придавливает вся моя масса.       Закрыв глаза, снова перекатываюсь на спину и ложусь на бок. Протягиваю руку, пытаясь обнаружить своего мужа, но чувствую лишь пустоту и прохладу его половины. Мистер Грей уже поднялся, хотя вчера мы поздно легли, развлекались в Игровой. С улыбкой вспоминаю, как он ласкал мой слегка выступающий живот и говорил, что ему нравится, как я меняюсь.       На самом деле это не совсем нравится мне, потому что со старыми брюками и юбками пришлось на время попрощаться. Надеюсь, после рождения Комочка я снова смогу их надеть.       Сажусь в постели, прижимая к себе покрывало. Господи, я совсем голая, ночью не было сил даже надеть ночную рубашку. Кристиан принес меня сюда на руках и уложил в кровать, когда я была в полусознательном состоянии.       Смотрю на часы, стоящие на прикроватной тумбе, циферблат показывает 8:34. Отлично, сейчас схожу в душ, пока Гейл приготовит завтрак, и к десяти поеду на прием к доктору Грин.       Встаю на ноги и чувствую легкое головокружение, а желудок сковывает противное ощущение тошноты. Только не это! Нужно предпринять кое-какие меры, иначе я не смогу позавтракать. С кресла цепляю вчерашнюю рубашку своего мужа и накидываю на себя. Выхожу из спальни и прохожу на кухню, где возится миссис Джонс. — Доброе утро, Ана. Как вы себя чувствуете? — мило бормочет она, увидев меня. — Честно говоря, не очень, — снова тошнит. Вы может порезать для меня один лимон? — Конечно. А завтрак? — Я буду только омлет, но сначала лимон. Где Кристиан? — В своем кабинете, мэм.       Тепло улыбнувшись миссис Джонс, я направляюсь к Грею. Хоть дверь плотно не закрыта, я все равно стучу и заглядываю внутрь. Мой мужчина сидит за своим рабочим столом и хмуро смотрит в свой ноутбук. Кажется, он не заметил стука. — Кристиан, — окликаю я, и он поднимает взгляд на меня. — Почему ты встала, детка? — улыбка растягивается на его лице. Он доволен прошлой ночью. И я тоже. Мне все понравилось, Комочек позволил нам хорошенько расслабиться. — Сегодня же суббота. — Я выспалась, — подхожу к Кристиану, он берет меня за руки и притягивает к себе на колени. Обхватываю его шею руками, нежно целую губы. — И в десять у меня прием у доктора Грин. Она сегодня может сказать, мальчик это или девочка, — мое сердце пропускает удар в ожидании реакции мистера Грея. — Только если наш Комочек не повернется попкой, — добавляю я. — Если он повернется попкой, мы его отшлепаем, — ухмыляется Кристиан. Я не могу сдержать смех, мой любимый доминант. — Ты хочешь узнать, кто это? — смотрю в его серые глаза. — Да, конечно. Мне интересно, и нужно знать, какую тактику выбирать: баловать девочку или серьезно воспитывать мальчика. — Брось, ты же не удержишься и накупишь всяких игрушек, как только узнаешь, — хихикаю я. — Я спец только в одной области игрушек, с которыми ребенку играть не стоит, детка, — его голос томный и игривый. — Что тебе мешает спросить совета у Тейлора? Он же во всем разбирается, даже в детях и игрушках, — у него ведь есть дочь Софи. — Верно. Скорее всего так и поступлю, миссис Грей, — прищуривается Кристиан. — Когда ты поедешь? — Позавтракаю, приму душ и поеду. А что? — Я уже освободился, и если ты хочешь, я могу… — Хочешь поехать со мной? — я удивлена, потому что не ожидала от своего мужа такого вопроса.       Да, он смирился с мыслью, что мы станет родителями. Ладно, он еще в процессе, но хотя бы принимает это. Он все время спрашивает меня о самочувствии; иногда, когда мы лежим в постели, и он думает, будто я уже сплю, он кладет руку на мой живот, поглаживает пальцами и что-то бормочет себе под нос. В такие моменты я прилагаю большие усилия, чтобы не улыбнуться и не спугнуть его. А сейчас это! Я готова разреветься, что и делаю. В моих глазах собираются слезы. — Ана? Я чем-то тебя расстроил? Если ты не хочешь, я не поеду, — он с испугом смотрит на меня, прижав ладонь к моей щеке. — Нет, все нормально, — всхлипываю я, а он большими пальцами вытирает влагу с моих щек. — Тогда почему ты плачешь? — хмурится он. — Я счастлива, Кристиан. И очень тебя люблю, — целую его в губы и не могу поверить, какие усилия этот мужчина приложил, чтобы измениться ради меня. — Да, я хочу, чтобы ты поехал со мной. — Миссис Грей? — в кабинет стучится Гейл и держит в руках блюдце с нарезанным лимоном. — Что это там? Несите сюда, миссис Джонс, — Кристиан переводит взгляд на Гейл. Она ставит лимон на стол. — Спасибо, — довольно говорю я, и экономка уходит. — Ты снова собралась есть лимон? — Кристиан вскидывает бровями. — Меня тошнит, — морщу нос, беру дольку и кладу ее в рот. Кристиан кривится, будто это он ест, а не я. — Господи, и ты не чувствуешь кислоты? — Нет, и мне становится легче, тошнота проходит, и я могу нормально позавтракать, не страшась, что отдам свою еду туалету, — смеюсь я. — Без сахара? — Угу, — беру еще одну дольку и кладу в рот. Начинает отпускать, но стоит съесть еще несколько половинок.       Кристиан целует меня в губы, но быстро отстраняется и недовольно кривит губы. — Какая кислятина! — ворчит он. — Но я рад, что тебе это помогает. — Я иду в душ, хочешь со мной? — подмигиваю мужу. — Заманчивое предложение, однако вынужден отказаться, миссис Грей. Я уже там был, да и мне есть чем заняться. — Ладно, — вздыхаю я, доедая еще один кружочек лимона. — Скажи, как будешь готова ехать, ладно? — Хорошо, — легко касаюсь его губ, и он в наигранной манере вздрагивает и зажмуривает глаза, заставляя меня засмеяться.       Отправляюсь в ванную и быстро принимаю горячий душ. Комнату заполняет пар, и я чувствую легкое головокружение, картинка в глазах размыта, а изнутри меня мучают спазмы. Проклятье, кажется, мой завтрак все же отменяется. Укутавшись в махровое полотенце, приседаю на корточки возле унитаза и делаю глубокие вдохи. Вроде отпустило.       В гардеробной переодеваюсь в брюки и блузку, накидываю черный пиджак и направляюсь на кухню. Как только покидаю пределы спальни, меня окутывает приятный запах омлета и чая English Breakfast с двумя ложками сахара, который я ранее не клала вообще. С присутствием Комочка мои вкусы слегка поменялись.       На барном островке, помимо жареных яиц, стоят блинчики и апельсиновый сок. Беру один блинчик и откусываю его, запивая сладким чаем. Просто божественно. Посмотрев на омлет, понимаю, что не съем его, поэтому оставляю нетронутым, лишь доедаю панкейк. — Почему ты не съела яйца? — в кухне появляется Кристиан. Он идет ко мне, всунув руки в карманы. Почему он такой божественный и достался мне? — Я же говорила, меня тошнит, — закатываю глаза, вспоминая, что за это бывает. Надеюсь, мистер Грей отшлепает меня за плохое поведение, когда мы вернемся домой. — Боюсь, чтобы я по пути не вырвала. — Хорошо, ты закончила? — он смотрит на часы. — Уже пора ехать, иначе ты опоздаешь.

***

Christian’s POV       Тейлор останавливает машину около больницы, а меня слегка потряхивает. Не знаю, как я в это ввязался, и понятия не имею, как себя вести в данной ситуации. Стоит ли зайти с ней в здание? В кабинет? Резко втягиваю воздух, пытаясь утихомирить нарастающее волнение. — Пойдешь со мной? — шепчет Ана, держа меня за руку.             Блядь, складывается такое впечатление, будто это я собираюсь к гинекологу, а она пришла меня поддержать. — Да, — все же непоколебимо соглашаюсь я и тут же выскакиваю из авто, обхожу его вокруг и открываю дверцу для своей жены, подавая ей руку.       Ощущаю посторонние глаза на себе и Анастейше, притягиваю ее к себе, слегка обнимая ее за талию, тем самым показываю, что эта малышка — моя. Бросаю взгляды на встречных людей, пытаясь понять, есть ли угроза. Но, к счастью, все чисто. За нами по пятам следует Тейлор.       Вскоре мы скрываемся в здании больницы и проходим к лифту. Я не отпускаю руки Аны, и уж не знаю, кто кого успокаивает в этот момент,, но нам обоим важно сейчас чувствовать друг друга. В кабине мы многозначительно переглядываемся с миссис Грей, не в силах сдержать улыбку. В воспоминаниях сразу проносится, будто кинофильм, как около полугода назад я трахал ее пальцами в лифте одного из дорогих ресторанов Сиэтла при целой толпе интеллигентных и высокопоставленных людей, которые и не подозревали, что происходит за их спинами.       Мы у цели: на двери весит табличка «доктор Грин». Она останавливается и смотрит на меня своим пронзительным взглядом. Поверить не могу, что дошел с ней прямо сюда. — Я могу и сама зайти в кабинет, — ее голос слегка дрожит, моя девочка боится. Ну уж нет, я не позволю ей испытывать страх. Тем более, бояться нечего. — Не для того я проделал этот путь с тобой, чтобы посидеть десять минут в коридоре и выпить паршивый кофе из автомата, — хмыкнул я с иронией в голосе, заставив Ану улыбнуться. — Раз уж я здесь, — пожимаю плечами, — то пойду с тобой.       Больше не сказав ни слова, Анастейша стучит и входит в кабинет гинеколога, а я закрываю за нами дверь. Мы обмениваемся приветствиями, Ана и доктор Грин обсуждают последние изменения, затем они проводят замеры живота и остальных параметров ее тела. Ее талия увеличилась почти на десять сантиметров, хотя в весе она практически не прибавила.       Чувствую себя так, словно я наблюдаю за чем-то секретным, за тем, что должно быть скрыто от моих глаз. Будто я подсматриваю сквозь гипюровую завесу. Они разговаривают, не обращая на меня внимания, и я за это благодарен. Ведь мое сердце сейчас отбивает бешеный ритм; боюсь, как бы не состариться раньше времени. — Мистер Грей, — вдруг звучит голос врача, привлекая мое внимание, — мы сейчас сделаем УЗИ, можете подойти поближе и посмотреть. — Можно? — Даже нужно, — улыбается женщина.       Ана лежит на кресле, на ее животе с помощью датчика врач размазала прозрачный гель. Пару мгновений, еще до контакта прибора с телом моей жены, на экране наблюдается серая масса, но затем я вижу очертания. Голова, маленький нос, спинка и ручки. Это твой ребенок, Грей. Анастейша берет меня за руку, когда доктор Грин включает звук, и комнату заполняет шум — биение сердца. — Прекрасно, — доктор Грин смотрит на экран, — отличное сердцебиение. Положение удачное, сейчас посмотрим, кто же это: мальчик или девочка.       Датчик слегка меняет свое местоположение и оказывается немного левее пупка. Врач внимательно изучает картинку, слегка нахмурив брови. — Что же, очевидно, это мальчик, — заключает она. — Поздравляю, мистер и миссис Грей.       Сердце пропускает удар, голова идет кругом, но в чувство меня приводит то, как Ана сжимает мою руку. Перевожу взгляд с экрана на ее лицо, смотрю в ее глаза, заполненные слезами. — Все хорошо, малышка? — провожу рукой по ее волосам и щеке. Она молча кивает. — Я люблю тебя, — в глазах что-то щиплет, и я с трудом сдерживаю это. Проклятье! — Ты будешь в порядке? Мне надо выйти. — Конечно, — всхлипывает Ана и натягивает улыбку на лицо. — Мы закончим сами.       Беру ее руку и целую костяшки пальцев, а затем выхожу из кабинета, и меня окутывает невероятный вихрь эмоций. Даже не знаю, что ярче ощущается: страх, счастье, беспомощность или невероятно жгучая потребность любить и защищать свою семью.       Опираюсь одной рукой о колонну и смотрю на улицы Сиэтла, проходящих мимо людей, пытаюсь совладать со своими чувствами. Пока что плохо получается, однако я стараюсь. Мое внимание приковывает неподалеку детский голос и последовавший за ним взрослый мужской бас. Слов я не расслышал, но обернулся, чтобы посмотреть, что происходит.       Около скамьи стояла девочка трех-четырех лет, а перед ней на одном колене стоял мужчина примерно моего возраста. По всей видимости, это отец и его дочь. Он с улыбкой на лице застегивал ее курточку, чтобы малышка не замерзла. — Я люблю тебя, папочка.       Этот голос, казалось, проникал в самые глубины моего сердца. Думаю, я практически перестал дышать, пока наблюдал за ними. А ведь мой сын тоже будет говорить мне такие слова, причем просто так. Чувствую, как от мысли, что меня может кто-то любить безвозмездно, за то, что я есть, у меня подкашиваются ноги, и я падаю на ближайшую скамью в коридоре. Закрываю глаза… — Я все, — поднимаю взгляд и вижу перед собой жену. В ее руках снимок УЗИ и маленький человечек на нем. Внезапно ощущаю огромное чувство вины перед ней. За все, что делал, говорил тогда, сейчас. Не важно. — Прости меня, детка, — поднимаюсь на ноги и притягиваю к себе в объятия. — За что? — часто моргая, Ана удивленно смотрит на меня. — За все, — выдыхаю я. — Я не должен был тебя оставлять одну, — и эта фраза имеет несколько значений. — Ничего, это нормально, — уголки ее губ слегка дергаются в улыбке. — Мы сделали огромный скачок вперед, и вполне естественно то, что ты чувствуешь. — Да, я чуть ли не до смерти напуган, — с сарказмом произношу я, переводя все в шутку, — а так ничего, мелочи, — миссис Грей хихикает, и я улыбаюсь. — Каждый день моей жизни я буду заботиться о тебе и нашем ребенке, о нашем сыне. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.