ID работы: 6434592

Высота

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1, в которой все только начинаются...

Настройки текста

Жизнь эта дорога, И она чертовски длинна... В ней куча поворотов, Но случается какая-то херня. Увернись, отскачи Хочешь вечно беги, Но из жизни живым не уйти

Калисто Эспазито, был 30-летним киллером, со скверным характером и большим жизненым опытом, из-за которого, собственно, характер и стал таким. Мрачный, угрюмный, безжалостный, а вне "работы" можно дописать вспылчивость. Калисто был Ураганом, сметающим все со своего пути, но... посмотрев на ситуацию, в которой он оказался все оказалось под вопросом. Сейчас в его квартире сидела мелкая девчонка, лет 12 на вид, которая пыталась убить его. Это раз. Второе - это то, что не была связана, вырублена, а спокойно сидела в кресле и пила неотравленный чай. В принципе именно её возраст мешал сделать с ней что-нибудь из выше перечисленного. -- Итак... повторю вопросы и постарайся на них ответить, мелкая. Кто ты, какая ебан... из какой ты семьи, и почему именно ты была отправленна на моё устранение?! -- раздражение бурлило в Эспазито и грозилось вырваться наружу. Девочка оторвалась от чашки с чаем, тихо хмыкнула, после чашка была отставлена в сторону. -- Вы так уверненно говорите, будто считаете, что я действительно честно отвечу вам... -- её лицо оставалось безразличным, но в глазах промелькнуло веселье, но тут же исчезло, сменившись пустотой. Прикрыв глаза, он посчитал до 5 и попытался успокоиться. Получалось не очень. --...впрочем даже если я скажу правду, вы мне не поверите. -- А ты сначала скажи. -- Ладно -- она согласна кивнула -- Я девочка... -- желание убивать снова проснулось в Калисто --...я не из какой семьи, у меня её нет. Папаша хрен знает где, мама на небесах, и меня никто не посылал вас убивать. Так же скажу, что я и сама делать этого не собиралась. Мало кто знал, но Калисто обладал узконаправленной гипер-интуицией, точнее он так её называл. Эспазито был в тысячу раз лучше и точнее любого детектора лжи. А если брать в расчет то, что в молдости он изучал психолгию, и поэтому он в большинстве случаев пологался не только на мистическую интуицию, а ещё и на реальные факты. К сожалению сейчас был не такой случай. Впрочем это не мешало ему определить то, что насчет семьи она отчасти соврала. Сведения про мать были лживы, а вот все остальное являлось правдой. -- Грр -- все таки Эспазито не сдержал рычания -- под кто ты, подразумевал имя, фамилию, ичные данные вроде возраста... семья, не просто семья. Мафиозная семья, бл... Несмотря на многое, у него был собственный кодекс чести. В себя он включал только один закон - детей не трогать. Это было второй причиной, почему она была все ещё жива, в сознании, и без серьезных травм. Впрочем киллер обычно с детьми дел не имел, но тут был особый случай. Так же Калисто считал что перед детьми не стоит матерится или убивать, но тут уж по ситуации. Девчонка была ребенком, обсановка не боевой, так что несмотря на то, что мелкая пыталась его убить... кхм, покалечить, он все равно соблюдал собой же проведенные границы дозволенного. -- Ааа... ну меня зовут... -- девчонка оторвалась от разглядывания потолка --...Увабами Ёдзора[1]. Мне 16 -- эта 100% ложь. -- И я не состою в мафии. Эспазито не слишком осознано выпустил КИ. Ёдзора вздрогнула, и тут же напряглась, что для её возраста было удивительным. Нормальный ребенок в обморок бы упал, а эта... Впрочем после такого выпуска злости, он нааонец рншил вопрос "что делать?" -- Итак, Муси[2], до змеи не доросла ещё, пока ты не ответишь на все вопросы честно, будешь жить со мно... -- Какое завуалированное предложение провести вместе вечность -- фыркнула Увабами-Муси. И тут она почувствовала, как на её руке оказалось что-то. Этим "что-то" был браслет. -- А это поможет мне контролировать тебя. В этом браслете яд. Как только ты перестаешь находится со мной рядом, это где-то в радусе 50 метров в течении 5 часов, то браслет вводит в тебя быстродействующий, смертельный яд. -- Эспазито всмехнулся т приоотовился а реакции девчонки. Но, в очередной раз удивив его, он лишь нахмурилась, крепко сжав руки. День 1 Проснулся Калисто из-за грохота. Спросоня, казалось, будто на дом упала бомба, но как оказалось, реальность была позитивнее. Муси ругала весь свет, временами переходя на мат. Так не матерились даже грузчики. Девчонка прыгала на одной ноге, рядом, на полу лежала перевпрнутая кастрюля. -- И что это такое? -- с интересом спросил киллер? -- Это, Cazzo[3], кастрюля. Первый раз видишь?! Поздравляю, Ceffo[4], с таким удивительным открытием. Калисто пропустил ругательсва мимо ушей. Несмотря на побудку, после представшей ему картины, настроение было хорошим и ругаться не хотелось. Но... -- Ты знаешь итальянский? -- заинтересовано спросил Эспазито. Сам он был итальянцем, и естественно знал свой родной язык. -- Средне. По-большей части знаю, но есть много непонятных моментов. Да и акцент кошмарный. -- Ёдзора поморщилась. Скрывать эту информацию она посчитала бесполезным занятием. -- Хотя с ругательсвами дела у меня обстоят прекрасно... Боль уже прошла и Увабами подняла кастрюлю, а после вымыла её. -- Будешь готовить? -- Угадай с 5 раз. Может вам Ceffo-сан и хочется где-нибудь подохнуть с голода, но мне такая перспектива не нравится. Готовка Ёдзоры проходила в молчании, но напряжение чувствовалось во всем доме. Калисто внимательно следил за каждым движением девушки, проверяя не подсыплет ли она ему яд. Увабами же ни за чем не следила, но излучала слабую КИ. Для сильной она была не достаточно зла. А ещё они наконец-то рассмотрели друг друга. Ёдзора, как и говорилось ранее выглядела младше своего возраста, который она скрывала... У неё были короткие светло-коричневые волосы. Челка прикрывала левый глаз, но она периодически заправляла её за ухо. Сейчас глаза Увабамы были обычного, карего цвета, но когда она нападала на него, они были янтарными с вертикальным зрачком. Собственно вертикальный зрачок был и сейчас, но сейчас он был гораздо тоньше. е Ёдзоры, Калисто смотрелся, как дракон рядом с кошкой. Эспазито был высоким, накаченным, впрочем качком назвать его мог назвать только слепой. Калисто обладал темно-коричневыми волосами, и такими же темными глазами. На щеке у него был шрам, почти задевающий глаз. Муси-Увабами мысленно сравнила его с хищным ястребом. -- Захочешь, сам положишь, блюдо Жричедали. В Жричедали Эспазито с удивлением узнал суп Минестроне. -- Итадакимасу. -- Да подавись. -- Пожелание Ёдзоры было далеким от позитивного. -- Кстати. У тебя есть подвал или подобная комната в которой можно тренироваться? -- Есть... Хочешь сбосить напряжение? -- Естественно. Представляешь, вчера, я спокойно напала на человека, а он, stronzo[5], мало того, что защищался, затащил в свой дом, лишил свободы, привязал к себе, ещё и язвит... А убить его нельзя. Горе то какое... -- сейчас она напоминала недовольную кошку. -- так что vaffanculo, ceffo-сан и просто отведи меня туда. -- Только доем... -- настроение Эспазито снова решило съехать вниз. Спустя 15 минут -- Боже... Как же я раньше не заметил... Какой криворукий идиот учил тебя драться -- на этой фразе Увабами хмыкнула, а у Калисто дернулся глаз. Продолжение следует... Ту би континуед...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.