ID работы: 6434864

Мы одно целое

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Лиза Голубева"

Настройки текста
Лиза всегда мечтала о нем. С 8 класса он ей снится, и всегда прибывает в её эротических снах и фантазиях. Он на её даже не смотрит. Ему нравятся "плохие" девочки, а она тихая и не заметная. Подруга Лизы- Настя, говорила, что ей нужно изменить свое привычное поведение, но она не хотела. Сегодня она пойдет на самый отчаянный поступок в жизни. На который она решалась долго. Она знала, что он(Егор) ходит курить на уроке математики. И сейчас именно этот урок. "- Это мой шанс"- подумала она. Уже минут 20 идет урок и сейчас Егор попросится выйти, а та его выпустит. - Можно выйти? - Да, только быстро. Pow Лиза И в тот момент пришлось мне играть. Я попросилась выйти к медсестре. Она меня отпустила. И вот я направляюсь к туалету где курят и девушки, и пацаны. С каждым шагом мне становится все сложнее и сложнее. Сердце бьется с бешеным ритмом. И вот он. Я захожу и закрываю дверь на замок. - Ты че куришь? Не знал - С ухмылкой произносит он. - Егор... - стою в ступоре не зная, как ему сказать,что я хочу его. - Что? - Докурив сигарету он ее спустил в унитаз. Он стоит смотрит на меня своими зелеными глазами. Я просто беру и его целую. Сначала он сопротивлялся, а потом все глубже и глубже исследовал мой рот языком. И тут неожиданно он меня сажает на подоконник и плотно прижимает меня к окну и переключился с моих губ на шею. И тут его будто, что то остановила. - Не правильно так. Он отпустил меня и направился в класс. Но почему так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.