ID работы: 6435293

Black hole

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Юнги-я, ты - прекрасная звезда, - Хосок улыбнулся болезненно, но в полутьме этого не было заметно. Мин ответил ему облегченной улыбкой и выпустил стакан из рук, но Хосок продолжил,- которой все же не повезло и она умерла. Так и не став процветающей планетой, она просто стала черной дырой. Юнги-я, ты - черная дыра. Мин Юнги понимал о чем он. Он медленно осел на грязный мощенный пол. Прекрасно понимая, что сейчас все может закончиться и Хосок...его любимый Чон Хосок уйдет, он обхватил себя руками, тем самым осознанно приняв жалкий вид. "Да, пожалей меня. Я хочу чтобы ты пожалел меня. Ты же все еще мой? Пожалей меня." Хосок, все также, стоял. Он не сдвинулся с места, давая понять, что не сдвинется теперь и его мнение. - Ты поглотил всё, что я дал тебе. Ты стал пожирать и меня...и нашу любовь. Я устал... "Пожалей меня. Хосок пожалей меня. Ты же все еще моя собственность? Пожалей меня." - ... жалеть тебя Юнги. " Жалей меня!" - Это больше не любовь Юнги-я. Это просто жалость к себе и друг другу! - Юнги резким движением поднялся с пола и ударил Хосока. Ошарашенно, не ожидав от себя таких действий, он смотрел. Смотрел не на любимого человека. Это была всего лишь его тень. Человека он поглотил еще тогда, когда впервые пришел домой со спрятанной во внутренний карман куртки пакетиком кокаина. Тогда была их первая серьезная ссора. Когда кричал что любви нет и смотря на Хосока поцеловал девушку на дороге. Когда сделал предложение. Предложение расстаться. Помнится, Хосок разрыдался тогда, говоря что не бросит, если Юнги действительно его любит. Но шепотом твердил себе под нос " - Отпусти меня. Юнги, если любишь, отпусти меня." Но...он остался. - Ты убил меня, Юнги-я. Ты убил меня вместе с собой. Ты дыра, Юнги-я. Черная дыра. Хосок ушел, оставив после себя легкий аромат усталости. Да, это был аромат, по сравнению с тяжелым запахом гниющей любви и отданных ей жизней. Юнги знает куда тот направился. Сейчас, через пять минут, ровно столько времени нужно чтобы добраться до близлежащего моста, его Хосок будет лежать на дне. А сам он так и останется, теперь только один, существовать. И поглощать все, что хоть чем-то напоминает любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.