ID работы: 6435052

Учи, Йегер

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый майский вечер. Прекрасная, черт возьми, пора. Особенно, когда тебе нужно готовиться к сессии у всеми, в ковычках, любимого Леви Аккермана, который завалил уже кучу студентов. Спасибо, Боженька, за такую возможность. А ведь взятки он не берет. Денег у меня конечно не много, но на зачет я б поднакопил. Вот не то, что проффесор Пиксис — прекрасный человек! За бутылку недорогого алкоголя — что угодно поставит. Но мне остаётся только готовиться и ещё раз готовиться. Моё негодование прервал гудок телефона. Какой-то стремный, но менять было как-то лень. Я взял со стола телефон и провёл по экрану пальцем. — Алло, — негоромко говорю я, вслушиваясь в музыку в трубке. — Привет, Эрен! — сразу узнаю голос Армина. — Ты занят? — Ну такое. — Аа, точно, ты ж у нас к сессии готовишься! Тогда пока! — с насмешкой говорит он, а у меня резко появляется желание отмазать кое-кому хорошего леща. — Спасибо, друг, — говорю я, бросая трубку. Вот и поговорили, заебись. Я откидываю телефон подальше и снова приступаю к подготовлению. *** На всё это у меня ушло минут двадцать. Я забил и решил не учить, предмет я вроде знаю. После чего я со спокойной душой плюхнулся в кровать, с мыслями о том, как я завтра обложаюсь. *** Будильник резал по ушам. Я нехотя сел на кровати, потянулся и снова плюхнулся, пообещав себе ещё пять минуточек. Спустя минут двадцать я уже натягивал на себя джинсы. И вот, я захлопываю дверь квартиры, подбрасывая ключ в руке. *** В универе я был вовремя. Сегодня было только три пары, одну из которых я добродушно проспал. А сейчас я направлялся к кабинету 12, где была пара Леви Аккермана. — Зачёт, — спокойно говорит Аккерман, переведя на меня свой пугающий взгляд. — Серьёзно? — я удивился, даже очень. — Нет, — он отвернулся к окну. — Но, — в серых глазах блеснуло что-то странное и похотливое, а мне тут же стало не по себе. Если он не берёт взятки, что означает это «но»? Мне ему что, отсосать? Усмехаюсь про себя, понимая, какой я все-таки извращенец. — Можешь отработать. — Как? — становится ещё страннее. — Можешь мне отсосать. Что это, блять, было? Кажется, мне пора на Битву экстрасенсов, раз я угадываю такую хуйню. Надеюсь, мне послышалось. — Вы серьезно? — попросительно смотрю на Леви. — Слушай, Йегер, — он смотрит мне в глаза. — хочешь зачёт — вперёд. Он ухмыльнулся и похотливо посмотрел на меня. — Конечно я, блять, не серьезно! Иди отсюда, перездача в понедельник. Я со смущением вышел из кабинета, понимая, что нужно было учить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.