ID работы: 6435047

trust limit

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

cherished words and friend's behavior

Настройки текста
За целый час Джонс успела позавтракать, переодеться, выполнить водные процедуры и кратко пообщаться с семьей, в то время как Ноа крепко спал. Будить его не было никакого смысла. За окном шёл сильный дождь. Капли барабанили об железную трубу, во дворе стоял приятный запах свежести. Эрика решила подвезти дочь, и прикупить продуктов к обеду, который в скором времени мамы собираются сотворить тихо хихикая и обсуждать свои темы. Так же маме Тиффани на сегодняшний день следовало бы поехать на УЗИ. Пожалуй начнём с того, что Тиффани бежит через лужи к дверям школы. Волосы немного намокли, но девушка не предала какого то значения. Первым идёт физкультура. Угадайте что же опять случилось. Она забыла дома физкультурную форму. -черт-Тиффани в напряженном виде думала что делать. Скорчив хмурую гримасу, Джонс пошла искать кабинет биологии. Именно этот урок стоял после физкультуры. Оглядываясь на таблички, Тиффани иногда поглядывала себе под ноги. В коридоре было максимум три-четыре человека. Вот и долгожданный кабинет. В нем никого не было. А как же, все сейчас бегают на физкультуре. В кабинете был огромный экран телевизора, тяжелые, мраморные парты, крутящиеся вокруг своей оси стулья и лампы, которые светили ярче чем свет за окном. Джонс села за третью парту третьего ряда.Она сразу достала наушники и телефон, потому что целый час, плюс десять минут она будет находиться здесь одна. Наушники были полностью запутаны, от чего Тиффани легко вздохнула и приступила к их распутыванию. Нечему удивляться, карманы джинсовки все время вытворяют с проводами что угодно. Наконец воткнув белые наушники в уши, Джонс насладилась любимым плейлистом. Бывают моменты, когда долго не слушаешь фаворитные песни и будто бы в ушных раковинах звенит музыка совсем не знакомая тебе и ты вроде бы помнишь слова, но так и не отдаёшься смыслу текста.Смешно звучит, не так ли? Тиффани запрокинула голову и прикрыла глаза. Играла песня June Marieezy-Fly. Все в том же положении, Тиффани стала стучать пальцем по парте в такт с ритмом.Наушники не впускали посторонние звуки, видимо поэтому она и не заметила кудрявого. Он в первую секунду не заметил ее, затем опешил, но потом и вовсе губы расплылись в ухмылке. Ему явно не хотелось пугать ее. Он прошёл мимо нее и пальцем легко провёл вдоль шеи шатенки. Та резко вздрогнула и распахнула свои глаза -о боже, Вулфард, не надо меня так пугать-вытащив из одного уха наушник, Тиффани злобно посмотрела на Финна. Вулфард ещё больше ухмыльнулся и немного даже прихохотал -почему не на физкультуре?-Вулфард прошёл по рядам, подправляя кудрявый локон, мешающий у глаз. -я забыла дома форму-Тиффани от чего то посмотрела себе на ноги. Она то ли смущается, то ли вспоминает тот поцелуй-а ты? -так же-Вулфард стал осторожно, медленно подходить к Джонс. Тиффани полностью выключила музыку и стала хрустеть пальцами. -я все время задавался вопросом-Финн заглядывал в глаза девушки-что ты делаешь со мной?-Финн полностью загнал Джонс в тупик. Он оглядывался куда то, мило улыбаясь -скорее Миранда-Джонс произнесла это с таким тихим шепотом, что даже сама не поняла, в слух, или же про себя произнесла это. Она немного приподнялась со своего места и опиралась руками об стол. -я не встречаюсь с Мирандой-Вулфард быстро пробежался по телу Тиффани и ухмыльнулся. Сама же Джонс не поняла как он мог услышать. Он привлекает ее своим голосом, тем самым медленно помогая ей впасть в ее же ловушку. Тиффани посмотрела на свои ладони, они жутко вспотели. Джонс не заметно провела ими по коричневой юбке. Поднимает взгляд, и он в миллиметрах от неё. Заворожительно смотрит на шатенку, пока у той останавливается дыхание и сердце. Она успела за несколько секунд прокляну весь мир. Он аккуратно протянул ее ближе к себе. Ещё ближе -ты нравишься мне, Финн-Вулфард сам не ожидал, что такие приятные слова сладко произнесёт Джонс. Но все же быстро пришёл в себя и ухмыльнулся. Вулфард впечатывает ее в стену, дальше целует. Как когда то обжигал дыханием Миранду. Но он ведь ее и в правду не любит. На сегодня он решил что разорвёт свою сделку с ней, и он будет спокойно ходить рядом с Джонс. А пока, Вулфард нежно проводит пальцем по скуле шатенки и продолжает начатое.

***

Джонс прекрасно себя чувствует, даже при такой ужасной погоде. Бутылек с антидепрессантами ненужно валяется в рюкзаке Тиффани. «Так, на всякий случай»-отмахивалась всегда девочка самой себе. Первые три урока прошли очень быстро. Позже весь круг друзей собрался у обеденного столика. Только уже внутри здания. Все шутили, разговаривали на разные темы, медленно пережевывая пиццу. -миссис Кларк сегодня сама не своя-начал Джейден-обычно она проходит мимо Джека и тискает его за щечку, а сегодня нет-Джейден посмотрел на Джека. Как раз таки Джонс заметила странное поведение Джека. Он стал более задумчивым, иногда пристально смотрел на Тиффани. -друзья вызывают Джека, повторяю, друзья вызывают Джека-Джей похлопал у лица Грейзера, и тот моментально откликнулся. -ха, ну не знаю, может у неё появилось другое, за что можно потискать-Браун сразу же ударила Финна за неудачную шутку. Тот шипя,протер место временного ушиба -что с тобой Джеки?-Милли Отложила кусок пиццы и взволнованно посмотрела на Грейзера -все в порядке-Джек улыбнулся и попил немного газированной воды. Вот она, та самая тишина между друзьями. Не смотря на звуки железных вилок и гула детей. Джонс осмотрелась. Потом же сново повернувшись к лицам знакомых, заметила сотый по счету взгляд Джека. Это было слишком странно. Внезапно в голову Тиффани стукнула мысль. «Может быть он ХХХ?»- эхом пронеслось в разуме. «Рано делать выводы». -Милли, не хочешь сходить кое куда?-Джонс встала из за стола и подняла свой рюкзак. Браун кивнула в знак согласия и повторила действия подруги. Сейчас задача Джонс рассказать Браун про это письмо. Но она ведь не знает что об этом письме знают трое человек. Джек, Тиффани и этот тайный ХХХ. И вскоре ещё плюс Милли. Вулфард провожал взглядом Джонс, и уже кратко подмигнув, ухмыльнулся.

***

Тиффани и Милли проходили мимо шкафчика шатенки. -хочешь посмотреть как я украсила шкафчик?-Джонс загорелась ярким желанием показать подруге. Она вводит шифр и открывает медленно дверцу. На дверце было приклеено распечатанное расписание, палароидные фотографии и разные наклейки. Браун охнула, рассматривая новый вид шкафчика и заметила белую бумагу. -что это?-Браун хотела дотронуться до ещё одной записки, но тут же ее опередила Джонс, пряча бумагу в джинсовку . -я сейчас все объясню-Тиффани закрывает шкафчик и тащит Браун в туалет. Они вместе быстро проходят мимо кабинок и никого не замечают. Тиффани вытаскивает из рюкзака первое письмо и протягивает его Браун, в то время как сама боится открыть новое и взглянуть что же там. Браун впитывает текст как губка, а потом вскинув бровь,смотрит на Тиффани. Джонс аккуратно открывает записку и начинает читать про себя «Тиффани, я живу каждую секунду ради тебя. И когда нибудь выйду из тени ради тебя. Люблю тебя ХХХ» Джонс стояла на месте разинув рот. -стой, прежде чем ты что нибудь скажешь-Милли указательным пальцем дотронулась до уголка глаза-это пишет тебе тайный отправитель-Браун двинулась к раковине. Открывая кран, от туда напором пошла прохладная вода. Рассказав все Браун, Джонс почувствовала малую легкость в душе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.