ID работы: 6434605

Твой аромат

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
-Привет,малышка.Классная прическа.-он улыбнулся как то пошло. -..... -Чего молчишь?Испугалась?-и он стал ко мне приблежаться а я отступать назад. И я стукнулась об стену. -Ай-прошептала я и вдруг я почуствовала чью-ту губу на своем.Я не подпускала его язык пока не ушепнули меня.Поцелуй был медленным.Сколько бы не сопротивлялась он был силен.И нам обоим не хватало воздуха и Чимин ослабел и я его толкнула. -Придурок!-закричала я и убежала в класс. Учителя не было и я села на своё место с Синой. Пак Сина это моя лучшая подруга и единственная.Она всегда со мной и даже не обращает внимание на то что говорят про меня. -Привет-услышала я знакомый голос. -Привет-улыбнулась я. -Воу,смена внешности,а ты стала на много красивее. -Ха,спасибо-улыбнувшись ответила я. -Как каникулы прошли? Когда я хотела ответить кто то дернул мои волосы и это был Чимин.Как же он меня надоедает.. -Здраствуйте класс-пришел учитель. -Здраствуйте-поклонились мы. -Садитесь.Так кого отсутствует? -Чон Чонгука и Ким Тэхена.-ответил наш староста. -Как всегда..-тяжело вздохнув сказал учитель. -Ну что ж начнём урок.Сегодня мы будем.. -Как неожиданно дверь открывается и в класс заходит Тэхен и Чонгук.Все девочки стали охать.У нас в школе есть элиты.Это:Чонгук,Тэхен,Чимин,Намджун,Хосок и мой брат Юнги.Да я учусь вместе с братом в одном классе.Ну как вы знаете за этими элитами бегают много девушек.Каждая девушка мечтает переспать с парнями который из элиты.Кроме меня и моей подруги.Хотяя..Моя подруга без ума от Намджуна. -Обратно опоздали ну сколько можно!-кричал учитель на них а они раслабившись стояли. -Ладно,проходите!-разрешил им учитель сесть. Урок проходил медленно.И я чуствовала на себе взгляд Чонгука и Тэхена.Они удивленно на меня смотрели.. Прозвенел звонок и я собрала вещи что бы пойти на следующий урок.Я быстро вышла и побежала в кабинет корейского языка но он был закрыт.Учителя не было.И я услышала смех ко мне шли Тэхен и его компашка. -О какие люди-сказал Чонгук. -А наша малышка стала красивой-смотрел на меня Чимин. -Благодаря мне-сказал Юнги.И все засмеялись. -А почему наша малышка молчит м?-подошёл ко мне Тэхен и забрал у меня телефон который был у меня на руке. -Эй отдай-пыталась я как можно громче сказать. -А ты забери-крикнул Тэхен и убежал.Я хотела за ним побежать как вдруг мне поставили подножку.Я чуть ли не упала. -Ой прости случайно-хихикнул Чимин и все засмеялись. Я побежала за Тэхеном.Его не было.Потом кто то схватил мою руку.Я от испуга чуть ли не закричала пока он не закрыл мой рот. Мы зашли в мужской туалет. -Эй,Тэхен зачем ты меня притащил сюда!Отдай мой телефон!-закричала я. -А ты смотрю за каникулы осмелела.И разговаривать научилась-и он улыбнулся хитро. -Подумай а зачем парням девушки в мужском туалете?-и у Тэхена появилась пошлая ухмылка. А я просто испугалась и дрожала."Что будет дальше"этот вопрос был в моей голове. -А после смена внешности ты меня привлекаешь.. И он стал целовать мою шею , ключицы а потом в губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.