ID работы: 6434302

По ту сторону Мафии

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. И снова здесь...

Настройки текста
На следующее утро, я проснулась в одиночестве, хотя четко помнила, что засыпала в обнимку с Дазаем. Оббежав комнату глазами, я наткнулась на записку, лежащую на тумбочке. "Ты так сладко спала, не хотелось тебя будить. Как проснешься, умойся, позавтракай и приходи в агентство. Маньяк-суицидник" Прочитав последнее слова, я только задумчиво улыбнулась и выкинула кусок бумаги в неизвестном направлении. -- Я точно убью его. Меня бесит только то, что он подумал обо мне тогда, когда это не нужно. Мне теперь переться на работу одной... Зайдя в ванную, я умылась и не завтракая пошла на работу. На мне был довольно открытый наряд. И меня это не смущало до первых прохожих. Косые взгляды и тихие комментарии, вызывали табун мурашек по телу, от желания врезать им всем. Какая разница как я выгляжу?? Наконец, добравшись до агентства, у дверей я замечаю Ацуши. Подбежав к парню, я поздоровалась и открыла дверь. Дазай.. Мать его под чем-то.. Думает что сдох.. Блондин в панике, а я нашла грибочки. По глупости своей, я откусила кусочек и начала истерически смеяться. Через несколько минут заходит Куникида, а я до сих пор смеюсь с ручки, лежащей на столе. -- Куникида~ У нас ЧП. Ты только посмотри на это!!! Мой смех, стал заглушать болтовню парней, и я не слышала часть разговора. Неожиданно, эффект грибочков прошел. Переведя взгляд, я вижу, как Дазай связывает Ацуши. -- Я наконец поймал тебя, радужный котик-печенька!! Съем тебя по дороге~ -- Чт.. Куникида.. Подойдя к Доппо, я устремляю свой взгляд в экран, но мое сознание не различает даже букв. Осаму начинает задалбывать Куникиду и получает по шее. А мне опять весело. *** Мы все вчетвером отправились на задание. Люди стали пропадать.. Лично мне это не нравится, не знаю как остальным. Но мне не интересно. Мы заходим в какой-то подвал. Там много компьютеров и какой-то парень. Довольно симпотный. Долгий разговор парниши и Куни-сана, я естественно не слушала. -- А ваша новенькая, -- парень, имя которого я прослушала, взглянул на меня и улыбнулся, -- просто красотка. Я лишь усмехнулась и вышла из здания. Мы вызвали такси и поехали в неизвестном мне направлении. Дазай успел пошутить про очки Куникиды, а мне уже стало скучно. -- Остановись. -- Но.. Мы еще не приехали.. -- неуверенно произносит водитель и смотрит на Доппо, который в свою очередь смотрит то на меня, то на Осаму. -- Лучше не держать ее. -- После слов брюнета, машина остановилась на обочине, и я вышла. -- Весело провести тебе время~ Нахожусь я вообще неизвестно где. Я до сих пор плохо ориентируюсь в некоторых частях города. Но.. Кажется, тут я когда-то была.. Может на задании? Я просто решила пойти, куда глаза глядят. Иду я значит по дороге, никого не трогаю, а тут!. Я услышала кашель... -- Ну, здравствуй, Белоснежка, -- смешок; я недовольно цокаю языком и иду навстречу Акутагаве. -- Че надо? Опять попытаешься меня на черный рынок затащить, в качестве товара? -- Подойдя почти в плотную к парню, я смотрю ему в глаза, немного выше, и прыскаю от смеха. Недоумевающему Рюноске, пришлось объяснить ситуацию. -- Просто.. Твои брови, -- задыхаясь от смеха, выдавливаю я. -- Точнее.. Их отсутствие!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!! И что вы думаете? Он напал на меня? Нееее.. Он покраснел. Он просто помнит меня и знает, что я могу дать люлей, поэтому и не нападает. -- Ты куда вообще шел? -- Успокоившись, я смотрю на краснеющего Акутагаву. -- Кое-кто похитил нашего человека.. -- А, ты про водителя? Ну, тогда удачки, -- Рюноске, был НЕМНОГО удивлен моей реакцией. -- Ты... Ты не рассказывал Чуе?.. -- Делать мне больше нечего!.. Я не буду рассказывать ему, не беспокойся, -- парень мило улыбается и уходит в противоположном мне направлении. Я же иду дальше. Не часто можно увидеть его таким добрым и милым. Он не такой плохой, как о нем думают.. Рюноске, мой хороший друг. Он единственный знал, как я точно выгляжу. Поэтому и узнал сразу. Надо будет ему, потом надавать по шее, за то, что напал прошлый раз! В конечном итоге.. Я забрела к зданию портовой мафии... Я решила зайти в гости. Встретили меня довольно радушно. Салютом из пуль направленным в мою сторону. Довольно мило с их стороны, было пытаться заколоть меня ножами. Мне их даже немного жаль, они же не знали на кого напали. Надеюсь, открытый перелом рук и ног, для них ничто. Потому, что они знали, на что шли, подписываясь на охрану мафии. Я прошла в здание и встретилась со старыми друзьями, конечно не узнавшими меня. Кроме Чуи. Он узнал во мне совсем не прошлую подругу, а недавнего знакомого, которого он еще вчера провожал до дома. В его глазах, можно было увидеть как минимум удивление. Мне кажется.. Я сглупила.. -- Ну, ладно, пока, я пошла! Но только я развернулась, мне загородили путь к отступлению. Пришла в гости, называется.. Не успела я применить хоть одну способность, как пришел, Мори и разогнал всех. Меня же он, с улыбкой взял под руку и пошел к себе в кабинет, позвав за собой Чую. Поднявшись в кабинет, Мори, меня усадили за маленький круглый стол. И посадили в кресло. -- У меня только один вопрос... Почему так долго не появлялась, Рин??? -- Проныл Мори и взглянул на меня. -- Так, ты узнал меня? Аж приятно~ Впавшему в ступор Чуе, пришлось все объяснять. Он весь рассказ, не отрываясь, смотрел на меня. Он смотрел на меня обеспокоенно и нежно. Но под конец рассказа, его глаза наполнились злостью. Видимо, вспомнил былые времена.. -- Ты, перед тем как исчезнуть, мне нос разбила! -- Люцифер мой, мафиози жалуется на разбитый нос! Еще немного покричав на друг друга... Он обнял меня... Мы были лучшими друзьями, до моего ухода из мафии. *** -- Я хочу вернуться, -- сидя в удобном кресле, я серьезно произношу эти слова, глядя на главу портовой мафии. -- Но.. Ты же теперь с агентством.. И тогда, я рассказала свой план Мори и Накакхаре. Я остаюсь в агентстве, но и состою в мафии. Я не буду предоставлять информацию о мафии агентству, а информацию, касающуюся агентства, не рассказываю мафии. На этом и порешили. Чуя снова предложил провести меня до дома, а я снова не смогла ему отказать. Вечер был прохладный и я начала замерзать в своем наряде. Парень, взглянув на меня, немного покраснел и отвернулся, но глаза так и остались на моем теле. -- Ты че, пялишься?? -- Та не пялюсь я! -- Чуя накинул мне на плечи свой плащ. -- Вот, а то заболеешь.. Теперь мое время краснеть. Дошли до дома мы в полной тишине. Но свет в окнах не горел... -- Чуя, быстро уходи.. -- Что-то случилось?.. -- Дазая нет дома, я не хочу, чтоб вы столкнулись.. -- Так ты с ним живешь?!? Ты переезжаешь ко мне!!! -- Размечтался!!! Иди уже.. -- я обняла парня и забежала в дом. На диване спал уставший Дазай.. Вот блин.. Могли бы подольше поговорить.. А я скучала.. Шляпник.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.