ID работы: 6434891

любовь на расстоянии

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мне очень грустно от того, что я так долго тебя не увижу. и ещё потому что мы не проведем этот день влюбленных вместе. для нас это не просто день святого Валентина. это ровно шесть месяцев как мы вместе. и пусть мы редко видимся и дико скучаем друг по другу, ревнуем. я никогда даже не думала что бывает такая любовь. настолько нежная, что хочется сойти с ума. и, думая о тебя, мне не хватает воздуха. вспоминая наши моменты, я забываю как дышать. и твоё тихое «я тебе люблю» на ушко. знаешь, я часто плакала до встречи с тобой., но с тобой я впервые заплакала… от счастья. я даже не знала что так бывает. думала, это только в кино. это было на мой день рожденья. ты приехал ко мне и мы поехали на море. в автобусе я заметила что ты заснул. тогда для меня как-будто время остановилось. я смотрела на тебя и в голове крутилась только одна мысль: «Господи, спасибо Тебе за него». я просто сидела и плакала, потому что была безмерно счастлива. и пусть ты часто далеко от меня. и мне слишком мало наших разговоров по телефону. и я часто плачу по вечерам потому что хочу быть рядом с тобой., но я тебя люблю. дико. безгранично. до кончиков пальцев. я люблю, когда ты щекотишь меня, хоть и вырываюсь постоянно. люблю как ты реагируешь на моё очередное «лошара». и как шлёпаешь по попе за это. люблю засыпать в твоих объятьях. люблю когда ты целуешь в шею, оставляешь засосы. мне нравится каким серьезным ты бываешь. какой ты упрямый. сумасшедший., но я люблю тебя любого. люблю настолько, что от одной мысли о том, что я могу тебя потерять, моё сердце останавливается. ты стал моим всем. ты первый парень за которого я всерьёз захотела выйти замуж. я хочу с тобой семью. и ребенка. да, я часто говорю, что не хочу детей., но иногда, увидев в сети фото папы с ребенком, мне безумно хочется вот так вот фотографировать тебя, спящим в обнимку с нашим малышом. нам с тобой еще слишком рано об этом думать. я хочу чтоб ты знал — ты особенный. мой самый любимый. родной. и я надеюсь, что мне никогда не придется тебя потерять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.