ID работы: 6434487

Две стороны прилежной жизни.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Утро. Нет, раннее утро. Кристина находилась в полусонном состоянии, она нежилась в постели, полностью отвергая факт того, что 40 минут назад она должна была уже стоять в ванной, как обычно заставлять себя улыбаться в зеркало, и начищать свои и без того белоснежные зубки, по которым сходит с ума. Можно даже сказать, что у неё паранойя по поводу зубов, хотя каждый из её знакомых твердит, что её улыбка скоро будет «белее снега».       Девушка перевернулась на другой бок, скинула с себя одеяло и села на кровати. И тут в её голове проскользнула мысль, которая радовала её уже две недели, не становясь для Кристины менее актуальной. Она с горем пополам покинула место, о котором ей мерзко думать класса так с седьмого. Город, в котором она жила все свои 18 лет. Но, для неё это вряд ли просто «город». Это скорее пристанище для людей, не знающих никаких границ и норм, а уж тем более не думающих о том, что некоторым присуще свое собственное, уникальное мнение. Эти создания (иначе Кристина назвать их не сумела) попросту не могли себе представить, что такое истинная личность. Их мышление вряд ли способно на что-либо кроме банальнейших стереотипов. Именно поэтому, как только представился такой случай, Крис собрала все надлежащее, без чего не представляет себя и свою жизнь, и ни о чем не задумываясь поскорее переехала в другой город. Но была одна проблема, из-за которой каждый смотрел на неё бешенными глазами. Она не собиралась поступать в ВУЗ ближайшие два года. И далеко не все понимали почему. Результаты её экзаменов оказались самыми лучшими в городе, казалось бы, иди на все четыре стороны и учись. Но, девушка так не считала. Все эти зубрежки и учебники по вечерами сидели у неё в глотке, снились в самых кошмарный снах, после которых она в действительности просыпалась в холодном поту. Все считали Кристину идеальной, примерной девочкой, которая кроме как «учить» и «сдавать на 5» ничего не умеет и уметь не хочет, думать не может о нецензурной лексике, да и жучка не обидит. Да, именно такую роль играла она на публике с детства. Все боялись её трогать, ни у одного учителя рука не поднималась поставить что-то ниже пятёрки, считая, что при виде другой оценки у девочки начнётся истерика. Таким образом текла медленно и размеренно её жизнь, которую и жизнью то не назовёшь. И со временем Кристина решила, что стоит с этим покончить раз и навсегда, разрушив все мнения о её невинности и скромных помыслах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.