ID работы: 6434736

Братская любовь

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как же мне не нравятся все эти ссоры по пустякам между нами. Но видеть как ты смущаешься когда я оказываюсь прав, бесценно. Я все ещё помню самую большую нашу ссору.        Тогда мы так поссорились, что ты ушла из дома на несколько дней. Я очень волновался за тебя. А ведь я даже не помню из-за чего мы поссорились. Наверное опять какие-то пустяки.       Ты наверное даже и не знаешь, что люблю тебя уже не как сестру. Но я помню тот день когда ты рассталась с парнем, которого так сильно любила. Я тогда, все эти три месяца места себе не находил. И я могу не скрывать, что был рад тому, что вы расстались. Но то, что ты страдаешь из-за него мне приносило невероятную боль.       Видеть как ты днями не выходишь из дома, сидишь уткнувшись в подушку. Невероятно больно, ночью не спать и слышать как ты плачешь из-за этого урода, который изменил тебе. Ты даже пыталась покончить с собой. Тогда я ушел на съемки. До сих пор проклинаю себя за тот случай…       Я захожу в квартиру, а тут тишина которая прям таки давит на уши. В голову лезут не самые хорошие мысли. Я поднимаюсь на второй этаж, и быстро иду к ванной.        Молниеносно открываю дверь и вижу ты стоишь и держишь уже окровавленное лезвие. По твоему лицу скатываются слезы. Ты дрожишь смотря на то что наделала. Я подбегаю и вырываю это проклятое лезвие и бросаю его в урну. Смотрю на тебя. Ты не перестаешь плакать.       Как же на душе, становится больно от твоих слез. Взяв первое попавшие под руку полотенце, и приложив его к ране. Я хоть как-то пытался остановить кровь. Но поискав по шкафам, я нашел бинт.       Перевязав руку бинтом я смотрю на тебя. Ты отводишь взгляд. Я ничего не говорю просто прижимаю тебя к себе.       — Глупенькая, зачем ты хотела это сделать? — Говорю это и прижимаю тебя ещё сильнее. — Что же я делал бы без тебя? Ты молчишь и я слышу, что ты тихо всхлипываешь сильнее прижимаясь ко мне.       — Я бы этого не пережил. Глупышка.       — Прости… прости Даня — Сказала ты и наконец-то посмотрела на меня. Я лишь вытер твои слезы и улыбнулся. Ты ответила тем же. Какая же ты глупышка. Моя глупышка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.