ID работы: 6434633

Not yours anymore

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

"They're keeping you away from me"

Настройки текста
Окно с характерным звуком распахивается, и в маленькую комнатушку проскальзывает человек в чёрном длинном пальто, больше похожем на плащ. Она метается из стороны в сторону, ищет место для того, чтобы укрыться от неизбежного гнёта совести и переросшей в ненависть любви. Наконец, дверцы гардероба со счастливым скрипом распахиваются, но, через пару мгновений возвращаются на прежнее место, предварительно, злобно хлопнув. Он сразу метнулся к двери, но кажется, для него она уже была закрыта. Эти жалкие обещания пропитавшие стены блеклой комнаты насквозь, кажется, уже начинали пробираться в гардеробную. Эти жалкие обещания, которые никогда не станут реальностью. Она плачет прямо сейчас, но никогда не даст ему знать. Ха, из-за этой мёртвой тишины, он уже нервничает. Мило. Размеренный, ласкающий голос срывается на отчаянный крик. Он начинает со всей силой, ломая идеально белые тонкие запястья, бить по тяжёлой деревянной двери. Она, конечно, ожидала всего, но не слёз и сорванного голоса по ту сторону двери. Точно всего, но не этого. Затишье обрывается глухим ударом по двери. Это топор. Это же очевидно, Вероника, у него всё это время был, мать его, топор! Ещё пара ударов была нанесена с удвоенной, если не утроенной силой. Деваться было некуда. Но, к счастью в гардеробе была верёвка, и кажется, уже как десять лет, разваливающаяся табуретка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.