ID работы: 6435277

Психиатрическая больница

Джен
G
Завершён
2
автор
THE_stone_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

последняя психиатрическая больница в моей жизни.

Настройки текста
Белые стены. Кулак. Кровь на стенах. Для кого-то это страшный сон, а для кого-то это просто жизнь. Белые стены, белые халаты и крики людей. Мольба, страх в глазах. Я лежу в психиатрической больнице. Но это непросто психиатрическая больница, а самый настоящий ад. Здесь лежат самые обыкновенные, здоровые люди. Им колют разные лекарства. Когда приносят людей, они выглядят очень ужасно: кровь из ног и рук, лишние части тела, невнятная речь и слезы на глазах. Мне бывает жалко детей 6-8 лет, которых привязывают цепями и морят голодом, пока они не умрут. Я очень сильно боюсь. Что они со мной сделают? Включат излучатель, вколют смертельный вирус, выколют глаза или просто разрежут на кусочки? Я слышу шаги. Они все громче и громче. В палату заходит мужчина лет 30. На нём белый халат. Он берёт меня за руку и ведет через коридор. Примерно через минуту мы заходим в комнату. В этой комнате стоят два мужчины с иглой и шприцом. Меня сажают на стул, привязывают руки. Вкалывают какой-то белый порошок. Мне становится плохо и я теряю сознание. Просыпаюсь в своей комнате. Передо мной стоит мой лучший друг Вася. У меня на руке появились швы. Когда я коснулась их, они стали развязываться. Через две секунды из моей руки пошла кровь. Единственное, что я помню: врачи бегают и орут, слёзы на глазах Васи и его слова, которые я никогда не забуду: «Держись, Женька, держись». Мои последние слова были для врачей психиатрический больницы. «До встречи на том свете!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.