А может я хочу большего...

NC-17
Заморожен
55
автор
Фэндом:
Размер:
125 страниц, 29 635 слов, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
55 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник

Глава - 22

Настройки
— Я не ребята!!! Понятно тебе? Я волновался. Я переживал. Думал, тебя и правда убили. Тогда было не до шуток. Я уже был готов нести тебя на руках до больницы. Готов был на всё, лишь бы спасти тебя. А тебе смешно?! — Джин разошёлся не на шутку, но слишком долго молчал, и сейчас даже он сам не в силах себя остановить. — Джин… — НамДжун попытался взять его за руку, но тот отпрыгнул от него как ошпаренный и вылетел в коридор. НамДжун немедля побежал за ним. Он несколько раз окликал его, но реакция оставалась нулевой… — Ким СокДжин! Ты сейчас же остановишься и выслушаешь меня! — Какой смысл? Услышать «прости, Джин, я не хотел»? Или слова о том, что я неправ? Не вижу в этом ничего дельного. — Вовсе нет, я… — и вновь его прервали, не дав закончить. — Всё! Не хочу с тобой больше разговаривать. И видеть тебя не хочу. Ты - не человек. Ты -зверь...Зверь и ублюдок, который думает только о себе. —  Джин-и... — Ты же в курсе, что я сознание терял, да? В курсе, что надо мной психолог работал? Или как рыдал всю ночь? ... В курсе? М?... Думаю, что нет… — Ну почему ты всегда делаешь выводы, исходя только из своего мнения! — Ну вот опять!...Всё. Не подходи ко мне больше. Не хочу иметь с тобой ничего общего… — .... НамДжун остался один на один с тишиной, смотря вслед скрывающимся за дверью широким плечам. Ноль эмоций… В глазах пусто… В душе тьма… Его только что бросили… Он только что потерял самого близкого человека…

***

Джин зашёл в комнату и прошел к окну: — Кем он себя возомнил? Королём, которому всё дозволено и всё прощается? Я ему не игрушка, чтобы вот так мною распоряжаться. Сегодня ты умираешь у меня на глазах, а завтра говоришь, что это шутка. Разве это можно назвать нормальным? Да нихуяшечки! Он повёл себя как эгоист и хочет, чтобы всё сошло с рук. Да щас, ага! Он нервно задвинул штору, чуть не сорвав багету, и прошел к своей кровати. — А это ещё что такое? На кровати стояла чёрная матовая коробка с розовым бантом. Она была достаточно большой, и Джин не понимал, что эта красота здесь делает… — Таак-с… — он поставил её себе на колени. — Ух…тяжёлая… — к банту была прикреплена мини-открыточка с надписью «Кому: Розовая принцесса» Не трудно было догадаться, кому предназначена эта красота, которая еще и вкусно пахнет. "Розовой принцессой" называли только Джина, из-за его безумной любви ко всему розовому. Любопытство выжигало изнутри, и он принялся открывать подарок. Куски бумаги летели в стороны, и только бант остался целым. Он ему слишком приглянулся. И вот перед ним крышка… Руки дрожат. Дыхание перехватывает… Набрав в лёгкие воздуха, он открыл коробку. — Аааааа мамочки дорогие… — в ней лежала куча сладостей: канчжон, югва, тхонъён, хвенсон и многие другие прелести, которые он так любил. Он быстренько выложил всё на кровать и принялся надкусывать каждое. Вкус был изумительным. Джин полетел на седьмое небо от счастья. Где тот милый человек, который сделал его счастливым? Он взял коробку ещё раз и повторно осмотрел. Никаких знаков или инициалов…ничего. - А? Это...ваааай, мамочкииии, - внутри лежал диск с игрой "СуперМарио". Джин так давно хотел ее, но смелости зайти и купить никак не набиралось. Ну правда, стремно - взрослый парень, айдол, к тому же...и за "СуперМарио" заходит. Да ну, бред. Ещё на дне лежала небольшая коробочка с прикреплённым к ней конвертом. Джин так хотел всё попробовать, что и не заметил остальное составляющее коробки. Первым делом он открыл конверт: "Ты можешь считать, что не важен для меня. Можешь считать, что не первый и не последний в моей жизни. Но каждый раз, проходя мимо витрины, я не могу не обратить внимания на один маааленький синий флакон и не вспомнить о нашем первом поцелуе... Этот аромат будет преследовать меня до конца»</i>. Он открыл коробочку и достал тот самый флакончик. — Ох, Джун-и… И правда, духи, которыми он пользовался тогда. Купил их, кажется, в Сингапуре во время первого тура «BTS». Да, точно. Они запали ему в душу глубоко и надолго. Как же они ему нравились. Впрочем, ничего не изменилось. Тогда всё было так просто… Он снял крышку и поднёс к носу. Глубокий вдох...

*Flashback*

Гримёрка — после концерта: — Как же я измотался. Бога ради… чтобы ещё раз я поел перед выступлением, - Джин уже сотню раз пожалел о съеденном за пять минут до начала концерта чизбургере. — Хватит ныть! Кто тебе виноват? В рот еду никто не заталкивал и пистолет к голове не подносил, - НамДжун с самого утра не поладил с хорошим настроением. - И почему мне жизнь послала именно тебя...назойливый и бесячий. - Почему ты просто не можешь признаться? - НамДжун подошел слишком близко. - Признаться в чём? - Думаешь, я просто так тебя гулять звал? Джин стоял и не понимал, что делать. Признаться? Или это лишнее? А может, он вообще другое имеет ввиду? - Хватит скрывать, Джин-и... - он взял его за руку и переплёл пальцы. - Ты... - Я тоже... Лишних слов не требовалось. Он всё понял... Они поняли... Наклонившись, НамДжун остановился в паре сантиметров от его лица и заглянул в глаза, как бы спрашивая разрешения. Но его не потребовалось - Джин сам проявил инициативу и накрыл чужие губы своими. Именно тогда НамДжун впервые почувствовал Джина. Услышал его молчание и познал запах. Это были те самые духи.

*End flashback*

Письмо полетело на пол... По щекам покатились слёзы.... Что он натворил? Зачем наговорил таких гадостей? Он не может его потерять. Нет... Не так и не из-за такого...Он должен всё исправить. Должен...

***

Стеклянная полочка вдребезги.... На стене отметины... По рукам на холодную плитку стекает кровь... Лишь на мгновение волна гнева накрыла его, но за эти пару минут он разнёс ванную комнату так, будто по ней трое суток табун лошадей скакал. Он уже миллион раз пожалел о своей идее инсценировать свою смерть. Миллион раз клялся убить себя. Миллион раз засыпал с надеждой не проснуться. И миллион раз продумывал диалог примирения с Джином...но всё пошло, как говорится, "по п*зде"... Напротив него стоит...нет, не парень...а кусок тряпки. Самой настоящей тряпки, которая выжала из себя все соки. Влажные ресницы. Зрачок расширен. Губы дрожат. И даже несмотря на то, что кулаки раздроблены, что повсюду кровь... Боль... Её нет... Обычно это помогало. "Боль физическая заглушает душевную." Он всегда так делал. И это всегда помогало. Так почему же сейчас не помогает? Почему сейчас он так раздроблен изнутри? Ах, да... "— Всё! Не хочу с тобой больше разговаривать. И видеть тебя не хочу. Ты - не человек. Ты - зверь...Зверь и ублюдок, который думает только о себе. " Как он мог сказать такое? От него никто ничего подобного не слышал... "— Всё. Не подходи ко мне больше. Не хочу иметь с тобой ничего общего…" Внутри всё на куски, на части, вдребезги... Сначала было грустно...Потом накатил гнев...А теперь... Теперь ничего... Абсолютно... Пустота, и не более... А ведь он приготовил ему сюрприз: его любимые пироженки, которые он всегда ест по прилёте из какой-нибудь страны, ссылаясь на то, что скучал по родному Сеулу. Ведь он договорился с Юнги, чтобы тот заманил его в комнату. Хотел подкараулить и вымолить прощение, поговорить... Если бы не разговор в коридоре. Если бы не... "Не хочу с тобой больше разговаривать. И видеть тебя не хочу. Ты - не человек. Ты -зверь...Зверь и ублюдок." "....Не хочу иметь с тобой ничего общего…" Типичный пример того, как слова могут убить человека. За эти пару дней, что они провели в ссоре, он пережил такие эмоции, которые не испытывал никогда в жизни. Даже тогда, давно, когда они расстались на несколько лет, он не так нервничал. Это было обоюдным согласием. Но сейчас же... Сейчас он понимает, что...вот оно...это есть...Джин бросил его... Более того - Джин ненавидит его. Он понятия не имел, что делать. Но в том, что ему теперь придётся несладко, он не сомневался.
Примечания:
55 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (2)