ID работы: 6435223

Ангел

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Зак, прочитай письмо, когда убьёшь меня, хорошо? — уговаривала светловолосая девушка уже в который раз Зака. — Отстань, Мелкая! Достала! — Зак… — Агх… Задолбала! Дай своё грёбанное письмо! — хозяин этажа В6 выхватил из рук девушки конверт, который сунул в карман, и они продолжили путь…

***

— Надо уходить, — громко сказал парень, взяв девушку за руку. Она не могла поверить в то, что только что увидела. Ей хотелось поскорее убежать отсюда, забыть об этом, как о страшном сне. — Только поскорее, — её голос ломался. Они уже собрались было уходить, но… — Игра ещё не завершилась, — сзади послышался жуткий хриплый голос. Девушка резко обернулась, и увидев, что доктор, лежащий в луже собственной крови, держит в руке пистолет, толкнула рядом стоящего друга и крикнула: — Беги! Но было поздно. Раздался выстрел. Блондинка не издала ни единого звука. Ноги стали ватными, после чего она стала падать, но Зак успел её поймать. — Рэй! — крикнул он — Слышь! Не смей умирать! Мы поклялись, а я не люблю лжецов! Знаешь же! — говорил темноволосый парень. Он заметил, что его голос стал дрожать, да и вообще все тело. — Зак… Т… Ты…- нежная рука блондинки дотронулась до щеки Фостера, отчего тот вздрогнул и не отводил от неё взгляд. Тут он осознал, что он плачет? Да, но.. почему? Он не первый раз видит, как умирает человек и такое с ним никогда не происходило… — С… Спасибо… — вдох, и огонёк в её глазах погас навсегда…

***

«Прочитай это письмо, когда убьёшь меня, хорошо?» — развернул письмо. Он видел лишь какие-то каракули, которые не мог прочитать. — Что Это, Рэй? — спрашивал темноволосый парень у мертвого тела. — Ты ведь прекрасно знала, что я не умею читать! Почему, Рэй? Я не понимаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.