ID работы: 6434307

Sunrise

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая глава что ли

Настройки текста

***

      Люси - самая популярная девушка лицея. Было бы странно, если бы она таковой не была.Она отличница к тому же с отличной фигуркой и богатеньким папашей, который обеспечивает своё чадо всеми средствами, кои ей необходимы и не только. Сейчас Люси живет одна в своем особняке, так как ее отец улетел по политическим делам в Америку, и не обмолвился словом о своем приезде обратно.

***

      Каждое утро блондинка встает в «6:30» утра и собирается в универ. Она тщательно подбирает все свои наряды. Каждый ее «лук» стоит порядка тысячи долларов и подобран личным модельером.Обычно она покупает одежду в таких магазинах как «GUCC» и «SHANEL». Но это не особо важно. Так же утром она наносит легкий макияж обычно: пудра, тушь и коричневые тени. Изощренность приветствует лишь в некоторые дни. Завтракать Люси не особо любит и даже если она ест, ее завтрак состоит из фруктов или овсянки. Одновременно легкий для организма и простой в плане готовки завтрак. После этого она собирает сумку и идет в универ. В универ, в котором учиться главная героиня очень сложно поступить людям из небогатых и среднестатистических семей. Либо ты «суперумный», либо ты богатый.       В универе она самая богатая из всех студентов, но так же есть и другие богатенькиестуденты, учащающиеся с ней, но они и близко не стоят. Однако в ее группе есть парочка человек, которые поступили туда своим трудом. Их имена - Нацу Драгнил и Лисанна Штраус. Тем не менее, Нацу очень красивый парень, ему надо было только знать, с кем общаться, так сказать направить в «нужное русло». Например, с Люси и «компанией», которая состояла из Грея,Эльзы,Леви,Гажила, Миры (в этом фанфике Мира и Лиссанна не сестры). Они предлагали ему общение взамен на конспекты, да и это было бы не плохо для их репутации. Сами же они называли себя Хвост Феи. Но Нацу общался только с Лисанной и то редко.       Зайдя в класс «хвост феи» а именно Люси, которая ненавидела Лиссанну, как всегда решила постебаться над ней. Ей особенно нравилось это делать, потому что она не может ничего сказать в ответ, а если и скажет, то после уроков ей придется не сладко, скорее всего, ее изобьют или опозорят на весь универ. — Эй, Белобрысая (Люси так часто называла Лисанну, хотя у Миры был такой же цвет волос, все знали, к кому она обращалась) что это на тебе? - указывая на уродливую розовую кофточку, спросила Хартфилия, — Где ты это откапала? В каком«сэкэнд хэнде» ты это нарыла?! Ой,извини, забыла, ты даже там не сможешь купить себе одежду! – добавила Люси,после чего вся группа засмеялась подобно лошадям в конюшне.       Вы думаете, Лисанна что то ответила в ответ или хотя бы плохо посмотрела в ее сторону? Нет. Один раз, когда она ответила ей что-то вроде– «Захлопни пасть, Хартфилия», ее после универа избили, да и не слабо, не думаю, что после такого кто-нибудь бы посмел или даже захотел прийти в этот университет. Так что больше она не говорила с ней, а просто молчала. Прозвенел звонок, и преподаватель начал говорить какие то тупые формулы, но почти никто его не слушал, кто то сидел в телефоне, кто то рисовал и так далее... Главная героиня этого фанфика сидела в телефоне хоть она была отличницей, но не все пятерки по предметам она заработала честным трудом, часто это был подкуп и другие не чистые способы, кои не в коем разе не подрывали её статус. Сейчас она переписывала с « хвостом феи» сегодня они решили жестко опозорить Лисанну в прочем как обычно.

*в беседе в Вк*

      «Л.Х.» - Ребят вы заметили, что Лис все время ходит с каким то блокнотом?       «Л.М.» - Кстати, да может это ее личный дневник?       «Э.С.» - Да, наверное.       «Л.Х.» - Окей, Эрза,ты отвлекаешь ее, а я забираю его.       Прозвенел звонок, и Люси с Хвостом Феи подошли к третьей парте возле окна, на которой сидела Лиссана и начали действовать по плану. Эрза выхватила у Лиссанны телефон, тем самым отвлекая ее, а Хартфилия забрала блокнот, в котором Лис описывала, что то личное. Открыв дневник,Люси увидела кучу страниц, в основном там было написано про Грея (да это вообще пипец не правильно,но тут Лис влюблена в Грея, а не в Нацу, это мой фанфик и у меня такая задумка, так что не надо тут мне говорить про то, что Лисанна не любит Грея). И про то, как она ненавидит Люси. — «Грей я люблю тебя, но я знаю, что ты никогда не посмотришь в мою сторону, жаль, что я никогда не смогу быть с тобой», - прочитала Люси, однако это было не самое стыдное, что было там написано ( Нацу в этот день не пришел в универ, поэтому про него не чего не сказано).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.