ID работы: 6434954

Сирень

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Слава любил сирень. Очень любил. Её запах идеален, а красота невероятна. Он был помешан на этом по своему прекрасном растении, но сирень предала его. *** - Алло! Вано, это ты? Рад тебя слышать! Пойдёшь на фотосессию? Просто желательно чтобы весь Антихайп был... Ну ладно, тогда приходи вечером, мы будем в баре, адрес я отправлю в смске. Давай до встречи! - слава был чуть-чуть расстроен отказом Светло, но фотосессия все равно обещала быть чертовски хорошей. Он обзвонил всех ребят из Антихайпа, но согласились только трое: Замай, Букер и СД. Этим утром они фотографировались с цветами, тёлками и кровью. Фотосет понравился всем, кроме Славы. Он был расстроен отсутствием сирени. Он так мечтал сфоткаться в кустике сирени с кровью изо рта, но видимо судьбя решила иначе. После фотосессии они все вместе пошли в бар, так сказать, «обмыть» фотки. Спустя час веселого времяпрепровождения Славе поплохело. Он пошёл в туалет, чтобы умыться или блевануть, но неожиданно он сильно закашлялся, так будто чем то подавился. Он прикрыл рот рукой и на неё сплюнул непонятно откуда взявшийся во рту объект. это был лепесток.... сирени... блядь... *** За год с ежедневным выблевыванием килограммов лепестков сирени, Слава понял что не может перестать любить её. Она прекрасна. А ещё он понял что со стороны похож на наркомана, из-за гигантских синяков под глазами и очень уж бледной кожи. Он пытался обратиться к докторам, но те говорили, что это не обычный случай и операция будет стоить как девяносто зарплат сисадмина. И он понял что не заработает столько. Нет, не из-за того что он любит тратить деньги, он мог долго копить на что либо,но в этот раз он просто не успеет... Он перестал общаться с друзьями и родными. Стал больше времени уделять книгам и приставке. Его редко видели на улице. Только когда его двадцать пачек чая заканчивались, он мог позволить себе выйти на улицу. За один месяц он похудел. Ну, как сказать похудел. Он перестал есть вообще. Сбросил 9 кг. Его заставляли съесть одну тарелку супа в три дня. Последний раз его видели на крыше одного из старинных зданий Питера, с блокнотом для рисования. Он был один. Спокойно сидел у самого края, но так чтобы его не было сильно заметно. Зато,его мечта исполнилась!! У него теперь есть фотографии в крови и с сиренью. Только он больше никогда их не увидит. Слава любил сирень. Очень любил. Её запах идеален, а красота невероятна. Он был помешан на этом по своему прекрасном растении, но сирень предала его. И случайно убила.

"Запах сирени, Который тебя сделал красным Небом весенним."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.