ID работы: 6434620

Love.

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Love ?

Настройки текста
Мне нравилось изучать её, ведь для меня она, как открытая книга. Она была настолько многогранна, что на свете не хватит всех слов, чтобы это описать. Ранимая и стойкая, любящая и ненавидещаяя, строптивая и покорная. Я знал о всех её демонах, чего она боится, что её тревожит. Я знал о всей её боли. И я был безумно рад, когда понимал, что моя любовь делает её сильнее. Она дарила мне то, чего мне всегда не хватало, когда казалось, что есть все. Она каждый день удивляет меня все сильней и сильней. Её волосы самое прекрасное, что я видел в своей жизни, а их запах малины дурманит мой разум сильнее марихуаны. Она совершенно не умела петь, но я был самым счастливым мерзавцем, ведь именно я удостаивался чести первым слушать её забавные песни, написанные поздной ночью. Её глаза - океан. Голубое море, с желтыми лучиками света вокруг. Мне нравилось слушать её. Она могла без конца говорить обо всем, что ей нравится, что она любит, и что не любит. В тоже время она была прекрасным слушателем. Всегда, что бы не случилось, она выслушивала меня. Больше всего она любила слушать о моем детстве, хотя о своем говорила не часто. И я понимал, почему. Она была чертовски веселой, и от этого чертовски привлекательной. Когда мы были вместе, её лицо всегда озаряла прелестная улыбка, от которой я и сам не мог не улыбнуться. Когда она каждое утро проверяла наши гороскопы, я заливался искренним, громким смехом, а она обиженно надувала губки, как маленький ребенок, и толкала меня локтем в бок, после чего дарила нежный поцелуй. Я любил её руки. Если мои всегда холодные, то её горячие. Она грела меня своим теплом, а я в свою очередь согревал любовью. Когда наши пальцы переплетались, сплетались две стихии. Огонь и лёд. Мы были абсолютными противоположностями, но идеально дополняли друг-друга. Я любил её, а она меня. Я любил то, как она показывает мне свои чувства. А она любила то, как я смотрю на неё, ведь никто до меня на неё так не смотрел. Она была моим миром, а я её якорем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.