ID работы: 6434581

Просто люби меня, и я буду любить тебя...

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Значит, теперь мы пара?

Настройки текста
Очередное утро в старом корпусе школы Куногигаоко, в том само корпусе где ученики хотят убить своего учителя, который хочет уничтожить землю и всех на ней живущих, но сейчас не о бэтом. Ученики медленно и неохотно подтягивались в класс. Первым в класс пришел Нагиса, а за ним и подтянулась Каяна. Через минут 20 в классе были почти все ученики, за пять минут до звонка в класс вбежала Накамура, по ее виду можно было понять что она торопилась и боялась опоздать. Вот прозвенел звонок и все расселись по своим местам. В класс зашел Коро-сенсей: -Здравствуйте дети, настал новый день за который вы должны попробовать избавится от меня... На лице Коро появилась улыбка, впрочем как и всегда. Класс приступил к уроку, но перед этим Коро решил проверить кого нет, хоть он и заметил что в классе не хватает одного убийцы он все ровно решил проверить заметили ли это другие: -Кх, скажите мне, все на месте? Задал вопрос Коро стоящий лицом к доске. -Эм, ну, нету Кармы, Коро Сенсей... С неуверенность проговорила Каяна встав с места. -Спасибо Каяначка, можешь сесть. С ехидной улыбкой на лице сказал Сенсей. Урок прошел. На перемене заявился Акабанэ, Нагиса начал его расспрашивать почему его не было на первом уроке. Карма проигнорировал Шиота и молча сел на своё место, Коро Сенсей заметил появления Кармы, но не показал вида и продолжил заниматься своими делами. После уроков... Ученики не спеша уходили из класса. Девочки собрались в небольшую компанию и стоя у школы не спешили уходить, они обсуждали сегодняшний день и всякую фигню которую обычно обсуждают девочки. Рио не любила находится в окружении и поэтому предпочитала идти домой одна. Когда Накомура уже почти вышла из корпусу, дверной проход ей перекрыла рука красноволосого. Рио посмотрела на парня и без лишних эмоций сказала: -Может, дашь мне пройти? С этими словами девушка продолжила смотреть на Карму, в ответ она услышала: -Если ты согласился пойти со мной домой, то уберу... Слова Акабанэ звучали холодно и безчувствинно, но делать было не чего: -Хорошо... Рио кивнула головой, в это время Карма убрал руку и Накамура смогла выйте. Они направились домой, проходя мимо парка красноволосый предложил пройтись по парку, сначала блондина отказалась, но парень настоял и девушка всё таки согласилась и они направились в парк. Идя по парку Карма решил завязать между ними разговор, но не зная что сказать он ляпнул первое что пришло в голову: -Рио, а тебе кто нибудь нравится из класса? После этих слов он ожидал игнора, но Рио все же ответила на его вопрос: -А тебе та что? Её ответ был не такой как хотел Акабанэ, но даже то что оно вообще заговорила уже обрадовала его, но он не показал вида и ответил: -Да просто интересно, мало ли я например... Парень немного усмехнулся и посмотрел на немного покрасневшие лицо девушки, это его не много удивило, но он снова не показал вида. Неожиданно как пуля в лоб прозвучал ответ Рио: -Ну а если даже так...и что с того? Девушка сильно покроснела и отвела взгляд. Карма был в шоке услышав это, он в недоумении посмотрел на девушку, но не слова не сказал, вдруг снова Рио выкинула из своих уст фразу: -Взаимности я и не ожидала... Девушка развернулась и поспешила покинуть парк, но Карма догнал ее и схватил за руку повернув к себе лицом. Красноволосый проговорил: -С чего ты решила что взаимности не будет? Акабанэ преобнял девушку за талию и та стала совсем красная. Накамура посмотрела в глаза парня и немного улыбнулась после чего отвела взгляд в сторону. Карма же потихоньку нагнулся к лицу Рио и нежно поцеловал ее в губы, девушка не ожидала, но всё же ответила на поцелуй парня. После пяти минут поцелуя парень отстранился и сказал: -Уже поздно, я провожу тебя. С улыбкой сказал Карма. -Л...ладно.. Робко сказала девушка и отвела взгляд от парня. Они направились к дому Накамурэ. Когда они подошли к колитке Карма ещё раз нежно поцеловал девушку в губы и обнял её, девушка тоже обняла его за шею. -Значит, теперь мы пара? Спокойно сказала девушка положив свою голову ему на плечо. -Получается так... Акабанэ улыбнулся и погладил девушку по спине, после чего они разошлись по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.