ID работы: 6434846

Принадлежит ему

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё вроде было хорошо… Стайлз любил Дерека, наверно,и Дерек его, но в последнее время он часто пропадал на работе, да и в дом он приносил чертовски много запахов.Да, Стайлз понимал, что это работа и к ней глупо ревновать, но сердце разрывалось от тоски и грусти.

***

Дерек знает, что его мальчик переживает, но сейчас просто завал, да и его бывшая нарисовалась, он не хочет что бы Стайлз переживал ещё немного и он приедет на черном коне и увезет любовь всей его жизни в теплые края.

***

Стайлз бежит, слёзы наворачиваются.Больно, больно, больно, черт как больно"колотится в его мыслях.Почти садиться в машину, почти закрыват дверь, почти успел..... *10 минут назад* Дерек видит Стайлза, наконец то они могу пойти на нормальное свидание.Вот эти шоколадные глаза смотрят на него с теплотой и любовью, его сердце затопляет безмерная любовь. Всё происходит моментально, вот он стоит и смотри на своего мальчика, а вот подлетает Кейт и целует его, вот взгляд его мальчика меркнет, в нём столько боли и слёзы…нет, нет, нет…он убегает, к черту отталкиваю эту больную суку. -Ой, какие мы, раньше не так реагировал, что может твоя сучка? Но её уже не слышали, Дерек бежал, как никогда, он еле сдерживал обращение, внутренний волк в панике. *настоящий момент* Дерек ловит его, вытаскивает из машины и прижимает, до хруста костей, успел.Но Стайлз весит куклой, он хочет оттолкнуть, но не может.Его волк в отчаянии, он берет лицо в ладони и целует каждый сантиметр, шепча кучу оправданий и слышит короткий всхлип. -Зачем же ты так? Если больше не любишь, то просто уйди, но зачем так то, — и новая порция слёз скатывается по щекам Стайлза. Дереку страшно, тот в ком он нуждался больше всего, разочаровался в нём, потерял веру в его любовь.Он исправит, сожгет к чертям всю фирму и контракты, лишь бы не видеть столько боли в этих глазах. -Дурак ты, какой же дурак.Я так люблю тебя.Люблю, люблю, люблю, могу повторять это каждый день.Не могу не дня прожить без твоих саркастических шуток, без обьятий во сне, без кухни в муке, когда ты решишь испечь блинчики, без жаркого секса, когда ты весь измазанный вареньем.Черт, в моей голове только ты, теплый, домашний, желанный, пошлый, спящий на мне. Стайлз не ожидал.А чего? Да всего, его волк не разговорчив, ну в последние пару месяцев у них были долгие беседы ни о чём и обо всём сразу, но чтобы про чувства, в основном Стайлз в моменты нежности или секса поддавался им. -А как же Кейт? -Она просто больная мстительная сука, если б я считал иначе, то явно бы не побежал за тобой.Тебе явно пошло на пользу перевоплощение, почти убежал, -и тут глаза Дерека наполняются печалью, — Пожалуйста, не делай так, я ведь мог не успеть… Даже думать не хочу что могло бы произойти. Его взгляд становится хмурым, после гибели его семьи, Стайлз единственный кто смог въесться в него так сильно. Мальчишка наблюдал за эмоциями волка и осознал, что любит, да так, что простил бы и измену.НО её же не было и вообще, все было не по обоюдному согласию. Мужчина чувствует небольшое шевеление и руки поплывшие по его спине.Он выдыхает, становиться спокойнее, пара с ним и ни куда не пропадет. Ну что ж, пора и выдвигаться домой? Вы так не считаете? Много интересного происходит там, куда мы чаще всего не имеем доступ.

***

Заходя в дом, Стилински обдумывал свои слова «сказать сейчас или потом? После ужина? Или уже в спальне? Душ? Ну тоже не плохое место.» Дерек видел, что Стайлз что-то задумал, он молчал всю дорогу от парковки, это знаете ли напрягало.Неужели не простил? Решил уйти ночью? Или же прощальный ужин? Голова болит от этих мыслей, но тут происходит то, чего волк явно не ожидал. --Ну, докажи мне альфа, как сильно ты меня любишь? , -у Стилински загораются голубым глаза, он кидает вызов альфе, своему альфе. И всё, у Дерека земля из-под ног уходит, какой к черту контроль? Волк тащит мальчишку на диван, по пути скидывая всё ненужное.Вот в кухню полетели штаны, а вот рубашке повезло меньше, её попросту порвали, про трусы вообще история умалчивает.Между двумя любовниками не должно быть преград, тем более в виде нижнего белья. Дерек целует губы, нежные, но настойчивые и начинает спускаться ниже… Шея и ключицы расцветают разосами, а вот соски так просто не отделаются.Мужчина тщательно обхаживал каждый, поцелуй-укус-потереть-надавить-прикусить и зализать не важен порядок, важно тело, которое извивается от удовольствия.Поцелуи переходят ниже и ниже, немного засосов не повредит… И вот, прекрасный средних размеров член, который сразу же выбирается в рот до основания.Стайлз кричит, слишком много, слишком мало. Дерек найдя смазку (спасибо предусмотрительности Стайлза и заначкам по всему дома) растягивает, нежно, мучительно нежно. -Дерек, Дерек, ну же, мне нужно больше. И кто такой Дерек, чтобы отказать? Он входит резко, мальчишку подкидывает и слышится стон двух мужчин.Дерек берёт его быстро, зная, что после перерыва в половой жизни, они долго не протянут.Он бьёт точно по простате, видит, как у мальчишки глаза закатываются и от осознания, что его паре хорошо, он сходит с ума, выпуская волка.

***

Стайлз уже сбился сколько часов прошло, сколько раз он кончил, его тело больше похоже на желе. Волк помечает пару, утопая в их совместном запахе.Стайлз видит удовольствие, Стайлзу так хорошо от его волка, от того что ему тоже хорошо.Он принадлежит ему и только ему.Решив не отставать от альфы, кареглазый отпускает своего волка и кусает альфу.Тот рычит и начинает двигаться активнее, да так что у Стилински мозги поплыли. Под утро, удовлетворенные почти люди уснули.Они доказали, что нуждаются, что любят, что вместе навсегда. Кто знает, может вскоре на одного Хейла станет больше? Но это уже совершенно другая история
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.