ID работы: 6434951

Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
"Мммм, какое сегодня охриненное утро!"-подумала девушка. Небо было ярко-голубое, а солнце было настолько ярким, что, казалось, вот-вот выжжет глаза. Девушка вышла на балкон. Она посмотрела вниз - там летала небольшая стайка бабочек, за бабочками, в свою очередь бегал жирный соседский кот, которого нормально так откормила добрая бабушка Люба. Этот кот питается даже лучше некоторых людей! Хотя, его и котом тяжело теперь назвать - это какой-то мешок с едой на лапках! Ой, что-то я не то рассказываю. В общем, девушка засмотрелась на это "шоу". Вдруг она слышит телефонный звонок. Девушка, которая чуть не чебурдахнулась с балкона, взяла трубку. -Я чуть с балкона не упала!-злобно начала она.-Какого хрена ты мне звонишь вообще?! -Успокойся,-начал говорить писклявый голос из телефона.-У меня есть для тебя новость. -Ты наконец-то приобрела мозги?-усмехнулась девушка, всё ещё смотря в окно. -Нет! Ну то есть... Иди нахер, короче,-собеседница, видимо, обиделась из-за этой шутки.-Щас возьму и ничё не скажу! -Ой, ну сорян,-девушка цокнула языком и закатила глаза.-Выкладывай давай. -Щас такое расскажу...-интригующе говорил голос из телефона. -Да хорош уже тянуть кота за яйца, говори уже!- недовольно сказала девушка и сжала кулак, как будто хотела кому-то дать по роже. Не, ну может конечно и хотела, но мы не будем делать поспешных выводов. -В общем, у нас будет новенький!- радостно сказал голос . -Дааа?-девушка удивилась. -Ага,-подтвердила подруга. -И как же его зовут? -Хмм...-собеседница задумалась на несколько секунд.-А хуй его знает, по-моему Женя. -А ты его видела? -Неа, он из Екатеринбурга приехал. -Ясно,-задумчиво сказала девушка. -А, ещё,-оживлённо сказал голос.-Мы гулять сёдня идём или чё? -Да,-ответила девушка. -Ну тогда позвонишь,-сказала подруга и из телефона послышались гудки. -Ага,-задумчиво смотря на телефон сказала девушка и сжала его. ****************************** Ну, теперь, когда вы знаете с чего и как всё началось, можно и познакомиться. Главную героиню зовут Василиса. Нет, она не имеет какую-нибудь сверхъестественную красоту. У неё обычная внешность шестнадцатилетней девушки. Ну, кроме глаз. У неё гетерохромия. Это когда глаза разного цвета и это обычно очень сильно видно, но не у Василисы. Один её глаз был серым, второй - серо-голубым. И второй дефект глаз - "замочная скважина". Он появился после лазерной коррекции зрения. Это пятно на зрачке похоже на скважину, поэтому оно так и называется. Такой дефект только на одном глазу - на сером. Ну, а всё остальное как обычно. Русые волосы, тонкие розовые губы, низкий рост(160см.), обычная фигура, бледная кожа. А вот характер у неё странный. Я даже не могу его описать. Она очень любит странных людей. Они интереснее обычных людей, с ними ей легче общаться. Её подругу зовут Ника. Она просто типичная пацанка и часто тусуется с местными гопниками. Она тоже довольно странная. Её внешность это - голубые глаза, длинные ресницы, очень длинные светлые волосы, средний рост(167см.) и вообще, если она наденет белое платье, она будет похожа на ангела. Но ей больше нравится быть пацанкой. А вообще она очень сентиментальная. Что не скажешь о Василисе. Её даже грустные истории про котиков не берут. Их объединяет только две вещи:оптимизм и странности. Вот так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.