ID работы: 6435047

trust limit

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

dinner and patience

Настройки текста
Приближаясь к кухне, где сидели гости и мои родители я услышала в другой комнате тихий голос парня. Знаю подслушивать плохо, но что поделаешь. Встав ближе к двери увидела того парня, но он стоял спиной ко мне -да, я сейчас у неё дома Джек-он замолкает и выслушивает Джека по ту сторону трубки-она красивая-закидывает голову-ты просто ее не видел!-чуть шипя выносит парень-как думаешь она одна из «этих»?-он поджидает ответа от своего собеседника-завтра увидим-он сбросил. Кажется сейчас он увидит меня. Пора валить. Ноги быстро, но тихо рванули к кухне. В смысле одна из «этих»? Придётся отложить эту мысль пока подальше, а сейчас одеть маску с улыбкой. За столом сидели родители, было два свободных места. Быстро заняв место я поздоровалась с друзьями родителей -как тебя зовут солнышко?-Линда наливая мне сок поглядывая на меня с улыбкой -Тиффани-я скромно подвинулась поближе к столу -можешь называть меня Линда-женщина опять посмотрела на меня своим фирменным добрым взглядом Дальше в дверном проеме показался тот парень. Этим ужином я не совсем хотела пересекаться взглядами. Но он видимо наоборот. Усугубляло ситуацию то что он сидел на против меня. Мне хватало лишь полчаса. Выдержать я больше не могла. Встав из за стола я схватила свой телефон и уже собиралась удалиться -Тифф, сходи пожалуйста в магазин-она издевается? -я ведь не знаю где он находится-я повернулась и сомкнула губы в полоску -я могу сходить с ней-ещё чего, ну чееерт. Этого не хватало. Незнакомец встал из за стола и накинул на себя ветровку. Еле видно закатив глаза я вытащила из шкафа джинсовку. -что надо купить?-завязывая шнурки я спросила у мамы -возьми газировки-мама подошла и вручила деньги Выходя из дома тишина взяла вверх. На улице слишком темно. Никого нет. Мне хотелось что бы это все побыстрее закончилось -Финн-парень повернул голову в сторону меня и улыбнулся-Я Финн Вулфард -сколько ты здесь живешь?-обняв себя руками от холода я пристально посмотрела на парня. -ну где то лет семь-он пожал плечами-а что? -просто-вдохнув немного воздуха, я томно вздохнула-не думала что в Бостоне так красиво-шаг стал медленным, прогулочным-что делают на «последнем луче»?-я опустила голову -ну, с начала все расстелают свои спальные мешки в спортзале-маленькая пауза-потом включают фильм на проекторе, раздают попкорн-он говорил заманчиво-потом все делают вид будто бы спят,что бы не попадаться на глаза учителям. Шли мы примерно один квартал. Темную улицу ярко освещали стеклянные витрины магазина. Заходя туда я сразу отправилась за газировкой, а Финн за мной. Остановившись перед холодильником с напитками я посмотрела на Вулфарда -что будем брать?-почесав бровь я открыла дверцу. -как насчёт Вишневой?-парень схватил пару бутылок. Наклонившись к апельсиновой газировке которая не в самый лучший момент находилась на самой нижней полке. В отражении дверцы я заметила пристальный взгляд Вулфарда. Глаза были устремлены на мой зад. Я выколю когда нибудь его глаза, обещаю. Усмехнувшись про себя я быстро встала. Теперь мы на равных расстояниях шли к кассе. Тем временем у девушки за кассой уже слипались глаза и она зевала чуть ли не в двадцатый раз за все время когда мы находились здесь. Оплатив за покупку мы обратной дорогой шли молча, если бы не кучка парней. Толпа курила, выдыхая Белый ядовитый дым. Я поменялась с Финном местами, спрятавшись за ним. Он взглянул на меня и еле тихо прошептал -задача просто тихо пройти мимо них, иначе-парень несколько поморгал и сделал более серьезный взгляд-нам пиздец. Кратко кивнув в ответ я опустила голову, глядя на свои кеды. Подходя уже ближе кто то из них решил открыть рот -Вулфард, новую особу ведёшь домой-парень с белокурыми волосами ухмыльнулся и дополнил своё мерзкое-даже не поделишься?-делая театральную морду а-ля «как грустно», он залился смехом. На вид они все были старшеклассники. В зоне руки я почувствовала тепло. Вулфард резко сжал мою ладонь -когда нибудь заткнешь свою пасть, Андерсон?-Финн остановился и поднял голову вверх на миллиметров десять. Чувствую хорошим это не закончится. -это звучало грубо-Андерсон почесал бровь и сделал ещё одну затяжку-так дашь нам эту деточку?- терпение заканчивалось. Забыв что моя ладонь у Финна, я крепко сжала. Костяшки побелели. Сейчас пора включать стерву. Мною кто то управлял. Это не я. -тебе уже сказали заткнуться, дерьма ты кусок-я повысила голос-так вот будь добр, заткни его облизыванием своего члена-адреналин пробежал по телу. Вулфард резко дернул меня. Теперь мы бежали. Показав смачный фак толпе которая не гналась за нами. Господи, что я вытворяю? Что мною управляет? Ноги бежали как можно быстрее, без какой либо усталости мы добежали до дома. Закрывая дверь на все замки, мы посмотрели друг на друга -что это было?-начал шипеть парень-я же говорил молчать-он снимает обувь и зарывается в волосах. Делает глубокий выдох. Приближается ко мне слишком вплотную. Только сейчас я замечаю каждую мелочь его внешности. Кудрявые чёрные волосы падают на лоб, глаза цвета темного кедра, веснушки рандомно усыпаны по лицу кудрявого, пухлые, алые губы немного приоткрылись а потом расплылись в ухмылке -неужели я настолько красив? уже как три минуты таращишься на меня-парень слегка подмигивает и хватает пакеты с напитками. В прихожей его уже нету. По следам Вулфарда я отправилась в кухню, где все ещё сидели родители. На часах уже одиннадцать. Родители Вулфарда встали со стола и отправились к обуви. Прощаясь с моими родителями они надевают верхнюю одежду. Сам же Вулфард выбирает подходящую минуту. Когда родители отвернулись -увидимся-нагло шепча мне прямо в губы, Финн удаляется, прощаясь с моими родителями. Стоя в ступоре я произношу тихое-"придурок"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.