ID работы: 6435169

Обожаю тебя

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
После разговора с Сарадой Боруто быстро побежал к себе домой.Он ожидал увидеть:Уютный дом с маминым садом,а внутри дома маленькая девочка с черными волосами и голубыми глазами,рядом с девочкой женщина с ласковой улыбкой и доброй натурой Он открывает дверь,и сразу же слышит крик -Братик!!!,прокричала Химавари Боруто сразу же изменил своё лицо. Передним стоял уже не маленькая,миленькая девочка,а уже 13 летний генин -Привет,а где мама,радостно сказал Боруто -Мама пошла к тёте Сакуре,чай попить,Сказала что к вечеру вернется. Давай что-нибудь приготовим,сказалаХимавари -Давай,я в магазин а ты приготовь тут все К прибытию Хинаты,на столе лежали много блюд,да и дом был весь украшен спасибо теневым клонам Боруто и Химавари Устала женщина идет по вечерней конохе ожидая уютный дом с ламповой обстановкой. Сейчас она хочет придти домой и упасть на кровать ожидая своего мужа. Хината открывая дверь вспоминает произошедшее POW Hinata -Мам, я дома , открывая дверь говорила девушка -Мам.О Ханата-сан вы у нас.А где мама -Привет Сарада. Сакура сейчас придет,она в твоей комнате если я не ошибаюсь. -Что?Сколько она там? -Вроде минут так десять. Сарада боялась,что Сакура найдет её дневник,где она пишет о своих чувствах к Боруто, как она за него волнуется и мечтает,что в один день он возьмет ее за руку. Честно говоря это и не дневник вовсе а маленький блокнотик,где написаны только чувства к Боруто. Поднимаясь по леснице Сарада молилась чтоб дневник небыл найден,но открывая дверь Сарада увидела Сакуру внимательно читающию этот дневник -Ах вот оно что,а я то думаю чего ты краснеешь когда его видишь - Мама!!! -Может мне рассказать Хинате твои чувства к ее сыну -Мамааааа!!! -Ладно шучу я, но всё же. Хината уже собиралась уходить,но заметила такую картину:девушка смемившая свой цвет на красный помидор и хитро улыбающаяся девушка с разрвыми волосами -Ладно Сакура я пойду наверное. -Давай Хината,почаще к нам приходи! Скоро можно сказать и родствеником станешь. Хината чуткость про хихикнула и уже собиралась открывать дверь,как Сакуре сказала. -А ты знаешь что Сара...., не успела договарить как Сарада прикрыла рот Сакуре. -Ничего Хината-сан ничего, еще краснея говорила девушка -Хорошо до встречи! конец Pow Hinata Хината открывает дверь. -Боруто?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.