ID работы: 6435246

Забавный

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алые занавески плавно поднимаются и опускаются от легкого весеннего ветра, дующего с распахнутого окна. В комнату пробиваются солнечные лучи и бродят по большой кровати, беспокоя сон её зеленоволосого хозяина. Тот недовольно мычит, жмурится, залезает под одеяло, но тут же скидывает его на пол и вскакивает. – Как я мог забыть? - парень в спешке вытаскивает из шкафа первые попавшиеся джинсы и срывает с вешалки голубую рубашку с белым воротником, - Я не могу опоздать, я же обещал! Натянув джинсы, он вспоминает о незаправленной кровати и с голым торсом возвращается, чтобы убраться. Любой на его месте забил бы на это, пообещав себе, что уберет когда вернется, но этот парниша не мог бросить что-то, несмотря на ситуацию. Тут телефон начинает вибрировать, оповещая о входящем звонке и зеленоволосый удрученно выдыхает. – Хирото-кун, я немного опоздаю, прости. Проспал... - ему очень стыдно за свою непунтктуальность, ведь обещал же явиться к десяти, а сейчас без десяти одиннадцать! – Рюджи, - мягко отвечает Хирото, - Я знал, что такое случится. Открой дверь. Мидорикава широко раскрывает глаза и тут же бросает трубку, выбегая в коридор и натягивая рубашку. Глубоко вздохнув, он отпирает дверь и широко улыбается, увидев, похоже, тоже только что проснувшегося Кияму. – Прости, Хирото-кун. Я вчера ночью засиделся и утром проснуться было трудно. - Мидорикава густо краснеет и отводит взгляд. – Я встал десять минуть назад, - мягко улыбается красноволосый, закрывая за собой дверь. - Так что не только ты такой недотепа. Он хватает Рюджи за руку и заходит в гостиную, садится на диван и усаживает его к себе на колени. Тот уже привык и поэтому молча протягивает гостю резинку, слегка наклонив голову. Кияма аккуратно собирает зеленые волосы в хвостик и поправляет ему чёлку. – Рюджи, ты такой забавный. Мидорикава заливисто смеется и крепко обнимает Хирото, чувствуя дрожь в его теле.

***

– Он опять опаздывает. - глубоко вздыхает голубоглазый парень и прыгает на кровать. Ему пообещали прийти без опозданий и что? Уже час прошел, а его всё нет. Сузуно терпеливый, но сейчас он готов просто взорваться. В очередной раз посмотрев на время, парень рычит и начинает уже проклинать того недоумка, который не умеет приходить вовремя. – Что я вижу, моя Снежная королева злится? - слышится мягкий голос и в комнату заходит тот же Хирото, раскинув руки, но Фууске не спешит бросаться ему в объятия и отворачивается к стене, делая вид, что не замечает его. Хирото опускает руки и с разбегу прыгает на кровать рядом с Сузуно, обхватывая того руками и прижимая к себе. – Полегче, задушишь. - безразличным тоном предупреждает голубоглазый, но счастливая улыбка выдает его. - Ты задержался. И почему ты такой помятый? – Я проснулся только недавно, - смеется Хирото и чмокает Сузуно в лоб. - Прости, что заставляю ждать. Ты сильно обижен? – Да. – Я люблю тебя. – Не задобришь – Больше чем кого либо. - и тут Хирото понимает, что ляпнул лишнего. Тут Сузуно удивленно поднимает голову, встречаясь взглядом с Киямой. – Ты любишь меня сильнее кого либо? - с недоверием спрашивает он, а Хирото заметно теряется. – Да... конечно я люблю тебя... больше чем кого либо. Фууске радостно улыбается и прижимаемся лбом к плечу красноволосого. – Я тоже очень люблю тебя, Хирото. – Давай я закручу тебе твою чёлку. Ты с ней такой забавный. А Фууске доверяет, верит и обнимает парня за талию, не обращая внимания на резко изменившееся настроение Хирото.

***

– Сколько ты еще собираешься обманывать его? - Нагумо по-настоящему зол и настроен серьезно. Он часто сжимает и разжимает кулаки, готовясь врезать рядом стоящему парню. – Я буду обманывать их обоих, - начинает тот с высокомерной улыбкой. - Пока мне это выгодно. Ты ничего не смыслишь, Огонёк. Харуя тут же хватает Хирото за горло и зло шипит. – Мидарикаве можешь врать сколько хочешь, но оставь в покое Сузуно, урод. Я не позволю тебе так издеваться над моим другом. – Друг? - Хирото трудно разговаривать, когда сильная рука Нагумо сжимает ему горло, но он этого не показывает, - Ты безнадежно влюблен в мою Снежную королеву, я прав? Только запомни, он моя игрушка. И он, кстати, доверяет мне. Что за наивный парень. Нагумо отпускает его и молча уходит, перед этим влепив наглецу хорошую пощёчину. Этот гад уже успел запудрить мозги Фууске и тянет за собой. Нагумо ненавидит Хирото за то, что он делает с его другом. Но в этом весь Кияма. Любвеобильный, двуличный, высокомерный, психически неуравновешенный. Харуя уверен, что это правда и что Хирото был таким и останется навсегда. Но знал бы Харуя, о чем на самом деле думает Хирото Хирото не любит ни Мидорикаву ни Сузуно, он играется ведь они такие забавные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.