ID работы: 6434460

Большая тайна Пак Джихуни

PRODUCE 101, Wanna One, JBJ (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
98
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сдохни, ущербный! - с ненавистью бросает Джихун, сплевывая под ноги рядом с развалившемся на полу телом. - Еще раз увижу тебя на своей территории, домой ползком придется добираться. Понял? Джинен стирает кровь с губ, размазывая горячее пятно по щеке, смотрит на Пака снизу. Опять он ему проиграл. Снова он лежит на заплеванном кафеле вонючего туалета на третьем этаже, а этот урод смеется ему в лицо, дает пять своим дружкам. - В следующий раз я макну твою голову в толчок, неудачник, - Джихун победно разворачивается и уходит, подталкивая лучшего друга в спину. Уджин оборачивается на Джинена и скалится ехидно, Донхан пинает Бэ по ноге и тоже уходит. - Ты животное, Пак Джихун, - взъерошивая волосы, Джинен устало поднимается. В его голове снова план мести, но пока только грязная рубашка и кровавые разводы под носом и на щеке волнуют его по-настоящему. Через минуту начнется урок.

***

Джихун пинает стул одноклассника, чтобы тот пригнул голову, - ему не видно с доски. Хёнсоб шипит, разворачиваясь, но как только встречается взглядом с Джихуном, замолкает, извиняется и делает несколько поклонов головой. Пак замахивается кулаком, показывая, кто главный, убивая бунтарский дух в Ане окончательно. Уджин смотрит на друга с подозрением, не понимая рвения Джихуна постигать учебный материал. Донхан спит за его спиной, но Уджин обязательно поделится с ним переживаниями. Поведение Джихуна давно кажется ему каким-то странным. Еще и Хёнсоб пилит недовольным взглядом. Уджин до сих пор не рассказал Джихуну, что они вместе. Теперь скандала точно не избежать. А ведь так хотелось тупо по-человечески пожамкать Ана за задницу и никакой ответственности, а теперь носи цветы и целуй песок, по которому ступали его святые пятки. Тьфу, на вашу эту любовь!

***

Джихун вальяжно идет в столовую, пока все остальные сносят стены, чтобы успеть первыми. Уджин незаметно, как кажется ему, убегает вслед за своей занозой куда-то на крышу (переговорную, называет так ее Донхан), а Ким топает за другом - режим питания нарушать нельзя! Они садятся за совершенно пустой стол, и как только святая задница Джихуна касается стула, к нему подлетает высокий (особенно, если сравнить с Джихуном) паренек и выслушивает заказ. Донхан кивает, ему, пожалуй, то же самое. Гуанлинь улыбается дёснами и, о, небеса, Джихун позволяет ему сесть с ними за один стол. Китаец жмётся к его боку, засматривается на мужественный профиль и совершенно не слышит, как Донхан почти погибает со смеха. Джихун младшего не замечает принципиально - он принёс ему еду, на этом и закончим. Донхан думает, что Пак размяк в последнее время, потерял грозный образ, отдалился от своего непобедимого идеала. Но не понимает, почему. А Линь все тянет свою надоедливую улыбку. - Куда после уроков пойдёшь, хён? Донхан не припоминает, когда это Джихун разрешил Гуанлиню обращаться к нему на "хён", и так и замирает с ложкой во рту. Китаец видит и смеётся. Гад. - Дела надо порешать. А что? Захотелось со мной? Донхан давится рисом. Джихун даже ему не рассказывает, чем занимается после уроков. Тем более не приглашает с собой. Гуанлинь дёргает головой, как какой-то больной, соглашаясь. Джихун делает задумчивое лицо, сводит грозные брови к переносице, разрезает пламенным взглядом воздух и совсем тихо выдаёт "нет". - Вдруг костей твоих не соберём после всего. Не хочу проблем ещё и с китайским посольством. Сиди дома, малыш. Гуанлинь поражённо и одновременно восторженно провожает спину местного авторитета, не замечая, как Донхан тоже уходит. Как только Джихун исчезает из столовой, почти все бегут к столику Гуанлиня, разрывая парня вопросами, - о чем же будут новые сплетни? *** Джихун ловит Дэхви на третьем этаже у библиотеки. Как и следовало ожидать от показательного мальчика. Ли кривит губы и смотрит с упреком. Джихун руки не разжимает. - Опять ты за старое? Голос у Дэхви грозный, не сравнить с его образом - воротнички выглажены, галстук завязан идеально, на пиджачке ни ворсинки. Примерный сынок. Джихун смеётся. - Забудь уже своего неудачника, - Пак нахально тянет зубастую улыбку и подмигивает. - Почему бы тебе перестать ломаться, а, Ли Дэхви? Дэхви все ещё дико раздражён, и только он может такое испытывать и показательно пыхтеть на грозу всей школы - Пак Джихуна. У Ли вечная защита - его образ, Пак никогда и пылинки на его голове не тронет. Донхан за спиной своего друга смеётся и говорит, что-то о том, какой нынешний парень Дэхви хиляк и чудик, и лучше бы ему, Ли Дэхви, подобрать себе партию подостойнее. Дэхви ожидаемо закатывает глаза и шлепает Джихуна по руке. Пак отпускает, но взглядом все равно буравит. Бесит. - Прекращай, - разворачиваясь кидает Дэхви и гордо смывается. Донхан думает, что Ли набивает себе цену. Воссоединения местных Ромео и Джульетты ждёт с замиранием сердца вся школа, а Дэхви отыскивает себе какого-то подзаборного Бэ Джинёна и ни во что не ставит интересы окружающих. А ведь должен! Джихун спрашивает, где пропадает второй Пак, и немного подвисает, услышав "да как всегда со своим ненаглядным" и "небось опять все пальцы вылизывает этому Ану, пёс". Донхан бьет себя по лбу, запоздало понимая, что сказал лишнего, но особых угрызений совести не испытывает. Уджин, конечно, сам хотел рассказать, но теперь то ничего не поделаешь. - Злишься? - прощупывает почву Донхан. Джихун отрицательно мотает головой и топает в класс. Может, и правда, не злится. *** Джихун засыпает на подготовке, и Хёнсоб вставляет ему в волосы обрывки бумаги, пока Уджин мысленно матерится. Пак проснётся, и жопу Хёнсоба даже его адски милая мордаха не спасёт. Но Джихун спит как убитая лошадь с приобретённой в силу возраста глухотой, и Уджин даже облегченно вздыхает. Хотя и показывает Хёнсобу жест с перерезанной глоткой. Тот оскорбляется. Опять придётся тащиться на крышу. И Уджин вообще решает забить на Ана до следующего разговора, любая попытка с этого момента наладить контакт будет восприниматься как покушение. Больной этот Ан что ли? Донхан кряхтит от смеха позади, и Пак оборачивается. Опять тот тычет в телефон. Тоже больной. - Он имени твоего даже не знает. Ким поднимает голову, сурово сводя брови к переносице. Весь такой грозный, хоть сейчас иди щенков запугивай. - Это не имеет значения. Узнает, когда я спасу его от нападения в переулке. Или вытащу из горящего здания. Уджин прикладывает руку к лицу. Лишь бы этот уникум не додумался сам подстроить ограбление или поджечь дом. От него можно ожидать. - Почему именно этот? Вон сколько айдолов - просто тыкни в первого попавшегося и фанатей, - Донхан на такое только неодобрительно цокает. - У них хоть концерты. Фанмитинги какие-то. А этот твой что? Кожа да рожа, дрыщ двухметровый! Донхан вертит головой. Опять этот пытается ему капать на мозги. Кто ещё тут больной? Он листает ленту вниз, видел эти фото уже раз пятнадцать, но смотреть не надоедает. Под каждым постом от него по три комментария - он не хочет показаться супер настойчивым. Он не такой. Донхан тянет страничку вниз, чтобы обновить, вдруг появится что-то интересное. И сразу пост от @wildwooj с отвратительной (по мнению отправителя) фотографией самого Донхана, залипающего на фото своего кумира. Подпись "в семье не без Ким Донхана" и противное эмоджи. Уджин пакостно смеётся и оборачивается, нахально глазея. - Я как всегда секси, - бросает Донхан и продолжает игнорировать друга. Тот как-то быстро сдувается. "Вау это Хани ?~~~~" "Какой он смешной >< Хани, займись учебой !~~" "Я бы хотела быть в его инстаграм ленте ! ТТ" Донхан обновляет ради комментариев. Он вообще-то любит внимание, особенно, когда мелкие школьницы заваливают его тоннами странных эмоджи, от которых иногда зубы сводит, такие они слащавые. "На что ты так усердно смотришь, Хани ><?????" "Эй, это разве не @komurola у него в ленте?" "Офигеть, он его сталкерит????? С ума сойти" "Он фанаточка?? Смотрите, там даже лайк видно" Донхан не успевает обновлять страницу, комментариев вдруг становится в разы больше. Все будто озверели. "Они встречаются?" -"Не неси ерунды! Хани мой!!" --"Сравниваешь себя с @komurola, шмаль?" "По @komurola только девочки из младших классов текут? Донхан норм?" "Я не знала, что у нас столько общего !!! Кьяя ~~~ мы оба любим @komurola" "А кто вообще этот ноунейм??? Чего пристал к оппе тттт пшел вон от нашего сладкого @komurola! " "Он определённо не в стиле @komurola, спокойно~~~" Уджин спереди ругается матом в пол голоса, выключая уведомления на телефоне. Его инстаграм, конечно, и до этого был популярен, но из-за последнего поста буквально разрывался. Уже в который раз он жалеет, что сделал его открытым. Донхан позади тоже ругается, но скорее от безысходности. Он не понимает, что делать со всеми этими комментаторами. - Блять! - достаточно громко, чтобы разбудить даже Джихуна, ругается Донхан, когда обновляет пост в последний раз. Вероятно, из-за столь частых упоминаний своего аккаунта, под фото со скучающим школьником пришёл сам виновник всего кипиша. Донхан не мог дышать. "Миленько" Донхан, определённо, не мог больше дышать. Уджин не на шутку разволновался. С одной стороны пробудившийся Джихун пытался натянуть Хёнсобу трусы на голову, а с другой помирал от фанатского приступа Донхан. Пак, рассудив, что есть два стула, и каждый из них поломан и немного болен, решил продолжить сидеть на своём. - Он написал мне в директ, - Донхан вцепился в руку Уджина, и тому не по своей воле пришлось обратить на него внимание. К слову, Ким был бледен, как рисовая булка, и вызывал у Пака только желание поскорее чего-нибудь сожрать. Так что, о каком сочувствие шла речь? - Вот, видишь, - Донхан дрожащими руками посверкал открытым диалогом. "Как дела?" Уджин изогнул бровь. Донхан был почти живой и дрожал так, что парты во всем ряду вибрировали. И все из-за сраного "как дела"? И кто тут собирался буянить в переулке и вбегать в огонь? - Так ответь ему, тормоз, - раздраженно кидает Уджин и тащится спасть золотую задницу Хёнсоба. У того, конечно, схожее с Ли Дэхви положение в школе, но и Пак Джихун не Мать Калькуттская. Донхан трясущимися ручонками набирает ответ и клянётся всем богам, что с этого момента начнёт ходить в церковь хоть каждый день, если к концу этого года хотя бы раз пососётся со своим крашем. *** Джихун зевает очень громко и некультурно, о чем ему сообщает Дэхви. Они стоят у школьных ворот, Ли ждёт родительскую машину, а Джихун провожает. Джентельмен. На улице холодно, Дэхви прыгает с ноги на ногу, и Джихун делает раздражённое лицо. - Вот, - он накрывает плечи Ли своей ветровкой и отходит. Дэхви глупо смотрит и благодарит. Джихун кивает. - И все равно я никак не пойму, - начинает Дэхви. - Почему вы пристали к Джинёну? Джихун сплевывает под ноги, чувствуя, как кривится от отвращения Дэхви, и тянется к пачке сигарет в портфеле. Даже не смотрит на Ли, когда закуривает. - Если ты из-за него ещё раз будешь грустить, он костей своих не соберёт. Дэхви вздыхает, пиная докуренную Джихуном сигарету, и совсем тихо тянет "спасибо". Он хочет обнять Пака, но пока они у школы, это слишком рискованно. - Сбасибо, что ты у меня есть, - говорит ещё Дэхви и незаметно берет его за руку. Джихун сжимает чужие ледяные пальцы и улыбается. - Помнишь, в детстве всегда представляли, что мы братья, разлученные при рождении, - Дэхви смеётся. Джихун расцепляет их руки, чтобы потрепать Дэхви по волосам. Он любит так делать. Ли кажется ему жутко милым в свете ночного фонаря, с этими красными от холода щеками, в его куртке. Он хочет всегда видеть Дэхви счастливым и улыбающимся. - Если этот нахал снова будет себя так вести, дай большому братику знать. Дэхви очень громко смеётся и пихает Джихуна локтем. Тот улыбается и машет в воздухе кулаком. Очень грозно. Дэхви опять смеётся. Его машина подъезжает и Ли быстро садится в тёплый салон, на ходу уже прощаясь. - И ты, - говорит он, опустив окно, - Дай знать, если будут проблемы. Я в отношениях всё-таки больше знаю. Он уезжает и Пак машет ему. На его лице умиротворенная улыбка, а в голове мысль "надо бы наподдать этому Джинёну ещё разок, чтобы наверняка". Джихун все ещё смотрит вдаль на дорогу, с которой уже скрылась машина Дэхви, и потому подпрыгивает от испуга, слыша громкий рёв мотора. Он оборачивается опять улыбаясь, но в этот раз эта улыбка полна восторга и какой-то детской радости. - Хэй, малыш. Джихун оказывается у только остановившегося байка за секунды. У него покалывает на пальцах от волнения, а он улыбается и щурит глаза. Его гладят по голове и по-доброму смеются. Джихун тает. - Я не рано? Джихун отрицательно машет головой, поджимая губы. Он старается выглядеть мило. Его вознаграждают щипком за бок и очередным смехом. А в ответ он уже дует губы и строит глазки, обиженно тычет пальцем в плечо парню. - Малыш, я умру, если не прекратишь, - отсмеивается парень и тянет Джихуна ближе. Пак вовсе не сопротивляется. - Даниэль, - Джихун хнычет. - Я не могу это прекратить. Они стоят у байка Даниэля, обнимаясь и иногда обмениваясь короткими поцелуями, пока Джихун рассказывает, как прошёл его день. Уджин сегодня задерживается в школе, потому что Донхана рвёт от волнения. Вина падает на Пака, как человека, сделавшего злосчастный пост, после которого жизнь Кима разделилась на две половины. Уджин их условно называет "не очень" и "не очень, но ты весь в блювоте". И разницы он особой не чувствует, разве что попахивает неприятно от последней половины. Возится он с истерикой Донхана долго, в один момент решая убить двух зайцев разом - избавить и себя, и этого комуролу от больного на всю голову человека. Он легко снимает блокировку с телефона, засёрчив дату рождения этого Квон Хёнбина и отправляет ему в директ пару сообщений. После них Донхана, к слову, и полощет. - Он не придёт, я опозорюсь, - ноет Донхан, пока Уджин тащит его на выход за волосы. Пак в жизни так долго не отсиживал в стенах учебного заведения. Даже охранник на вахте уже видит десятый сон. - Нет, опозоришься ты, когда он тебе в штаны полезет, - гогочет Уджин, уже оказываясь на улице. Он делает глубокий вдох воздуха свободы и замирает, забыв выдохнуть. Его главарь, друг, брат, соперник на престол, гроза школы, авторитет района и грозный кулак ярости сейчас стоит в десяти метрах и дёргает какого-то байкера в кожанке за щёки. Уджина пробивает холодный пот - он узнает Кан Даниэля. Он неверяще трясёт Донхана, и тот замирает абсолютно идентично. Они стоят, разинув рты, пока Киму не приходит в голову крабиком скрыться через второй выход. Уджин поддерживает. Они идут домой в тишине - каждый в своих мыслях. Уджин пинает камни под ногами, смотря только под ноги. Чувствует себя обманутым, подозревая, что Донхан солидарен. - А я его на стрелке с больными из Ханлима прикрывал. Тьфу. Уджин плюётся в сторону, метко попадая Донхану на правую ногу, и тут же смеётся. Ким пинает его по заду, продолжая идти. - А Джихуни то оказался "малышом". Они оба смеются и продолжают придумывать новые подколы в сторону их некогда авторитетного лидера. Уджин думает, может они и потеряли навечно грозу школьной мафии, но друзьями все равно остались. Тем более секреты у них раскрывать не принято. - Да, Джихуни деточка-конфеточка, - заключает Донхан, проверяя телефон на новое уведомление. - Он ответил! Слышишь? Он написал, что пойдёт со мной на это долбанное свидание в котокафе! Он написал мне, что я КОТЁНОК, понимаешь? Уджин ржёт в голос, пока Ким носится по улице как в жопу ужаленный. Донхан забывает попращаться на радостях, но Уджин не сильно обижается - его самого тут же отвлекают очень важным звонком. - Ну, суслик, ну, не сердись. "Суслики" очень агрессивно покрывают Уджина матом, не давая и слова ему вставить. - Я знаю, зая, мне надо было извиниться. "Зайцы" смеряют свой пыл, но открытая агрессия совсем не означает перемирия. - Ну, котик, я сильно тебя люблю, целую в мягкое пузико. Хватит дуться, а? "Котики" совсем успокаиваются, но ради приличия ещё держат дистанцию. - Хёнсоб, если ты будешь мучать своего мишку, он умрет от печали. Ну, что мне сделать? Хочешь, расскажу кое-что о Джихуни? Зверинец, наконец, успокаивается, а Уджин с чистой совестью идёт домой. *** Кан опять над чем-то смеётся и только потом замечает, что его школьник стоит в одном пиджаке. Он без вопросов отдаёт свою огромную, весящую как сам Джихун, косуху, и садит малыша сзади. Они уезжают, потому что Пак не любит стоять у школы, и Даниэль даже покупает им по мороженому. Джихун специально измазывается в мороженом, чтобы дать своему парню поухаживать за его неловкостью и поумиляться. Пак жалуется на холод, требуя согреть его губы, и Даниэль смеётся ещё громче. Но намёк понимает четко. Он возвращает своего мальчика на рассвете, долго обнимая, перед тем как отпустить и распрощаться, пожелав доброй ночи. Джихун традиционно возмущается, что уже утро, и желает взамен сладких снов, хотя знает, что точно не заснёт. Он взбирается по лестнице на крышу крыльца, а потом лезет в окно своей комнаты на втором этаже. Он слышит, как Даниэль зовёт его, и выглядывает. Кан смотрит ему в глаза и кричит, что любит, хотя Джихун сотню раз ему говорил не кричать - родители проснуться. Но Хуни ничего не может поделать с улыбкой, лезущей на лицо, и в итоге кричит, что любит в ответ. Даниэль уезжает, а он ещё долго смотрит вслед, пока светлеет розовое небо, а глаза его прикрываются под усталостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.