ID работы: 6434455

Ты моё все.

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.05.

Настройки текста
10.05. 7:00 — звон будильника. Боожжее, как же я не хочу идти в школу, опять эти люди… но утешало одно, что осталось совсем немного, потом наступят летнии каникулы и я буду свободна-подумала я. Сделав утреннии дела, я пошла в школу. Уроки проходили и все было как обычно, пока в класс не зашел директор. -Здравствуйте, ребята, так как вчера был праздник 9 мая наша школа должна принять участие в одном мероприятии, нужны четыри человека, есть желающие? Наш класс был «очень активным», поэтому все сидели и молили Бога, чтобы их не назвали. -Ооо, я смотрю у нас лес рук.- улыбаясь сказала наша классная руководительница. -Ну тогда будет не пожеланию, значит поедет Екатерина, Ксения, Анатолий и Евгений. -Подойдите после урока какого выбирали.-сказал директор и вышел из класса. Через 10 минут прозвенел звонок. -Ксюх, ну что, охота тебе ехать? -спросила я.

***

Ксюша-лучшая подруга Кати, они знакомы с детского садика, у нее зеленые глаза и русые волосы, они почти всегда и везде вместе, всегда поддерживают друг друга и помогают в трудную минуту.

***

-Да не знаю, но хорошо, что тебя тоже назвали, а то мне без тебя скучно было бы.-улыбнувшись ответила она и мы пошли к директору. Узнав задание, время и место встречи, мы пошли домой.

***

Встретившись с Ксюшой мы поехали к вечному огню, где и будет мероприятие. По дороге мы думали и обсуждали, кто еще там будет и как вообще все будет происходить. Приехав на место нас уже дожидался руководитель, собрав всех, он повел нас в гримерочную, чтобы мы переоделись в военную форму. -Ксюх, смотри, это кто? Она ведь не из нашей школы? -шепотом спросила я. -Так это новенькая из паралелльного класса. -Как ее зовут? -Не знаю, а тебе то что? -Да просто интересно. -Странная ты. -Всмысле? Почему? -А че ты на нее так смотришь? -Ты чеее? Я вообще в ее сторону не смотрю.-сказала я и пошла искать свой размер. С чего она взяла, что я на нее смотрю? Бред какой-то. Задумавшись, я никак не могла найти свой размер, но вдруг кто-то оторвал меня от мыслей своим нежным и необыкновенным голосом. -Ты нашла свой размер? -это была она… -Нет. -Держи, мне кажется это твой размер.- она падала мне форму и мы пошли переодеваться. Я смотрела за каждым ее действием, за каждой эмоцией, за каждым шагом, сама не замечая этого. Но все подходило концу мероприятия и мне не хотелось уезжать домой, я хотела смотреть на нее, на ее милую улыбку, в ее очаровательные глаза…

***

Вот уже вечер, а все не могу перестать думать о ней. Что со мной происходит? Чем она меня зацепила? Что в ней такого? Она ведь девушка, это все очень странно. Я такое не чувствовала даже к своему бывшему. Мне становится страшно. Что мне делать? Мне ведь не могут нравиться девочки. Но вдруг приходит сообщение от Ксюши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.