ID работы: 6435103

Вместе в тишине

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вновь этот болезненный на вид омежка пришел в центральную библиотеку, сел за дальний стол. Он всегда берет почитать в зале одну и ту же книгу, иногда даже может показаться, что парень знает ее наизусть, но, если внимательно смотреть на его лицо, сразу видно, что он действительно читает, немного хмурясь, будто за ночь слова в книге поменялись и стали совсем другие. Арон наблюдал за этим пареньком каждый день, но понять, что же притягивает взгляд альфа так и не смог. Омега был слишком худ и бледен, тонкие губы почти сливались с цветом лица, но было одно огромное «но», и это были его большие и чистые как воды океана голубые глаза. Эти глазки притягивали взгляд, наверно, каждого, кто когда-либо смотрел на это создание. Странно было еще то, что от парня не исходило никакого запаха, а если и был, то Арон не мог его почувствовать. Альфа подумал, что этот паренек может быть просто простужен, так как запах во время простуды пропадает почти полностью. Но Арон знал на все сто процентов — этот малыш точно омежка.       Так проходили дни. Каждый был похож на предыдущий. Альфа приходил на работу и ждал трех часов дня, чтобы увидеть того самого паренька чуть болезненного на вид. И наблюдать за тем, как изменяется его лицо во время прочтения все той же книги «Вместе в тишине». Но вот настал тот день, когда парень не пришел и не сел на привычное место. Его вообще не было в тот день, сколько бы не ждал Арон. И, конечно, в конце дня настроение у альфы было хуже некуда. Но почти под закрытие паренек вбегает в библиотеку и бежит к полкам с той самой книгой. Арон не выдержал и пошел за ним. Пройдя до той книжной полки, альфа заглянул за угол и увидел, что парень сидит на полу прижимая к груди ту самую книженку. По щекам омеги текли слезы, будто его напугал тот факт, что книга может отсутствовать на полке или еще что-то могло с ней случиться. — Эй, парень, с тобой все в порядке? — спросил Арон и присел рядом.       Омежка поднял голову и посмотрел заплаканными глазами на альфу. Потом медленно кивнул, вытирая слезы рукавом своего растянутого свитера. Омега протянул книгу Арону и внимательно смотрел на реакцию своего «собеседника». Альфа взял книгу в руки и перевернул, чтобы узнать, о чем написана книга.       «С самого детства этот милый ангел не мог говорить, но лишь молчал. Никто не мог понять, что же с этим ребенком. Но вот парень вырос, а голоса все нет. Сможет ли этот безголосый ангел найти свою судьбу?» — прочитал про себя Арон первые строчки. — Ты не можешь говорить? — Альфа внимательно посмотрел на паренька.       Омега кивнул и вновь залился слезами. Арон сразу понял, чем привлекла омегу эта книга. В этом произведение у милого парня, что не имел голоса еще при рождении, все закончилось будто в сказке — «Принцесса нашла своего принца, и все жили долго и счастливо». Но вот в реальности безголосый ангел в лице этого омежки лишь получал синяки и ссадины. Арон только теперь заметил, что губа парня кровоточит, а на скуле красуется свежий синяк. Внутри альфы что-то щелкнуло и ему очень захотелось защитить этого милого и беззащитного паренька, будто внутри загорелась табличка с надписью «Моя собственность».       Арон поставил омегу на ноги и повел к стойке. Паренек спотыкался, не успевая за широкими шагами альфы, и кое-как держался, чтобы не упасть. Подойдя к стойке, Арон вручил пареньку листочек и ручку со словами «Напиши свое имя и фамилию», после чего взял из рук омеги книгу, начал заполнять какой-то бланк. Через пару минут ему протянули листочек. — Так, Люций Берхард, теперь эта книга принадлежит тебе. Только не уходи, я пойду заберу вещи и выйду к тебе, хорошо? — и, дождавшись утвердительного кивка, Арон бросился в раздевалку.       Как же альфа переживал, что омежка может убежать, пока он берет свои вещи и переодевается, но какого было его удивление, когда Арон обнаружил омегу, сидящим на полу возле стойки. Подняв Люция уже второй раз за этот вечер, альфа заставил паренька прижаться к себе всего на мгновение, после чего крикнул, что он ушел и потянул омегу за собой из библиотеки. Подумав о том, что он не хочет провожать омегу домой, Арон повел того к себе в дом. Дома, как и ожидалось было невыносимо грязно, и все говорило, что руки омеги здесь не было и в помине. На кухне творился хаос после завтрака, что пытался приготовить себе альфа, но после пары подгорелых блинов бросил эту затею и ушел на работу. В комнате везде валялись вещи, так как жило правило: «Все так, чтобы можно было в случает быстрых сборов найти быстро». А вот зал выглядел более менее чистым, если смотреть из далека и не заходить туда, потому что там жил «вековой слой пыли». Самой чистой комнатой оказалась ванная и туалет. Там царил порядок и чистота. — Ты уж прости за все это, но ты нужен мне. Когда тебя не оказалось сегодня в привычный час, я испугался, что больше не увижу тебя. Не оставляй меня прошу… Мой безголосый ангел, мы сможем прожить вместе и в полной тишине. Только останься со мной, — прошептал Арон прижимая омегу к себе, боясь, что это может быть просто сон, и, когда он откроет глаза, окажется, что он просто спал, но почувствовал, что его тоже обняли и как медленно расползается на рубашке мокрое пятно. Альфа понял, что омега согласен на все, если это будет именно Арон и никто другой.       «Теперь ты только мой омега» — подумал парень, прикрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.