ID работы: 6434373

История одного подростка

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

1 января 2018 год.       Привет! Сегодня наступил новый год, а это значит, что пора что-то менять. И я решила начать с себя и своего внутреннего мира. Недавно я смотрела фильм о подростках, в котором девушки записывают все свои мысли в дневнике, и решила попробовать сама. Мне кажется, что если я начну выкладывать все свои мысли сюда, то мне станет чуть проще. Сегодня меня пригласили на вписку в честь дня рождения одного очень хорошего человека и моего друга. И я очень рада, что пойду туда вместе со своими лучшими подругами. Так я буду чувствовать себя увереннее. И да, там будет алкоголь. Раньше я не любила все это дело, но когда поняла, как это весело, стала понемногу зависеть от него. Но, я думаю, это не серьезно. Все таки, я подросток и мне свойственно делать глупости. Сегодня были у бабушки и дедушки, поздравляли их с новым годом. Я с детства обожаю этот праздник и каждый год надеюсь, что все будет меняться к лучшему. Ну, например, я найду себе занятие по душе, начну больше заниматься общественной жизнью, и в конце концов, влюблюсь. Да, да, именно влюблюсь. Мне уже 16, а я любила(мне так кажется) всего один раз. Но тот парень оказался полным придурком и сделал мне очень больно. Возможно, когда-нибудь я напишу об этом сюда, но сейчас у меня хорошее настроение и я не хочу его портить воспоминаниями из прошлого. Оуу, ну кажется мне пора. Мама зовет на ужин. Люблю/скучаю.

2 января 2018 год.        Привет, сегодняшний день прошел так быстро и я тебе сейчас об этом расскажу. Мы с родителями ездили в лес, гуляли, сидели у костра, жарили мясо. Вообщем все прошло замечательно + нам очень повезло с погодой. Но, есть минус. Я совсем забыла о завтрашнем дне, и теперь не знаю, что мне подарить, и что мне надеть. Ахах, девушки :)

3 января 2018 год. Сегодня День Рождения!!!! А я как всегда опаздываю, девочки уже ждут меня у подъезда, а я торчу здесь и пытаюсь написать что-нибудь дельное. Я побежала, жди крутых историй с тусы))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.