ID работы: 6434732

Всё как всегда если не считать новенькую

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начался как обычно. Гуми умылась, оделась и пошла на кухню чтобы наконец поесть, а после направиться прямиком в школу. На завтрак у неё как обычно был вчерашний ужин, который она не доела. Помыв посуду девушка схватила портфель и поплелась, со скоростью сонной улитки, прямиком в школу. Идти ей минут 5 но она не будет собой если этот путь не растянет на 15, а то и на 20 минут. Наконец придя в учебное заведение и глянув на себя девушка поняла что как всегда не помыла голову и осознав что будет так ходить ещо как минимум дня три, а помоет свою гловушку только кода одноклассники „тонко намекнут” что пора бы. Вообщем ничего нового всё как всегда. Гуми всегда что-то забывает и не из-за плохой памяти или забывчивости, наоборот память у неё прекрасная просто ей это не нужно. А всё что не нужно можно и забыть ведь мир не умрёт если забыть учебник или не помыть голову как в этот раз. Усевшись за парту, в ожидании очередного урока литературы, девушка осмотрела класс будто ожидая найти что-то новое но увы всё также, за исключением чрезмерно активных одноклассников. - А с чего такая активность?- Спросила Гуми у пробегающей рядом Мику. Которая по видемому была очень взволнованой. - Как? Ты не знаешь? К нам в класс переводится новенькая из третьей школы. - А! Ну тогда ясно.- Гуми очень жалела что училась именно в этой, а не в третьей школе, ведь там учится её лучшая да и единственная подруга. Правда имечко у неё было странным- Флауэр, но Гуми называла её цветочком хоть Флауэр и просила не называть её так. - Так, ученики, умерте свой пыл и сядте за парты, сейчас я представлю вам вашу новую одноклассницу.- Учительница пригласила в класс новенькую и сказала.- Знакомьтесь это Мили Сагахара с этого дня прошу вас вести себя с ней хорошо и суметь подружиться. Гуми с неохотой взглянула на новенькую и чуть прифегела. Пред классом стояла Цветочек. Она была одета в школьную форму, а на голове красовались короткие и очень непослушным волосы. „ И с какой поры Флауэр так коротко пострижена, неужто я так долго её не видела? И почему она имя сменила, неужто стесняется ”- Пронеслось в голове у девушки- „Нужно будет разузнать всё на перемене." Класс дружно поздоровался с Мили и учитель указала на парту за которой ей предстояло работать. Флауэр села за парту и посмотрела на Гуми. На перемене к новенькой подобраться было невозможно ведь одноклассники облепили её как мухи горшок с мёдом. Поэтому Гуми попыталась поговорить с девушкой на следующей перемене но попытки успехом не закончились. Флауэр тоже пыталась пробиться сквозь толпу „любопытных Варвар" но не смогла. На третьей перемене обе девушки добились своего и наконец смогли поговорить. - И с каких пор ты у нас Мили Сагакара?- С нотками насмешки поинтересовалась Гуми. - С тех как сюда перевелась. И вообще ты как будто не рада что я перевелась.- Флауэр надула губки что зделало её невероятно милой. - Что ты, Цветочек, я очень рада... - Ну вот ты опять за своё. Я же просила не называть меня так. - Прости Мили- Дразня девушку говорила Гуми. - Так то лучше.- Цветочек крепко обняла Гуми и сказала:- Я так за тобой соскучилась. Давай после школы пойдём со мной в кино что бы отметить наше воссоединение. - Но ты меня знаешь. - У тебя денег нет, ты бомж и поэтому плачу я.- Быстро ответила девушка. - Во первых я не бомж. Во вторых деньги у меня есть но платиш все равно ты .- Максимально серьёзно произнесла Гуми. - Ясно. Гуми, знаешь ты очень странная. - Ну и чем же?- С явным сарказмом сказала девушка. - Ты никогда не меняешся.- ещо крепче обнимая подругу сказала Флауэр и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.