ID работы: 6434889

Первая встреча

Слэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Никита и Леша

Настройки текста

Утро

Леша как всегда спал в своей уютной кроватке. Как вдруг, он услышал наглый звон будильника. Еле открыв глаза, он сонный пошел в ванную, приведя себя в порядок, одевшись, собрав портфель и благополучно отправившись в школу.

На первом уроке

— Итак дети, у нас новенький, — произнесла учительница, — Никита входи. В класс вошло стройный молодой человек, с чёрными волосами и серыми глазами. — Дети, его зовут Никита, он прибыл к нам из другой школы, — сказала учительница. Леша её уже не слушал, он лишь смотрел прямо на него. Что-то в нем есть. Но что же? — Садись за свободную парту, — сказала так. Осмотрев класс так получилось, что свободно место было только рядом с Лешей. как неожиданно На уроке они разговорились. После занятий Ник решил проводить своего нового друга. Прямо перед калиткой Никита слегка наклонился к губам Леши, едва прикоснувшись. Отдалившись и посмотрев на него, Леша резко покраснел. Никита мило улыбнулся и пошел назад домой. — Пока, завтра увидимся, — крикнул напоследок он.

Завтра

Перед принятием трапезы, Леха решил написать Нику. — Привет, пошли погуляем? — Привет, я не против. В 16:00 устраивает? — Вполне. Странно, он так легко пишет, как будто вчера ничего не было —  провертелась такая строчка в голове Яла.

Около 4 часов

POV Леша

Вот черт, я опаздываю. Спустя 10 мин я был на месте. Это место было немного странным, слегка тёмный переулок между домами. А вот и Ник. — Привет еще раз, — сказал он. — Привет, — слегка смущенно сказал я, ведь не каждый день ты идёшь погулять с человеком, который тебе нравится после первой встречи. И то в школе. — Хочешь покажу одно красивое место? — тихо проговорил тот. — Да. Он начал подниматься по лестнице, которая вела на крышу одного из домов, как же я её не заметил сразу. — Вот. Он подошел к краю, а я лишь поплелся за ним. Мне открылся прекрасный вид, красно-оранжевый закат над крышами многих домов. Ветер тихо посвистывал и слегка приукрашал прически парней. Все на миг замерло. Было слышно только биение неравнодушных сердец.

Через месяц на том же месте

— Сколько бы раз мы не были здесь, каждый раз открывается новый прекрасный вид, от которого все замирает, уходит на другой план —  это то, что смог сказать в этот момент я. — Леша, я давно хотел тебе сказать. Я т-тебя л-люблю. — Я тоже, — тихо произнес я. Он взял меня за руку и мы стояли, просто наслаждаясь этим моментом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.