ID работы: 6434508

Записки психопатки. Королевский союз.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Записки психопатки. Королевский союз.

Настройки текста
Сегодня настроение у Джой замечательное. Вечером будет церемония наград и это придает брюнетке много сил. Она знает, что последний камбек был взрывным, а она очень преобразилась. Восхищенные взгляды, которые преследовали ее повсюду, ни в коем случае ее не смущали. Девушка стала намного в себе уверенней. Но все это до тех пор, пока она не видит его. Того, кто может одним лишь взглядом управлять сердцем девушки. Оно бьется и замирает, трепещет и болит от его лишь мимолетного взгляда. После многочисленных мелких ссор, загруженных графиков и постоянной ревности с обеих сторон, они решили взять перерыв. Суен очень сильно переживала, но видя вечно довольную мордочку этого «засранца», решила заставить ее пожалеть обо всем. А тут и камбек подоспел. Они не виделись больше полугода. Занятая подготовкой к возвращению, Джой, все же, продолжала следить за деятельностью своего «засранца», а он в свою очередь поднимался на вершину музыкального олимпа вместе со своими друзьями. Она была за него рада. «Ким Сокджин». Вздохнув, Суен отогнала все мысли и, встряхнув головой, направилась к группе. Красное, в меру вызывающее платье на белоснежной коже, длинные черные локоны, ниспадающие на плечи, алая помада, лишь подчеркивающая бледность кожи; сексуальность, роскошь и пленительность соединились в этот вечер в Джой. Множество знаков внимания за кулисами подпитывали уверенность девушки и вот скоро на сцену. Джой, готовившаяся к выступлению, вдруг почувствовала чью-то руку на спине, влажную и холодную. Девушке это не понравилось. И тут из-за спины возник звукорежиссер: мужчина за тридцать, с хорошим телосложением, смазливым личиком и омерзительной улыбкой. - Девочки, удачно выступить! – обратился он к группе. Джой уже хотела было отодвинуться, но он будто вцепился в нее и продолжал – Знаете, смотреть ваши выступления одно удовольствие, а последний камбек – тут он вздохнул и провел рукой по спине Суен, отчего она вздрогнула, и ее натянутая ранее улыбка превратилась в гримасу отвращения. Никто не видел его действий, поэтому девушка почувствовала себя оскверненной. - Хенним , здравствуй! – вдруг раздалось за спиной. Обернувшийся режиссер в мгновение опустил руку, улыбка сошла с лица, на ее месте возникла еще более уродливая: - О! Сокджин-а, здравствуй! Как поживал? – глаза его забегали. Сокджин, все это время державший телефон в руке, убрал его в карман и пожал руку мужчины, затем, поклонившись девушкам, снова обратился к нему: - У меня возникло к Вам пару вопросов, хенним – начал Джин. - Да-да! Пойдем, поговорим, хотя, извини, Сокджин-а, мне пора работать! Ха-ха – нервно произнес он. – Всем до встречи! Джин ухмыльнулся, затем снова поклонился удивленным девушкам и удалился. Джой дрожала. Ей стало неприятно собственное тело. Она не могла взять себя в руки, еле сдерживала слезы. Джин на нее даже не взглянул. И эта мысль крутилась в ее голове. «Я ему противна. Он все увидел и теперь я ему противна» - как мантру повторяла девушка. - Джой, приди в себя – послышался голос макне, - и ничего не выдумывай себе – как будто зная всю ситуацию, таким ободряющим голосом сказала Йери. – Нам пора на сцену. Улыбнись и вперед! После выступления, которое в итоге стало изматывающим для Джой, она попросилась остаться в гримерной, поэтому ее одногруппницы ушли в зал сами, взяв с нее слово, поскорее присоединиться к группе. Суен осталась одна. Все работники смотрели выступления в комнате ожидания, чему девушка была очень рада. Завернувшись в огромную толстовку менеджера-оппы, она и сидела и глазела в потолок. Кто-то вошел, Суен даже не стала обращать внимания, скорее всего стилист-онни. Но этот «кто-то» сел прямо на пол у ее ног и положил на ее колени свою голову. Джой опустила свою, и взглянула на удививший ее субъект. - Какая же ты у меня дурочка – все еще положив свою голову на ее колени, произнес Джин. Суен смогла лишь улыбнуться, ее глаза наполнялись слезами. – Даже не вздумай реветь – сказал парень, хотя не видел ее лица – моя маленькая принцесса, что сегодня сразила всех наповал, не может плакать. Тут он поднял голову и взглянул на Суен, которая еле сдерживала слезы, чьи губы дрожали, как и все тело, боясь разреветься. Сокджин улыбнулся, приподнялся на колени и, хотя он все еще располагался на холодном полу, все же поравнялся взглядом с Суен. Эта девушка, занявшая в его сердце и жизни много места, иногда как непоседливый ребенок, иногда как очаровательная девушка, но всегда самая любимая и неповторимая. Он потянул шнурок толстовки и притянул ее к себе. Ее губы такие мягкие, но сочные; парень требовательно, но нежно приминал губы девушки. Им двоим уже не хватало воздуха, отчего Суен стала слегка отстраняться и, положив свои руки на грудь Джина, мягко отталкивала его. Сокджин, взяв ее ручки в одну свою, поднял их над головой. Второй рукой он сжимал талию девушки, давая тем самым понять, что он не собирается прекращать. Прикусив пухлые губы Джина, Джой ловко высвободила оду руку, провела ею по волосам парня, нежно опустила ее до шеи и провела по вбухнувшим венам парня ноготком. Вторая рука освобождена. Джой оторвалась от губ Джина и мелкими поцелуями расстелила дорожку к шее парня, прикусив мочку уха. Она слегка подула на шею. Он наслаждался. Воспользовавшись моментом, Джой слегка оттолкнула Джина, развернула его во время поцелуя так, что они оба оказались на полу, опираясь о диванчик, на котором ранее сидела Джой. Взяв вверх (во всех смыслах) на парнем, жадно прильнула к его губам. - Суен-а, ты пришла! – радостно встретила раскрасневшуюся девушку Сыльги – все в порядке? – хотя довольная мордочка подруги говорила сама за себя. - Хен, ты где был? – послышалось недалеко от диванчика Red Velvet, это Чимин вопрошал Джину. - Где бы он ни был, однако этот помятый костюм уже ничто не спасет – заметил Тэхен и немного отодвинув ворот рубашки, взглянув на шею Сокджина, усмехнулся и подмигнул хену. Тот лишь закашлял и застегнул ворот рубашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.