ID работы: 6435325

А было ли это на самом деле?

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Имра понятия не имела, что за чувства она испытывала, они просто поселились внутри неё. Как только её взгляд коснулся Пси, она поняла, что что-то внутри неё резко переменилось. Имра всегда считала, что чувства это не для неё. Да, что уж тут говорить, даже замуж она вышла за первого попавшегося несчастного придурка и то просто для галочки. Мон-Эл ей был отвратителен, но она упорно играла с ним в любовь. Во имя… чего-то… Лицо Имры всегда было безэмоциональным, Пси была другой. Когда она посмотрела на Имру, та сразу ощутила все презрение, которое она испытывала к шайке Супергёрл и отдельно к ней. И сейчас сидя на полу в корабле и копаясь в проводах, он то и дело поглядывала на ходящую туда-сюда наглую блондинку. «А задница у неё зачетная.» — Имра сама удивилась своим мыслям. С чего бы ей об этом думать? Она никогда не интересовалась ничьими задами, да и всем остальным тоже. Ну ладно, единственная вещь, которая её интересовала — борода Мон-Эла. Но та её неимоверно бесила, а тут всё по-иному. Имра встряхнула головой. Её срочно нужно выкинуть из головы ненужные мысли и взяться за работу. Тут Имра увидела, что Пси движется в сторону выхода с капитанского мостика, явно к чему-то прислушиваясь. Она откинула отвертку в сторону и тихо поднявшись последовала следом. — Что происходит? — Голос Имры прозвучал испуганно, и это как минимум могло бы её удивить, если бы она это заметила, но этого не произошло. А потому она как ни в чём не бывало подошла практически вплотную к Пси и хотела повторить вопрос погромче, но та подняла палец вверх, призывая Сатурнгёрл к молчанию. Через мгновение Имра уже была прижата к стене, а к её губам прижимались чужие, но такие приятные и мягкие губы. Сатурнгёрл была не в силах держать себя в руках и хоть и все происходящее казалось ей совершенно неправильным, она решила углубить поцелуй. Но Гейл опередила её и в груди у Имры взорвались тысячи разноцветных петард, она почувствовала, что теряется в этих ощущениях целиком и полностью. Не было ничего кроме её и Пси… Имра встряхнула головой, она обнаружила себя сидящей на полу и неотрывно смотрящей на Гейл, которая стояла упёршись о стенку и неотрывно следила за каждым её действием. — Ну чего ты вылупилась. — Она вальяжно отошла от стены и встала напротив Имры. — Может ты уже прекратишь на меня глазеть и примешься за работу. «Может быть если ты перестанешь ходить тут и светить своими булками, то у меня всё получится.» — Вот, что вертелось на языке у Имры, но этого она, конечно, не сказала. И молча принялась дальше копаться в проводах. *** Пока они возвращались обратно на землю Имра чего только не успела подумать. «Может у меня поехала крыша?» — Вертелось у неё в голове. «Надо заставить Брейни просканировать мой мозг.» — С этими мыслями она упала в объятия своего мужа. Но всё встало на свои места, когда перед тем как уйти обратно в камеру Пси подмигнула, глядя прямо ей в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.