ID работы: 6434371

WINGS:BEGIN

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Zoonzoon бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      

Завтра начнётся очередной учебный день в лучшем университете нашей страны, и наша большая армия пуленепробиваемых ребят снова умудрится поставить всех на уши.       Впрочем, ничего нового.       Чтобы вы знали, наши сокурсники, да и остальные студенты с универа ненавидят нас, потому что мы чертовски шумные, крутые, популярные, да и ко всему прочему любимчики у преподов, но порой даже они начинают нас ненавидеть. Правда их ненависть довольно быстро заканчивается, как только мы выигрываем в межуниверситетских конкурсах или соревнованиях, в такие моменты они начинают снова нами восхищаться и на все наши последующие закидоны пытаются закрывать глаза.       По правде говоря, мы волшебно-чудесно привлекаем к себе внимание, то устроим драку, то сорвём пары, то закатим вечеринку прямо в универе, то по бросаемся едой в столовой, то вломимся в чужую комнату в общаге, творя в ней полнейший хаос и это я еще не все припомнила.       В общем, паиньками нас, ну уж точно, не как не назовёшь, но нам по правде говоря на это глубоко наплевать, нам пофигу что там о нас думают или же подумают другие. Мы молоды и в отличие от других, стараемся ценить наше юношеское время, ведь эти моменты в большей мере связаны с учебной жизнью, которую мы стараемся разбавлять учинением настоящего беспорядка.       Нет ну, а что, разве кому-то могут нравятся однообразные и скучные университетские будни? Без какой-либо хоть малой шумихи? Да даже если и так ребята… Простите, что вы там говорите? Хотите тишины и спокойствия? Тишины и спокойствия?       Так вот вам наш ответ — НЕ СЕГОДНЯ, БРО!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.