ID работы: 6434321

Твою жрать! или как Фрост леща отхватил

Гет
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летнее солнце ярко освещало пляж никому неизвестной, потерянной даже на Google Карте речки. Здесь было на удивление много людей, и в том числе наши героини: Эльза и её подруги. Девушки весело смеялись, увлеченно о чём-то разговаривая. Казалось бы — сплошная идиллия! Но… — Твою жрать! — вскрикнула неожиданно Эльза, подпрыгнула, как ошпаренная, и упала с полным погружением в воду, начав уже там выкрикивать проклятия и напутствия в дальнюю путь-дорогу. Жутко злая девушка мгновенно вынырнула и, с надрывом откашлявшись, увидела перед собой накаченного блондина, то-есть урода, который только что уцепился в её задницу! Казалось, что Эльза сейчас заклокочет от ярости, ведь она уже животрепещуще представляла, насколько круто выглядели теперь её шикарные «смоки айз». А когда кажется, креститься надо, и Джек именно так и сделал, прежде чем рвануть в сторону суши, ведь девушка неуклюже, но очень устрашающе погналась за ним с целью отомстить за столь дерзкий поступок. Фростишка убегал со всех ног, наворачивал круги, использовал запрещенные обманные манёвры по типу «сделал вид, что щаз рванёт вправо, а рванул влеееево», но всё это ему никак не помогло, и в один момент белокурая его настигла, как кара небесная, прыгнув на спину, отчего парень в ту же секунду упал. — Ах ты прихлоп безмозглый! — пытаясь придушить бедного Фроста, который каким-то образом смог перевернуться, пыхтела Эльза. — О, давай, кхе-кхе, оседлай меня, кхе, — даже находясь на волоске от смерти, Джек себе не изменял. — Что-о?! Элиз, не долго думая, отвесила этой обнаглевшей морде самого смачного леща за всю историю смачных лещей. И в этот момент Джек Оверланд Фрост совершенно и безвозвратно опешил, впрочем и сама Эльза на секунду замерла в ожидании дальнейших действий своей жертвы. — Кажется, я влюбился, — губы парня расплылись в дурацкой ухмылке, а глаза весело и как-то таинственно блеснули. Неожиданно парень приподнялся с песка и левой рукой притянул Эльзу к себе за талию, а ладонью правой обхватил шею, тем самым сократив расстояние между их губами до минимума. — Признай, я же ходячий секс, — его улыбка и хриплый смешок были слишком соблазнительны. — Ты ходячий мертвец, а знаешь почему? Щаз узнаешь! — слова её звучали устрашающе, но на деле выбраться из лап юного насильника ей не удалось, и поэтому картина получилась достаточно провальной. — Поцелуй меня, и тогда я тебя отпущу, — как банально! Или всё же классика? — Гррххх, — только и смогла выдавить из себя Эльза, — Ладно-о, мерзкая ты морда. Молниеносно чмокнув парня в щёку, девушка завопила: — Отпуска-а-ай! Быстро! — Ну, нет, так не пойдёт, нормально целуй, — Джек сильнее придавил её к себе, отчего девушка начала задыхаться. Делать было нечего, умирать молодой ей не хотелось, это же не песня. — Хорошо-хорошо, — выдавила из себя Элиз, и тогда Фрост ослабил хватку, но совсем чуть-чуть. Чтобы не расслаблялась. Девушку, знаете, в напряжении держать надо. Но тут случилось нечто странное: белокурая резко укусила парня за щёку, отчего тот невольно выпустил её из своих цепких лапищ, и девушка этим тут же воспользовалась, живо поднявшись с земли и побежав прочь. Недолго думая, Фрост пустился вслед за Эльзой. Увы, у блондинки совсем не было шансов, и поэтому он спустя весьма короткое время нагнал девушку, сбив её с ног и очутившись сверху. — Вот мы и поменялись местами, — ох, эти шикарные белоснежные зубы, — Сдавайся. Эльза нехотя прикрыла глаза, мол, сдаюсь, делай, что хочешь. Но в этот момент, вылупившись на невинную беззащитную девушку, в голове Фроста что-то щёлкнуло (спустя восемнадцать-то лет!), и он слез с неё и сел рядом. Белокурая удивлённо распахнула глаза. — И чего это ты? — вырвалось у неё. — А что, хотела продолжения? — стряхивая песок с головы, мило, но всё так же соблазнительно улыбаясь, усмехнулся Джек. — А что, если да? — кажется, Разенграфф себя не контролировала в эту секунду, потому что сидела жутко красная, глядя на ошарашенного Фроста. — Окей. Сию же секунду Джек снова очутился сверху, и напористо, с явным удовольствием, настойчивыми движениями языка ловко захватил сердце милой дамы, на что она могла лишь издать какой-то тихий полустон. — Ах ты пиде в квадрате озабоченый! — послышался громкий голос Тоуф, после чего последовал пинок, от которого Эльза с Джеком откатились в сторону. — Пха-ха-ха, — девушка громко засмеялась, явно в истерике от происходящего. А Фрост лишь загадочно улыбнулся, любуясь хохочущей пандой. Любовь с первого ухвата взгляда, что тут скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.