ID работы: 6434465

Это невозможно

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

It's impossible

Настройки текста

forest

— Ты помнишь этот лес, Арс? Тот самый, куда мы так любили ездить на пикник. Уезжая на много километров от города и останавливаясь возле нашего тихого рая. И он был только наш. Ты помнишь вечнозелёную листву? А помнишь ветер? Временами он был так силён, что ты кричал на него: " Парень, прекращай, ты мешаешь мне целовать Шастуна!" — Антон хрипло смеётся и устремляет взгляд в абсолютно белый потолок. — Но там было так тихо. И мы были вдвоём. И еда, куда же без неё, — вновь хриплый смешок. — Но главное, не было городской суеты, осуждённых взглядов, непонимания. Мы были одни. И мы были собой...

laughter

— Ты помнишь наш смех? Как искренне мы смеялись? Как любил ты шутить? И я смеялся над каждой твоей шуткой. Удачной или нет, мне всегда нравилось. Так же, как нравился ты. Твой смех был особенный. Проникающий под кожу. Незабываемый.

phrases

— Помнишь эти фразы? Постоянно, на съёмках, ты случайно обранивал их. Если бы ты знал, сколько я думал обо всём этом. Сколько бессонных ночей я провёл, в анализе слов. Искал искренность. И мне это удавалось. Пусть с трудом, но всё же, — парень замолчал и начал нервно хрустеть пальцами, пытаясь отвлечься. — Я любил твои фразы, сказанные по ошибке, но несущие в себе скрытый смысл, лишь для нас двоих.

night

— Помнишь наши ночи. Бессонные ночи, наполненные страстью. Никакие девушки, что были в моей жизни, не доставляли мне столько удовольствия, сколько ты. Ты был ненасытен, страстен, голоден, — лёгкий румянец, на впалых щеках. Слегка прикусанная губа, и всё такой же внимательный взгляд. — Мы оба были без чувств после этого. Удовлетворённые, влюблённые, счастливые...

look

— Ты помнишь наши взгляды? Как всегда смотрели друг на друга, когда один из нас был отвлечён. Я всегда чувствовал, когда взор твоих голубых глаз был направлен прямо на меня. Мне это нравилось. Я был смущён, — Антон улыбается, но в это же мгновение на сердце становится больно. — А когда наши взгляды встречались, то мы удерживали зрительный контакт дольше, чем требовалось. Я любил твои глаза. Мне нравилось тонуть в этом океане.

touch

— Ты помнишь наши прикосновения? Лёгкое касание пальцев или крепкая хватка. Это всегда посылало разряды по моему телу. Твоя кожа нежная, бархатная. Как я говорил? Трогать тебя одно удовольствие? Это правда. Самая, что есть настоящая. — тяжёлый вздох, и слёзы собираются в уголках зелёных глаз.

embrace

— Ты помнишь наши объятия? Насколько крепки и нежны они были? А когда никто не видел? В нашей с тобой тайной квартире? Интимно, лично, тепло. Прижимая ближе к себе, я так боялся отпускать. Боялся, что ты мог исчезнуть, растворится в белом дыме моих сигарет, которые ты ненавидел. Я старался обнимать, как в последний раз. Хотел запомнить каждое мгновение. Я не могу без них.

kiss

— Ты помнишь наши поцелуи? Порою нежные, долгие, с исследованием каждого миллиметра губ. Сладкие. Мы наслаждались друг другом. А порой слишком страстные. Словно мы не виделись несколько лет и изголодались по друг другу. Не хватало воздуха, голова шла кругом, лёгкая дрожь в коленях. А которые украдкой? Когда полно людей, но нам нужны были эти поцелуи, как воздух. Лёгкое прикосновение губ, и я таял. Они все были такие разные. Но всё равно самые лучшие.

hiding

— Ты помнишь, как мы скрывались ото всех? Ребята подозревали многое, но лишь шутили со странным взглядом. Скрывали своё понимание, как и мы прятали свои чувства. Так тяжело было не держать твою руку, не обнимать. Съёмки, концерты, турне — это было пыткой. Но я довольствовался лишь взглядами. Лишь голубые глаза были в моём распоряжении. Но мне было этого так мало. Я хотел тебя всего.

sorry

— Ты помнишь хоть что-то? Хоть мгновение в нашей жизни? Наши чувства, тайны, касания. Я не могу. Это убивает меня. Боже мой, Арс, я ведь так люблю тебя... — Прости, парень, но я даже не помню кто ты, — Арсений испуганно смотрит на Антона, по щекам которого всё таки потекли слёзы, оставляя обжигающе горячие дорожки. В голубых глазах непонимание. Весь этот рассказ. Вопросы. Он не понимал. Он не помнил. Антон в безысходности падает на колени, и кладёт голову на колени парня, сидящего перед ним в кресле. Он любил его так, как никого больше. Но для Арсения потеряно всё. И во всём виновата та роковая болезнь. Она всё стремительнее разрушает мозг Арсения, и стирает все воспоминания за собой. Их не разлучат измены, вранье или секреты. Это сможет сделать только смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.