ID работы: 6434789

after lessons.

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 1 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли Донхёк – самый обычный парень в школе. Настолько обычный, что об одной мысли о нём, в низу живота Минхёна неприятно тянет. Блондин на каждом уроке буквально прожигает в нём дырку, а тот лишь мило улыбается и пытается не смотреть на его возбуждение.       Когда уже наконец подошёл конец учебного дня, все уже собирались домой, кроме Минхёна и Донхёка, ведь оба они остались убирать опустевший класс. Блондин лишь мысленно ухмылялся, прокручивая в голове моменты, как он будет раскладывать на первой парте своего невинного Хёка. Парень медленно стал подходить к моющему доску юноше, прижимаясь всем своим телом к нему. Ли вдыхает на чужой затылок, прижимаясь уже вставшим возбуждением к бедру младшего, от чего тот нервно сглатывает, прося отойти от него, но Марк игнорирует его просьбу. Марк чувствует себя зверем, зверем который хочет почувствовать каждую клеточку обламывающего Донхёка, он хочет не только почувствовать его, но и принести своему мальчику максимум удовольствия.       Старший провёл мокрую дорожку своим язычком от шеи, до ушка, слегка прикусывая его, на что Донхёк лишь тихо простонал и вздрогнул всем телом. Для Минхёна это как зелёный свет. Он ухмыляется и начинает стягивать с Хёка одежду, разбрасывая её по всему классу, тем самым заставляя парня под собой густо покраснеть. Освободив и себя от ненужной одежды и демонстрируя свой подкаченный торс Марк разворачивает Донхёка лицом к себе, вжимая его к холодной доске. Хрупкое тело парня задрожало, как только пальцы старшего прошлись по слегка видному прессу и набухшим соскам, обводя их, слегка сжимая. Хёк чувствует, как его накрывает волна возбуждения, пересилив себя он подается вперед и мягко накрывает губы Марка, который только этого и ждал. Хён слегка разрывает поцелуй, но через секунду вновь прилипает к чужим губам, целуя более настойчиво.Подхватив под ягодицы младшего Ли, он приподнял его и осторожно понёс к недалеко стоящей парте, удобно усаживая того. Донхёк начал тереться своим членом об вставший член Минхёна в предвкушении закусив губу, и сладко простанывая. Канадец полностью навалился на дрожащие тело, заставляя того полностью лечь на парту. Донхёк почувствовал, как в его дырочку проникают сразу два пальца, и громко простонал, морщась от несильной боли. Минхён начал медленно двигать пальцами, внимательно слушая томные вздохи и стоны. Не прошло и несколько минут, как пальцы Ли покинули тело Хёка, но он уже почувствовал, как что-то намного горячее и большее медленно входит в него. Марк вошёл внутрь, слушая как болезненно фыркает младший. Он прекрасно знал, что у него еще ни с кем не было половой близости и хотел сделать всё мягко и не причинить ему сильной боли.       Минхён спустил руки на чужие бёдра, толкаясь до основания в Донхёка, попадая тому точно по простате и заставляя закричать от удовольствия. Хёк выгибается в спине как кошка, чувствуя как оргазм накрывает его с головой. С каждой минутой толчки Минхёна становилось все быстрее и быстрее, можно было даже услышать приглушённые вздохи и стоны парня, это всё заставляло Донхёка чуть ли не кричать. Ещё чуть-чуть таких движений, и Донхёк кончает со сладким стоном, изливаясь на свой торс. Марк ещё двигается, но не выдержав изливается своим семенем на шоколадные бедра Хёка. Младший еле приподнимается, целует канадца в щёчку, заливаясь лёгким румянцем и тихо говорит слова любви.       Донхёк больше не девственник. И кто же знал, что его первый раз будет в пустом классе после уроков?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.