ID работы: 6434892

Этот мир безобразен, Фрэнки...

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Этот мир безобразен, Фрэнки. У моей матери красивые глаза и мягкая кожа, но она изменяет моему отцу. Голос Джерарда немного дрожал. - Этот мир безобразен, Фрэнки, разве ты не понимаешь? У моего брата милое лицо и хорошие волосы, но он закидал камнями соседскую собаку прошлым летом. Джерард настолько наивен, что в свои 17 не понимает, что это типично для этого мира. - Он настолько безобразен, Фрэнки. Мой отец привлекательный для молодых девушек даже сейчас, но он избивает меня каждую неделю. Фрэнк отрывисто откашлялся. - Так стало быть, - Фрэнк устремил на него взгляд, - ты такой же безобразный, а я по уши влюблен? Джи не верил этим словам. Казалось, этим вечером произойдет так много открытий. - Твои слова про семейку ничуть не трогают меня. Таких сопливых историй на каждом телеканале нахватаешься, - Фро схватил куртку и направился в прихожую. - Какого черта ты уходишь? - Джерард схватил его за запястье. - Тебе трудно поднять глаза, полные лжи и ненависти? - Мудак! - Фрэнк резко вырвался, споткнулся... Дверная ручка заклинила. Это была та самая тихая пауза. Фрэнк держался за ручку и смотрел в пол. Он не послушал Джера, захлопнув за собой дверь. На улице было пусто, было бы неплохо, если б лил дождь. Все опустилось в какой-то холодный мрак, в котором люди не способны двигаться и чувствовать. Все несказанные слова навсегда останутся внутри них, и Фрэнк померкнет под ночными огнями города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.