ID работы: 6434707

Я тебя ненавижу

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все прекрасно, или время ещё не пришло?

Настройки текста
Вроде все хорошо. Отлично. Хорошие друзья, любимый парень, любящие родители. Что ещё нужно для счастья Насте? Все прекрасно! Девушка вприпрыжку идёт по парку, слушая любимую музыку через наушники. Было лето, свобода от учёбы, ласковые лучи солнца, пригревающие в своих объятиях. Живи и радуйся жизни. Настя и жила. Девушка зашла домой. Но только чтобы одеть свои любимые новые кеды. Зачем, чем её не устроили те? Сейчас девушка идёт на прогулку с Анькой - лучшей подругой. Скромная девчонка, но веселая, задорная и жизнерадостная. Надо же похвастаться обновочкой! Но её радость от предстоящей прогулки прерывает телефонный звонок. - Да? - Алексей Горелов в больнице, в тяжелом состоянии. Радость сразу же сменилась на тревогу, а улыбка быстро спала с Настиного лица. Рыжая сидела в больнице. Её Лёшу сбила машина. - Насть, это я... - заявляет паренёк, появившийся в коридоре и присевший рядом. Девушка не вмещала в себя такую информацию. В голове крутился только один вопрос. - Зачем... Это был Николай, друг Горелова. - Настюш, ты мне очень нравилась, но ты не обращала на меня внимания, всё крутилась с Лёхой, счастлива была, любила. А любви нет на свете. Мы выбираем себе партнёра по жизни, с которым будет комфортно... Так я думал, пока не встретил тебя. Я тебя люблю, Насть. Девушка посмотрела на парня с красным лицом и мокрым от слёз. - Ты убиваешь человека из - за ерунды! Одумайся! - Любовь - это не ерунда.. - Наша с тобой любовь - это ерунда. Тогда я тебе всё сказала... Вышел врач. - Мне очень жаль, травмы были несовместимы с жизнью. Алексей скончался три минуты назад. На глазах Насти снова появились слёзы, она встала, медленным шагом пошла к выходу, и как бы невзначай прошептала: - Я тебя ненавижу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.