ID работы: 6435190

Плакса

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I look at you and I see myself

Настройки текста
Melanie Martinez-Cry Baby

I look at you and I see myself Я смотрю на тебя и вижу себя

Джагхед Джонс-странный парень в вязанной шляпе. Бетти Купер-идеальная девочка с отличными оценками и репутацией. У них были прекрасные отношения.Он залезал к ней в окно,а она смеялась и впускала его.Они гуляли по парку,едя сахарную вату.Она включала музыку и начинала танцевать,а Джаг обнимал ее за талию и шептал ей на ухо "малышка Бетти".Он знал все про нее. Он знал то ,чего не знала ее родная мать.Она рассказывала ему все,доверяла ему все тайны и секреты.

Я знаю тебя лучше, чем кто-либо другой I know you better than anyone else

Многие считали ее куклой,живущей в идеальном,розовом мире.Но мало,кто знает,какая она на самом деле. Он знал. У нее были свои демоны,у него свои. И их демоны прекрасно ладили. Но он все разрушил. Бросил ее,считая что защищает. Но единственное,что он делал-это разбивал ее сердце. Она пыталась показать ему,что она такая же,как он. Что будет рядом всегда и везде.Она видела в нем свой смысл жизни. Он видел в ней свой собственный космос. Он все разрушил. "-Какая она? -Она-ангел. Ее губы со вкусом карамели,а глаза,как чистый океан." Она -ангел с поломанными крыльями. Он ее демон. "-Джаг,мне нужна твоя помощь.-она кусала до крови губы и отводила взгляд. -Я постараюсь помочь.-он говорил спокойно,но внутри был ураган чувств. -Мне нужно найти брата. Мне нужно найти осколки от разбитого сердца. -Я сделаю все ,что смогу. Прости Бетти,но это последний наш разговор.

I have the same faucet in my eyes У меня такой же кран в глазах

"-Джаг,сходим завтра в клуб? -Конечно,братан.-Джагхед улыбается предстоящему,веселому вечеру. Но будет ли этот вечер действително веселым? Джаг видит в толпе ,танцующих подростков,ее. Бетти Купер. Блондинистые ,завитые волосы,черное ,короткое платье,которое задралось. И красная ,размазанная помада от губ парня,который прижимает к себе малышку Бетти.Черт.Она извивается под ним. Танцует,двигая бедрами. Она что-то шепчет ему на ухо и они уходят.Джаг преследует. Идет за ними,сворачивает за угол. Никого. Джонс оборачивается .Бетти... -Ты следил за мной. Вот и она. Стоит с размазанной помадой,расстрепанными волосами и засосами на шее.Черт. -Я не следил.-ему нечего сказать.Волнуется. -Заметно. Надеюсь ты не пришел разрушить мою жизнь? -Нет. Молчание.Вдох. -Ты изменилась.-он яростно сжимает кулаки. -Нравится?-Купер прикусывает губу и проходит рукой вверх по бедру еще больше,задирая платье. Джаг сглатывает неприятный ком в горле.Сердце стучит,как бешеное. -Нет. Она смеется,откидывая голову назад. -Прошлого не вернуть,Джонс.Как и прежнюю Купер. Он слушает ее внимательно.Чего он хотел?Того,что она сейчас подбежит к нему и скажет:-Джагги,я не переставала тебя любить".Да. Это было именно то,чего он хотел.Ведь он не переставал ее любить ни на секунду.Но услышал он совершенно другое. -Ладно. Я пойду. Меня ждут. Тут к ней подходит парень и шлепает по заднице . Кулаки Джонса сжимаются. -Долго тебя еще ждать,малышка?-он усмехается и размазывает большим пальцем красную помаду еще больше. -Я уже иду. Просто заболталась со старым знакомым. Знакомым. Раньше она видела в нем целый мир,а он в ней целый космос. Но теперь он ей просто знакомый. -Не вмешивайся в мою жизнь.Мне было больно. Я не позволю этому повторится. И она ушла.Бросила его. Как это сделал он когда-то. Теперь он для нее безумно влюбленный ,простой знакомый,а она для него целый мир. И Бетти поняла благодарю Джонсу: "-Не раскрывайся полностью. Оставляй тайны тайнами."

So your tears are mine Так что твои слезы - это мои слезы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.