ID работы: 6434586

Мой любимый братик

Слэш
NC-17
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Билл Денбро, наверное один из самых загадочных личностей в Дерри, но одного о нем не знал никто…       Еще с детства Джорджи его старший брат наряжал его в платья и грезил желанием иметь сестренку, но, получив брата обрадовался не меньше. Годы шли, а пристрастия Билла не уходили… — Джорджи, т-ты будешь х-хорошим мальчиком и наденешь его д-для меня? — игриво спросил он младшего брата. Сегодня Биллу исполняется пятнадцать, а это немаловажная дата в жизни человека. — Да, Билли, я сделаю это для тебя, — пока Денбро старший сидел на кровати наблюдал как Джорджи надевает милое платьишко, то ненароком вспомнил одну немаловажную вещь, которую забыл его братик. — Т-только кто я, Дж-жоджи? — ехидно спросил он, заглядываясь на худое тело, стоящее перед ними в очаровательных белых гольфах и в коротком платье с черными полосами на рукавах, которые обтягивали тонкие руки и были под три четверти, а милый ободок в плюсе с очаровательным лицом Денбро младшего восхитительно дополняли образ этого маленького мальчика, который почти не отличался сейчас от любой другой милой девочки его возраста. — Б-билл, я стесняюсь, — еще не сломавшимся голосом проговорил Джорджи, и его щеки налились румянцем, от которого у Билла забегали мурашки сначала по рукам, а потом перешли на спину. — Даже как п-подарок на м-мой день р-рождения? Т-ты — это м-мой лучший подарок и не можешь с-сказать простую фразу? — по-детски надув губы, проговорил Билл и начал ждать такие нужные в этот момент слова. — Папочка, я тебе нравлюсь? — Конечно, Джорджи — проговорив, улыбнулся Денбро. Слова ласкали слух и пожалуй, это было даже лучше всех подарков, которые ему дарили всю его жизнь. Джорджи делает его слишком счастливым.       Билл оберегает своего брата от всех опасностей и не может допустить, чтобы его брата кто-либо обидел. Он счастлив видеть эту улыбку, счастлив слышать задорный смех и видеть красный румянец на щеках брата. Он просто счастлив иметь такого брата, как Джорджи.       Биллу уже семнадцать, он стал довольно привлекательным и наконец-то избавился от заикания, вот поэтому к нему липли почти все девочки из его класса, что, конечно, не очень радовало одного человека. Нет, этот человек не его девушка и даже не его мать (хотя она часто задумывалась о слишком большом внимании со стороны девушек по-отношению к её сыну). Этим человеком был его младший брат.       Джорджи, подрастая, смотрел как Билл провожает очередную «девушку», которая уже грезила о свадьбе и детях с её ненаглядным. Только вот Денбро младший грезил об их смерти.       Младший братик Билла стал намного выше, чем в свои десять лет и голос понемногу стал меняться, но он все еще оставался «малышом» для своего Билла. — Ты сегодня рано, — безэмоционально пробубнил себе под нос Джорджи, не повернувшись в сторону Билла, когда он вошел в его комнату. Он читал, ведь любил это делать постоянно, так как погружался в атмосферу рассказа и проживал все чувства, которые испытывали герои рассказа. На этот раз Денбро младший читал «Над пропастью во ржи», хорошая, конечно же книга, но точно не по его возрасту. — Я, что, не могу приходить к тебе, когда захочу? — надменно спросил Билл и присел на кровать, где лежал его брат и читал, не отрывая взгляда от строк. Как же ему надоели эти девушки, хотелось наконец побыть с родным человеком. Возможно, самым близким в его жизни. — Я думал, что тебе лучше приходить когда вздумается к Аманде или к Эмилии, с ними ты проведешь время повеселее, чем со мной, — Джорджи с детства читал психологические книги, ужасы и просто книги о жизни и поэтому стал серьезным, ведь понял, что жизнь не так уж и хороша, как о ней говорят. — Мне не важно, что ты там надумал, но я не воспринимаю их всерьез, — серьезным тоном сказал Билл и стал поглаживать коленку своего брата, он был готов кончить в туже минуту, ведь Джорджи был в незаконно коротких красных шортах и в обтягивающей белой майке с надписью «lovely from within». Она ему нравилась и Билл попросил брата почаще её надевать. Он начал гладить его по ноге, медленно поднимаясь выше. У Джорджи стали бегать мурашки по коже от таких желанных рук и теплых прикосновений. — Я же вижу, что ты читаешь одну страницу уже три минуты. — Да пошел ты! — Вскрикнул он и ударил Билла по руке, на которой еще в школе написал, что он устал, просто устал.       На руке у Джорджи было что-то написано и Денбро не с агрессией, но крепко сжал руку, чтобы посмотреть, что на ней было красивым почерком выведено «Life is not needed*», что немного расстроило Билла. — Что смотришь, глаза мозолишь? — Попытавшись вырвать руку из цепкой хватки, он лишь добился, что две его руки были зажаты в одну, а большое и в меру накачанное тело придавило его к кровати. — Почему ты так думаешь? — Потому что в этом мире не все как ты думаешь, папочка.       Билл не сдержался и прильнул к губам брата. Сначала Джорджи попытался оттолкнуть его, но его превосходили и в силе, и в опытности, поэтому он все же ответил на поцелуй, который оказался горячим, влажным и возбуждающим. — Ты нужен мне, значит у тебя появился смысл в жизни и жизнь станет нужна тебе. — Вот бы все было так просто, как говорит Билли…       Билл никогда не заинтересован в длительных отношениях с девушками, ведь это морально разбивало его маленькое чудо. Поначалу ему было просто интересно как это, ведь не слушать же рассказов одноклассников, которые оканчивались на одном: «Хер вставил, она рада, все отлично, конец». Надо же и действовать самому, ну, конечно, будет рада не «она»…

***

      Биллу уже двадцать один и ему можно законно покупать алкоголь и сигареты, а еще ему всегда можно делать одно-это любить своего младшего брата. Джорджи в шестнадцать возмужал: плечи его стали крупнее, голос сломался и в целом он был красивым, но осталось одно, что не поменялось за эти годы, ведь Джорджи все еще оставался младшим братом Билла. — Ты рад видеть своего братика после такого долгого перерыва? — сказав прямо на ухо, приобняв со спины, спросил Билл опаляя горячим дыханием шею. Джорджи был на голову ниже, чем он, поэтому все еще оставался младшим братишкой своего Большого Билла. — Так рад, что чуть в штаны не наложил, когда ты ко мне так подошел. — Хочешь наложить туда что-нибудь другое? — Нахально и пошло сказал Билл и медленно одной рукой залез Джорджи под футболку, а другой опустился в трусы. — Из всей души… ммм… желаешь, что бы нас… ах… застукали? — Дрожащим голос прошептал он, когда Билл начал медленно двигать рукой по его разгоряченному члену. — Моему малышу же нравится? — Да, папочка, мой, папочка, — не успев сказать это, ощутил поцелуй на мочке уха и горячее опаляющее дыхание. — Папочка, пожалуйста, можно в спальне, я стесняюсь. — На этот раз можно, маленький.

***

Они вошли в спальню к Джорджи, и Билл с животной страстью снимал с его тела такую в этот момент ненужную одежду. Вскоре Джорджи лежал под ним абсолютно голый, но на его худых ногах были черные гетры с белыми полосками, а на шее был черный чокер, ведь Биллу он нравился, а еще больше нравился Джорджи в нем, ну, а щеки Денбро младшего пылали. — Скажи, ты трогал себя, пока меня не было, грязный и непослушный мальчик? — Спросил Билл шепотом прямо над самым ухом и, перевернув его на живот, поставил на коленки перед собой в такую открытую позу. — Д-да, папочка… — Как ты смог ослушаться своего обещания? Неужели мой мальчик не смог продержаться такое время? — Просто я так скучал по тебе, папочка, накажи меня, пожалуйста, — в конце Джорджи проскулил от того, что по его спине, провели ладонью, а потом одну ягодицу обожгло, ведь её с силой ударили. — Агх… с-спасибо… — Еще один звук и удары будут сильнее. Считай. — Один.       Второй удар пришелся туда же и закусив губу, чтобы не заскулить, Джорджи затрясся от этого. — Два.       Третий был уже по другой стороне его «сладкой», как говорит Билл попе. Если бы шлепок был посильнее, то он бы точно не выдержал и захныкал. — Три.       Четвертый пришелся по нежной внутренней стороне бедра, он был достаточно сильный, чтобы потом остался красный след. — Четыре.       Пятый был обеими руками по двум ягодицам. Больно, но приятно получать это от своего папочки. — Пять… Папочка, прости меня. — Ладно, думаю, что ты понял, что будет, если меня ослушаться. — С-спасибо, папочка. — А теперь, вознаграждение, — сказал Билл и стал целовать его костлявые плечи и гладить бедра Джорджи. — Ты такой миленький, малыш, я бы остался с тобой навсегда, — теперь уже кончики ушей стали красными, а мурашки совсем сошли с ума. В комнате было холодно, но Билл согревает его своими теплыми ладонями. — Что ты хочешь, чтобы я сделал, миленький? — игриво спросил он, облизнув свои пальцы и начав медленно входить в такой узкий проход своего братика. — Я-я хочу, чтобы ты отодрал меня, как последнюю шлюху. — Ммм какие грязные слова, — вынув уже два пальца он резко вошел в такое податливое тело и начал медленно двигаться, задавая свой ритм. Джорджи впился ногтями в свою ладонь, так как сначала было больно.       Через несколько движений Билл поменял позу, закинув его ноги к себе на талию, и начал вдалбливать его в кровать. Он насаживал его до конца, а член Денбро младшего просил разрядки, но её не спешили давать еще долго. Через некоторое время Джорджи сел на Билла, опус­ка­ясь на чле­не так, что его зад­ни­ца при­жима­ет­ся к бед­рам пар­ня. Он са­дит­ся, впи­ва­ясь ног­тя­ми в плечи своего папочки, и на­чина­ет дви­гать­ся. Билл взял его за тонкую талию и стал насаживать на себя.       Вот оно. — Ах… па-апочка… м-можно еще?       Он стал двигаться в нужном направлении, чтобы приносить удовольствие не только себе, но и его любимому человеку. Они давно не виделись, а это значит, что скоро будет долгожданная разрядка. — Я с-сейчас… — Кончишь тогда, когда я разрешу, — с усмешкой сказал Билл и сдавил рукой член у основания.       С громким стоном "папочка" Джорджи кончил прямо в него и разжав пальцы проговорил только одно: — Кончай.       Этот оргазм был самым ярким в жизни Денбро младшего, ведь он смог кончить от слов любимого. Они смотрели на друг друга около минуты, но Билл прервал эту тишину. — Тебе понравилось? — Да, папочка, спасибо… я люблю тебя. — Я тебя тоже, миленький. — пробубнил Билл и обнял своего братика. Это уже давно перестало казаться неправильным, ведь это на самом деле было желанным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.